Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
Фильм удостоен просмотра,смотрится отлично,сразу поставил оценку 5
Мне многие рекомендовали этот фильм, но я как-то не добиралась. И вот свершилось! Смотрела все два часа с лишним с широко открытыми глазами. Опять ни на что не похожее, но со своим тарантиновским почерком кино гения. Очень! Очень-очень советую! Атмосфера фильма наполняет все пространство вокруг и не отпускает несколько суток. Вещь!!!!
Яркий, необычный, зрелищный фильм! Актерский состав - просто загляденье Каждый на своем месте, каждый сыграл так, как надо! Советую
Мне фильм понравился посмотрела с удовольствием))) Не без мозгов на стенах и кучи крови, конечно, но это же Тарантино Эх, Обаму бы туда....
Подписи нет...
Супер фильм!!!!!!!!! Дайте раздачу!!!!!!!!!!!!
Одно удовольствие смотреть такие фильмы, Квентин как всегда на высоте, отличный сценарий и заслуженный Оскар! Рекомендую
Прикольный фильм,только концовка немного затянута , но все равно 5+
Молодец Тарантино. Всё-таки не смог уйти от своего фирменного стиля даже в фильме на такую тему, и именно в этом, пожалуй, "Джанго освобожденный" выигрывает у "12 лет рабтства": режиссер избавил фильм от пафосных соплей и создал правильную, захватывающую и интересную ленту, которая, несмотря не некоторую свою "комедийность", вызывает у зрителя чувство жалости к чернокожим героям и чувство ненависти к рабовладельцам.
ОЦЕНКА: 8/10
ОЦЕНКА: 8/10
Отличный фильм от отличного режиссера !!!!!!!!!!!!! Все мелочи и тонкости очень интересно смотрится )))))
Конечно же это отличный фильм достойный просмотра (возможно даже и не однократного), но финал а ля "Убить Билла" меня разочаровал. Создается впачатление что у Тарантино какой то бадхед на этой почве.
отличный кин от Квентина Буратино !!! актёры и сюжет 5+ !!!
Отличный, интерестный, захватывающий и просто приятный фильм. Все актры подобраны и сыграли на отлично, ну и конечно же тут есть место и неплохому юмору и фирменной "мясорубке" от Тарантино, ставшей уже его визитной карточкой. От меня 5 и в коллекцию.
То что тарантино вышел из разума я ещё понял после "Бесславных ублюдков", но надеялся что хоть с Джанго будет иначе... а нет! Фильм может и можно посмотреть, но концовка добила окончательно. Бессмысленный и беспощадный бред в стиле тарантино перечеркнул напрочь хоть какой-то не заезженный сюжет. Хотя у данного испражнения находятся не мало поклонников.
ИМХО жестокая и тупая чернуха. Последние фильмы тарантинЫ снижают культурный уровень общества. Ведь много тех, особенно из подрастающего поколения, принимают это за чистую монету
ИМХО жестокая и тупая чернуха. Последние фильмы тарантинЫ снижают культурный уровень общества. Ведь много тех, особенно из подрастающего поколения, принимают это за чистую монету
Ужасный фильм(( Жаль потраченное время .. А конец, так вовсе убил!! С такой концовкой фильм превратился в необоснованно жестокую сказку...И даже отличная игра актеров не спасает!
Санчос пишет:
То что тарантино вышел из разума я ещё понял после "Бесславных ублюдков", но надеялся что хоть с Джанго будет иначе... а нет! Фильм может и можно посмотреть, но концовка добила окончательно. Бессмысленный и беспощадный бред в стиле тарантино перечеркнул напрочь хоть какой-то не заезженный сюжет. Хотя у данного испражнения находятся не мало поклонников.похоже ты дружок из того самого подрастающего поколения про которое ты упомянул ,смотри Не родись красивой дабы не получить душевную травму
Санчос пишет:
То что тарантино вышел из разума я ещё понял после "Бесславных ублюдков", но надеялся что хоть с Джанго будет иначе... а нет! Фильм может и можно посмотреть, но концовка добила окончательно. Бессмысленный и беспощадный бред в стиле тарантино перечеркнул напрочь хоть какой-то не заезженный сюжет. Хотя у данного испражнения находятся не мало поклонников.
Если этот фильм посмотрит человек ТУПОЙ, то картина не сделает его ещё глупее(впрочем, как и умнее). Так что Вы не переживайте за "снижение культурного уровня общества" и "принимающих это за чистую монету". А вот за слово "испражнение" придётся Вам ответить за базар перед группой еврейского спецназа. Мне кажется, что Вам уже пора лобик вазелинить.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
100% стиль Тарантино. Супер. Легко, кроваво и с юмором!!!!! Я только не понимаю, как можно сравнивать "12 лет рабства" и "Джанго"? Абслолютно разные смысловые нагрузки.
фильм супер! немного затянут но смотрится на одном дыхании!!!
трешак, тупое мясо + псевдонаука + тупые рассуждения и выводы + тупой сюжет, получаем бред сивой кобылы. Жаль Ди каприо. зря он в этот "фильм" полез. Чёрный убивает белых без разбора, отличненько ребят.
как-то уж совсем средне мне показалось. еле-еле на три.
кетчупной кровищи много, а то б и не понять, что тарантино.
кетчупной кровищи много, а то б и не понять, что тарантино.
Абсолютно не понимаю отрицательных отзывов относительно этого фильма!Фильм в духе Тарантино!Юмор,актеры,костюмы,а одно только музыкальное сопровождение чего стоит!?Ходил на этот фильм в кино 2 раза,недовольных лиц не видел!От меня ЖИРНЕЙЩАЯ ПЕТЕРОЧКА фильму!
Отличный фильм! Очень захватывающий и интересный. Смотреть фильм очень интересно. И после просмотра фильм впечатляет. Главная идея фильма, наверное, в том, что человек, который борется и действует, может изменить всё в своей жизни! Но при этом фильм нисколько не пафосный, а очень увлекательный!
"Старая школа" кино в современности. Твёрдая пятёрка!
О чем вообще можно тут спорить и доказывать! Это же Тарантино !!! Я лично за !
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как и от большинства работ Тарантино я просто в восторге!!!Сюжет интересный,актёрский состав на высоте,а кровищи)))Нравится,как Тарантино подбирает смерти персонажей,которых играет именно он))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Каждый получил по заслугам. Отличный фильм в стиле Тарантино.
Фильм очень понравился,посмотрел с удовольствием,как и большинство фильмов Тарантино. Просто писец.
Ууух!! Филь интересен во всём: и игра, и костюмы, и обстановка, и музыка! Всё великолепно! Однозначно в коллекцию, обязателен к просмотру!!!
Однозначно колекционный фильм !!! один из лучших Тарантино
Игра актеров,костюмы,музыка - все на ВЫСОТЕ !
Можно пересматривать по несколько раз
Игра актеров,костюмы,музыка - все на ВЫСОТЕ !
Можно пересматривать по несколько раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011