Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
... почитал комменты, посмотрел кино ... не буду трогать идею или моральную ценность сюжета, кто прав, кто нет ... ... напишу одно лишь - это настоящее кино, без дураков... просто не к чему придраться, всё на высочайшем уровне... ... но особенно хочу отметить игру актёров и операторов... мне очень понравилось, моя оценка фильму - 5 из 5 баллов...
совершенно неоднозначная криминальная драма о хороших преступниках и плохих служителей закона разделившая зрителей на несколько лагерей итак что мы увидели 1_сюжет не нов тему бутлегерства целиком или частично затрагивали подпольная империя \ однажды в америке \ легенды осени и др причем в гораздо лучшем исполнении 2_моральная составляющая фильма весьма сомнительна романтизация бутлегеров преступивших закон и пр с таким посылом можно в самом деле гордиться соседями_самогонщиками из соседнего подъезда вот два вопроса _ _если бы вместо самогонщиков были наркоторговцы мы бы также аплодировали героям или нет _если бы харизматичные актеры играли законников а не наоборот _ на чьей стороне была бы симпатия предположение что коррупция большее преступление чем незаконная продажа алкоголя и ею можно оправдать если не все то многое представляется спорным 3_картина понравится многим зрителям увидевшим как в зеркале часть истории нашей страны из совсем недавнего прошлого _ тот же сухой закон беззаконие на улицах \ подпольная торговля и менты_беспредельщики отчасти это и делает фильм нам близким 4_итог идея_3 сюжет_3 игра актеров_3 музыка_5 картинка_4
Совершенно неоднозначные отзывы.Каждый увидел тот посыл, который хотел увидеть.В этом нет ничего плохого. Только напрочь не понятно, зачем с чем-то сравнивать, что-то высматривать и гадать "вот если бы...да кабы"? Это отдельная картина, индивидуальная история. Вот когда снимут фильм про харизматичных соседей-самогонщиков, тогда будем обсуждать гордиться ими или нет (так же как и коррумпированными законниками). Но это будет уже другая история.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Март 2013 19:10
Поначалу было подумал, что серьёзная криминальная драма, вроде тех что снимали в 90-х, или Джони Д. Но... Нет, я не говорю что фильм плохой. Кастинг хороший, игра на уровне, причём всех (временами переигрывают, но думаю таковы требования режиссёра). Особый респект декораторам и костюмерам. В этом плане, финансовая база позволяет Голливуду творить чудеса. Ну а музыка, - это главная ценность в фильме. Это что-то. Даже не просто кантри, а в некоторых композициях, прямо психоделия какая-то. Но вернёмся к НО. При всей жёсткости и жестокости, фильму явно не хватает серьёзности. А возможность была. Доработать сюжет, убрать глупые моменты, переделать концовку, и вышел бы шедевр. Ну, а так получилась развлекаловка, с красивой картинкой, кровью, классной музыкой, и Американским концом. Чего и ждёт нынешняя публика. Увы, серьёзное кино окончательно поселилось в авторском разделе.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!