Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер

Поиск по форуму

Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее

История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Одинокий рейнджер
Nikyo
Новичок
+14
-23
Так себе . На 3 потянет
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Длинно, нудно, скучно и неинтересно совсем. Проходное кинишко.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Да нет уж не соглашусь что проходной..Хороший кин. Отдыхающий и не так уж слабый как пишут.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
На 27 минуте фильм бросил, не интересное кино, хотя приключения люблю. Оценок ставить не буду, возможно будет настроение ещё раз попробовать посмотреть.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Думаю в описании фильма Админ.сайта надо добавить, что это и комедия в том числе ....хотя Вам виднее конечно...
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Mayson пишет:
Думаю в описании фильма Админ.сайта надо добавить, что это и комедия в том числе ....хотя Вам виднее конечно...

Безусловно! Я даже и не обратил внимания, но это однозначно комедия!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Mayson
Ну вы и написали :smile127:

Жанр добавили, спасибо.
дуремар
Опытный
+183
-123
Ожидал намного больше, но вполне смотрибельно. :smile19:
P.S. В любой непонятной ситуации корми птицу )
lexlext
Новичок
+12
-13
Кое как досмотрел 30 минут, а он идет аж два с половиной часа!!!!!!Банальный примитив, штампованный сюжет. Ни чего не имею против Деппа, но ставлю 1.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм с потрясающими пейзажами и трюковыми сценами. Сюжет банален. Депп в своем репертуаре Джека Воробья. Рут Уилсон красотка. Оценка 5. Фильм на один раз. Рекомендую всем.
VIZIR
Новичок
+6
-10
4
Угарная киношка!:smile7: Этакая помесь Индианы Джонса и Зорро. Куча мордобоя и стрельбы; скачек и погонь на паровозах! Подойдёт для просмотра как всей семьёй, так и скоротать вечерок под пивко в одиночку, или в компании! :smile19:
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Только что глянул, давно ждал в отличном качестве, в общем кинцо неплохое компьютерная графика на высоте и даже там где заметно что белый конь компьютерный, всё сглаживает динамика фильма. Джонни Дэпп супер и Хелен Бонем тоже ,много ржачных моментов ( сцена в борделе "- Я ищу мужчину !!" - " это понятно , деньги есть ? " ) Каких то режиссёрских замыслов не ждал и лихо закрученных сюжетных линий тоже ,просто наслаждался красивыми пейзажами,безупречными спецэффектами и графикой ,актёрской игрой, динамикой и зрелищностью фильма. Белый конь суперский напомнил мне Серогрива из "Властелина колец" .Фильм классный и лёгкий ,местами затянутый но это его не портит, оценка 7 из 10 . ))))))):smile4::smile3::smile21:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
несмотря на однозначный перебор с компьютерной графикой в плане трюков, и может наивностью сюжета или предсказуемостью его - фильм негатива особого не вызвал, даже наоборот скорее)),
всетаки кол-во отрицательных отзывов довольно большое, тем не менее фильм смотреть можно- весьма так сказать и весьма, Джонни Депп в роли индейца тоже весьма удачно сыграл, и сравнивать этого индейца с прошлым пиратом наверное не совсем верно, вот что в его роли не понравилось- то что он по мордасам излишне лупцевал рейндежа этого самого и не получал сдачи..
резюме- фильм вполне занятный))
Za Monitorom
Новичок
+9
-10
109
Стоит посмотреть :smile3:
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Фильм неплохой:smile1: , но если честно, в течении 20 минут просмотра, я поймала себя на мысли, что продолжаю смотреть только из-за Джонни Д. Конечно, трюки, динамика, компьютер и все такое имеются на уровне..., но сам сюжет скудноват для заявленного... Посмотрела на Деппа, улыбнулась ему и выбросила в корзину! Больше уж точно не буду смотреть!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011