Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Понравился. Новый компьютерный движок для монстров, хороший звук в 4ГБ. Диалоги не очень, местами наивно. Но посмотреть можно. Будет 3я часть про блудного папашу)
пишут типа первая часть лучше, эта хрень,ничего страшногов в фильме нет... просто какой то бред! фильм хорошее продолжение первой части. вам что нужно чтобы какой то нереально ужасный монстр отрубал головы налево направо??? спецэфекты добротные,монстры интересные,игра актёров на среднем уровне, диалоги местами наивные но это на мой взгляд мелочь, сюжет не плохой. В первой части конечно сюжет поинтереснее был,но вцелом и эта часть ничем не хуже! Вообщем кому не нравится этот фильм,смотрите дешёвые тупые ужасы
Ну это лучшая часть Konami.(games) Фильм не идеален,но я могу сказать что вы зажрались полностью,если ставите этому фильму 2,чтоб каждая картина была шикарна,так не бывает,уж извени те . От меня -4- достойна внимания.
Помнится первая часть произвела впечатление и садясь смотреть продолжение ждал достойного фильма но увы я сильно разочарован . Оценивать не буду фильм в мусор жаль времени.
пишут типа первая часть лучше, эта хрень,ничего страшногов в фильме нет... просто какой то бред! фильм хорошее продолжение первой части. вам что нужно чтобы какой то нереально ужасный монстр отрубал головы налево направо??? спецэфекты добротные,монстры интересные,игра актёров на среднем уровне, диалоги местами наивные но это на мой взгляд мелочь, сюжет не плохой. В первой части конечно сюжет поинтереснее был,но вцелом и эта часть ничем не хуже! Вообщем кому не нравится этот фильм,смотрите дешёвые тупые ужасы
Вы это про какой фильм пишите? Подскажите какие-такие тупые ужасы