Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
Гено
Опытный
+66
-66
3
Железный человек 3. Оценка 3 из 5 - причина: слишком много шутовства в неуместных для шуток эпизодах, да и железные костюмы в этой части кажутся излишне хрупкими. :smile146:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В принципе третья часть Железки это получатся как продолжение Мстителей,а продолжением Железки-3 будет Торчок-2,а его продолжением станут Мстители-2!Ну всё по полочкам как на зоне!:smile238: :smile227: :smile29:
Фильм не понравился из-за отсутствия 3D спецэффектов!:smile257:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Убрать спецэффекты,-и вообще пустышка..:smile10:
alex0071996
Новичок
+28
-29
не очень на 4
WasytkA
Новичок
+57
-65
ну да чего то в фильме не хватает, ну и мне показалось что немного для детей,) смотрится и все части красиво и красочно +4
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Не знаю, может это харизма Роберта на меня так повлияла, но мне очень понравился.Очень.Так же как и предыдущие части.:smile21:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Не хуже и не лучше предыдущих двух частей.
Если первые две пришлись по вкусу-обязательно смотрите!)
Dinar111
Новичок
+14
-19
82
Фильм ОГОНЬ! В этой части он более человечен нежели в других частях! Советую :smile8: :smile19: :smile21:
Vigo
Новичок
+53
-42
10
В принципе смотрел с интересом. Но уже как то.... насытился, что ли. Приелось. Первую часть смотрел раза 3, вторая вообще не понравилась. Для фантастики как бы неплохо. В общем от меня 4 :smile199:
Mops in black
Мастер
+379
-424
отличный Фильм! отличные актёры,режиссёр.сценарий,да и вся команда! Дауни мл. как всегда - красава!
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Лично мне этот фильм понравился!:smile3: :smile19: И вовсе не эффектами, а тем, что я тут снова увидел Железного человека "в переносном смысле". В первом фильме мне эта метафора сразу бросилась в глаза. Ведь, Тони Старк, вроде бы такой изнеженный интеллигент, избалованный всеобщим вниманием и собственными деньгами, вдруг, лишается всего. Другой на его месте сдался бы без боя. А он, со смертельной шрапнелью в груди варит металл, кует, ни на минуту не сомневаясь в своей победе:smile99: И в этой, третьей части, ему тоже приходится остаться на время без всемогущего костюма и ТОЛЬКО СВОЕЙ смекалкой и своими силами решать многие проблемы! Вот где видно настоящего ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА - вне его знаменитого костюма из металла!:smile1:
mET
Продвинутый
+112
-237
Убожество полнейшее ! Детский сад. Фильм превратили в жалкую пафосно сопливую комедию, где у главного лероя все по щелчку пальцев, по волшебству, делается как ему угодно. Какие то огненные люди. Режиссер ауу ? Что ты курил когда писал сценарий ? Противно смотреть было, чуть не стошнило. Такой бред я еще не видел. Не досмотрел до конца и удалил !
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Начитавшись нелестных рекомендаций к 3-й части, думала ,что фильм не очень. А на самом дела ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !! так что лучше просто посмотреть
Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
mET пишет:
Убожество полнейшее ! Детский сад. Фильм превратили в жалкую пафосно сопливую комедию, где у главного лероя все по щелчку пальцев, по волшебству, делается как ему угодно. Какие то огненные люди. Режиссер ауу ? Что ты курил когда писал сценарий ? Противно смотреть было, чуть не стошнило. Такой бред я еще не видел. Не досмотрел до конца и удалил !

Сразу понятно, если человек думает что РЕЖИССЕР пишет СЦЕНАРИЙ, насколько грамотна и объективна его оценка, и высказывание о фильме:smile20:. Мне все понравилось:smile19:
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Мне не один фильм из трилогии не нравится. Я вообще очень критично отношусь к супергероям и всяким Гарри Поттерам...:smile20: :smile20: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011