Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Извините, но в фильме огромный ляп. Нет, он даже ОГРОМНЫЙ!!! Такие спецы, как Джейсон Борн, не буду царапать на доске своё имя и фамилию. Они вообще не оставляют следов! Это бредовая фантазия сценариста. Без неё к Борну никак не привязать фильм. Мы с Джейсоном смеялись в полную силу))))))) Кино на 4 (из уважения к Дредстоун) с огромным минусом ---------.
Все откладывал просмотр, был уверен что без Мэта Дэймона будет уже не то, а точнее полное г. И оказался неправ. Фильм хорошо вписывается в сюжет, дополняет его деталями об эксперементе. Очень понравились сцены в Аляске, люблю природу севера. Кто откладывал по тем же причинам что и я , не бойтесь, посмотрите, на жирную четверку фильм все же тянет!
фильм интересный,актёры хорошие,но после первого просмотра я ничего не понял либо надо всех борнов по очереди пересматривать тогда может картинка прояснится
Все откладывал просмотр, был уверен что без Мэта Дэймона будет уже не то, а точнее полное г. И оказался неправ. Фильм хорошо вписывается в сюжет, дополняет его деталями об эксперементе. Очень понравились сцены в Аляске, люблю природу севера. Кто откладывал по тем же причинам что и я , не бойтесь, посмотрите, на жирную четверку фильм все же тянет!
Согласен, качественный фильм, меня всё устроило также всё откладывал, а оно вон как здорово получилось, хорошо смотрится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!