Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
После первой части смотреть как то уже не интересно и не страшно. от меня 3 балла:smile10:
BFalcon
Новичок
+10
-8
Это ж надо было так запороть фильм! Майкл Дж. Бассетт не состоявшееся чмо в режиссуре !
Разочарован полностью.
avi
Опытный
+142
-120
С первым фильмом не сравнить,но посмотреть можно.
Deimos
Новичок
+1
-0
Мда. Декорации хорошие, задумка не плохая, а вот игра актеров и диалоги - говно
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Не страшно, не интересно и вообще ни о чем...:smile13:
anton66
Новичок
+30
-30
9
Понравился. Новый компьютерный движок для монстров, хороший звук в 4ГБ. Диалоги не очень, местами наивно. Но посмотреть можно. Будет 3я часть про блудного папашу)
Alex
Новичок
+63
-91
пишут типа первая часть лучше, эта хрень,ничего страшногов в фильме нет... просто какой то бред! фильм хорошее продолжение первой части. вам что нужно чтобы какой то нереально ужасный монстр отрубал головы налево направо??? спецэфекты добротные,монстры интересные,игра актёров на среднем уровне, диалоги местами наивные но это на мой взгляд мелочь, сюжет не плохой. В первой части конечно сюжет поинтереснее был,но вцелом и эта часть ничем не хуже! Вообщем кому не нравится этот фильм,смотрите дешёвые тупые ужасы
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Ну это лучшая часть Konami.(games)
Фильм не идеален,но я могу сказать что вы зажрались полностью,если ставите этому фильму 2,чтоб каждая картина была шикарна,так не бывает,уж извени те :smile96: .
От меня -4- достойна внимания.
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Помнится первая часть произвела впечатление и садясь смотреть продолжение ждал достойного фильма но увы я сильно разочарован . Оценивать не буду фильм в мусор жаль времени.
eLenka
Новичок
[+] [-]

Туфта.... Ожидала большего.....
Бесян
Новичок
[+] [-]

Лучше бы не делали продолжение .... Смотреть невозможно!
Бесян
Новичок
[+] [-]

Alex пишет:
пишут типа первая часть лучше, эта хрень,ничего страшногов в фильме нет... просто какой то бред! фильм хорошее продолжение первой части. вам что нужно чтобы какой то нереально ужасный монстр отрубал головы налево направо??? спецэфекты добротные,монстры интересные,игра актёров на среднем уровне, диалоги местами наивные но это на мой взгляд мелочь, сюжет не плохой. В первой части конечно сюжет поинтереснее был,но вцелом и эта часть ничем не хуже! Вообщем кому не нравится этот фильм,смотрите дешёвые тупые ужасы

Вы это про какой фильм пишите? Подскажите какие-такие тупые ужасы
XBOX
Новичок
+0
-1
1
Когда 3D будет???:smile16:
Богиня
Мастер
+413
-498
359