Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Суперский фильм, мне очень понравился! Исходя из средней оценки пользователей, 3.8 баллов думал кино мега слабое. Но в который раз убедился, отзывы отзывами, но если хочется глянуть какой - либо фильм, стоит качнуть и посмотреть, не обращая внимания на отзывы пользователей))) Если не нравится всегда можно посмотреть на перемотке и удалить не досмотрев)))

Фильм держал в напряжении, лично меня до конца, а концовка фильма и вовсе оказалась неожиданной, до конца думал, что главной героине все что произошло снилось, и в конце фильма, главная героиня как часто бывает проснется и все закончится хорошо!

:smile19: :smile19: :smile19:

Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Одноразовый ,-для ознакомления..
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Слишком неоднозначный фильм , чтобы судить по отзывам... Смотрите в любом случае.
От себя замечу , что фильм очень понравился. Хотя , с определенного момента , когда стало ясно к чему всё идёт, смотреть стало тяжеловато... От непонимания , как можно быть такими уродами , чтобы отнять у бедной девчонки лучший момент в жизни.
oksana..
Новичок
+1
-5

отличный фильм. больше психологический. )
конец не плохой. продолжение, скорее всего следует)):smile4:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Практически один в один, как старая экранизация. А так, вполне можно посмотреть.:smile1:
koшk@
Новичок
+8
-11

:smile19: мне понравился
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Старенький фильм (1976г. если не ошыбаюсь ) на новый лад - НОРМ. :smile19:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Часть фильма - отличная игра актеров, красиво снято, интересно. А часть - примитив, детское кино... 3 из 5 . Скорее - да, чем нет...
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Переснятый фильм 1976 года "Кэрри" по Стивену Кингу.Один из немногих переснятых фильмов,который понравился больше,чем старая версия.С концовкой правдв накосячили,на мой взгляд.Последнюю минуту фильма вырезать,будет самое то.5/5 :smile19:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Хлоя симпатичная актриса что и говорить...:smile16: Думаю ее ждет великое будущее в кино!Но вот фильм...В начале хорошо...потом неплохо...а под конец дак вообще:smile50:По эффектам НЕ конкурент кровавой сцене из Сайлент Хилла!На уровне 90ых где то..Улыбнул момент обвала дома! Где они взяли СТОЛЬКО МОРСКОЙ ГАЛЬКИ в доме из фанеры??!!!:smile28: Режиссер явно перестарался..
thebeatsone
Новичок
+2
-7
очень редко коментирую, и я редко не доволен фильмами, но поверьте, это не фильм, это шлак
не тратте время! 2 из 10, но только за спец эффекты
KABANSHTURM
Новичок
+20
-13
3
:smile19: Смотреть однозначно! норм сюжет, не вызывает отвращение! 5/5
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Какая-то хрень бесючая, про тупых и злых малолеток и застегнутую мамашу. Фильм вызвал лишь раздражение:smile13:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Для однократного просмотра очень даже неплохо. Посмотрела на одном дыхании. Ни отвращения, ни негатива не вызвал. Актёры сыграли отлично.
Характеры, поступки и личные "заскоки" персонажей удивления не вызвали - это же Кинг.
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Ожидал большего:smile10:
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011