Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
Очень стильное кино! Просто супер! Настоящий треш)) Давно уже не получал такого удовольствия от боевиков - никакой "романтики", "любовных линий", "душевных страданий" и т.д. - настоящее мужское кино. Женщинам, думаю, немногим понравится, хотя у меня жена - тоже в восторге). Жалею, что начитавшись отрицательных отзывов, не пошел в кино - в 3D наверняка ещё круче бы фильм смотрелся Оценка - однозначно 5 из 5 В коллекцию
Если честно, то фильм не понравился. Создатели сего "шедевра" решили неотступно следовать основным правилам классицизма.Действие происходит в течение 1 дня и в одном помещении, что несколько утомляет, ибо нет смены декораций-все темное, грязное, ржавое. Фильм изобилует моментами с замедленной съемкой, изображающей наркоманское видение мира. Плюс море кетчупа , спецэффектов и подростковой жестокости. Сугубо на любителя. По мне так гадость.
Очень понравился фильм, смотрится на одном дыхании... Не нужно в нем искать что то из прошлого Дредда... другая история с другими судьями, я бы так сказал.
очень разочарован, фильм-пустышка, главные герои не вызывают никаких эмоций, вырубил через 30 минут, ибо стало скучно. Могу посоветовать индонезийский "Рейд", там меньше бюджет, зато хоть как-то переживаешь за бойцов. Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ? Замените шлем у главного героя на серо-стальной и можно назвать фильм "Робокоп" скажем..
очень разочарован, фильм-пустышка, главные герои не вызывают никаких эмоций, вырубил через 30 минут, ибо стало скучно. Могу посоветовать индонезийский "Рейд", там меньше бюджет, зато хоть как-то переживаешь за бойцов. Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ? Замените шлем у главного героя на серо-стальной и можно назвать фильм "Робокоп" скажем..
Улыбнуло =))) этот вопрос (Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ?) скорее к фильму со Сталоне, чтобы поспикулировать на судье Дредде
И так я добрался до этой картины. Хочу отдать должное актеру который играл Дредда,весь фильм копировать мимику губ Сталлоне,не легкое дело Фильм хороший много экшена,хорошая графическая прорисовка,сравнивать с фильмом 1995 (по моему могу ошибаться ) совершенно не правильно ибо это совсем разное кино. По мне картина заслуживает внимание ставлю 5,отличный боевик,пусть и местами глуповат.ИМХО
Да похож по сюжету на Рейд Да может со Сталоне сюжет и интересней Да кокието фильмы и в правду лучше Да еще можно 1000 сровнений найти... НО ВСЕРОВНО КИНО ПРИКОЛЬНОЕ
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
27 Янв. 2013 16:37
Отличный фильм, что радует это то что нет затяжек времени с долгими диалогами, всё по теме всё по делу, актёры "бывалые" так что всё на уровне. Да есть и минусы у фильма - такие как схожесть с "рейдом" и то что по сути весь фильм в одном здании (кроме начала). А так в фильм привнесено несколько новых моментов, что не может не радовать - перечислять не буду ибо вдруг кто не смотрел ещё! 5-ку можно смело ставить.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!