Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Нормальная комедия. В стиле Гриффинов , Сет МакФарлейн неплохо постарался, многие моменты просто сразили наповал, но слишком пошловат. Тем не менее 5 я поставил
Без ножичка красивого выдвижного и дощечки специальной - смотреть не возможно... Сидишь и вырезаешь красивые иероглифы со смыслом нестандартной лексики - по другому снять напряжение от картины нереально... такую гадость надо ещё поискать... впрочем, ошибся - щас только такую гомосятину и снимают... аж, судороги от фильма... как мерзко...
Конечно не шедевр, но есть много смешных моментов, немного бы "сгладили острые углы" некоторого, уж через чур прямолинейного юмора и было бы вообще замечательно, а так только 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отстой.....я люблю пошлый умор но здесь даже я считаю это кино тупой грязью Плюшевая игрушка это объект из детства и опошлять такой объект это фантазия явно нездоровая..... В общем бред моральных извращенцев
Да слабенький фильм. Ничего особо веселого не увидел (ну в нескольких моментах можно улыбнуться), больше воспринимал как притчу о взрослении, чем комедию, и к концу здорово заскучал. Много отсылок к американской культуре, мне мало понятных. Смотрел на английском, в русской матерной озвучке, вообще, не представляю как это смотреть можно.