Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Похоже, что из малобюджетных это и есть самый из них фильм. Вызывает изумление тот факт, что герой бродит ночью по дому, освещая себе светом фонарика. А что, включить верхний свет не судьба ?... И так неоднократно. Финал предсказуем. Люблю хорошие реалистичные ужастики напр. "Хостел", "Поворот не туда", "Пункт назначения","Я плюю на ваши могилы", "Юленька", "Груз 200" и др. Ну а на этот только время зря потрачено. Не понравился.
Похоже, что из малобюджетных это и есть самый из них фильм. Вызывает изумление тот факт, что герой бродит ночью по дому, освещая себе светом фонарика. А что, включить верхний свет не судьба ?... И так неоднократно. Финал предсказуем. Люблю хорошие реалистичные ужастики напр. "Хостел", "Поворот не туда", "Пункт назначения","Я плюю на ваши могилы", "Юленька", "Груз 200" и др. Ну а на этот только время зря потрачено. Не понравился.
Слушайте, как можно так путать жанры и сравнивать то, что по сути не сопоставимо: "Хостел", "Поворот не туда", "Пункт назначения" - это ужасы из разряда кроваво-мясорубная резня, "Юленька" - чистый триллер, а "Груз 200" вообще каким боком к категории фильмов ужасов причислен (!?), его с фильмом "Синистер" и рядом не стоит ставить - совершенно разные вещи. "Синистер" - четко отосится к мистике и уже из описания можно было понять, что жанр просто "не Ваш".
не могу согласиться что фильм плохой,я бы сказала наоборот-фильм супер,сюжет незаеженный,игра актеров хорошая,и концовочка то что нужно для данного жанра.Моя оценка 5 из 5!!!
уж было потерял надежду в то что современные фильмы в жанре ужасов могут быть страшными, но один всё-таки нашёлся сам тому удивляюсь но в туалет в темноте было ссыкатно идти)
Один из немногих фильмов жанра мистика,который на редкость качественно сделан. Атмосфера,музыка-идеальны. Режиссер молодец. Фильм получился,действительно,страшный. Самый лучший фильм ужасов,которые я посмотрела за последние несколько лет. Ставлю 10 из 10
Уффф , давно уже действительно страшных фильмов не снимали. Этот же, многократно вызывал мурашки по всему телу. Никакой тупости, всё вполне ясно и ничего не оставленно без объяснений. Кому не понравилась концовка... а чего вы ждали!? Очень даже логичный и очевидный финал.
Осторожно - спойлер!
Это мистика, ужасы, в данном жанре не следует ждать хэпиэнда