Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер 2

Поиск по форуму

Фильмы: Коллекционер 2 / The Collection (2012) Подробнее

Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.

Коллекционер 2
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Осторожно - спойлер!
В четвертых один из команды был одет в домашнюю рубаху. В пятых серийного психа банально размочил герой одной рукой, к которому на протяжении фильма тяжело даже было приблизиться, будто сценаристу и режисссеру уже надоело это снимать. В шестых в конце фильма девушка разбила емкости когда неизвестно может серийный псих держал в емкостях спирт и герой мог сгореть еще быстрее, но как оказалось вода.

Пол фильма рассказал:smile14:

Редактировано / Модератор
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Посмотрел этот фильм который больше близок к триллеру (из-за присутствия интеллекта, а не тупой резни)

Ахахахахах, где же вы тут интеллект нашли?
Во второй части как раз таки тупая резня безатмосферная.
С первой (где как раз "интеллекта" намного больше), и не сравнится.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
ух прекрасный фильм, аж до дрожи. держит в напряжении. от меня 5
Texas
Новичок
+19
-8
19
концовка хорошая и фильм хороший от меня 5:smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Что первая, что вторая часть психологически воспринимаются тяжело из-за зверских в большом количестве пыток и жестокости.
Tatysik
Новичок
+0
-1

Фильм на самом деле не очень, и психологический фактор не очень высок, есть фильмы которые реально тяжело смотреть, ну а мясо, которое там есть меня не впечатлило.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
помнится мне, на первый фильм я вообще в кинотеатр ходил... ну да ладно. если вы соскучились по тупой резне, незамысловатому сюжету, но хотите, чтобы в фильме были не корейцы - то вам сюда (обычно корейцы славятся своей расчлененкой). как по мне - это очень и очень плохой закос на "Пилу". главный злодей, с фигурой моего соседа дяди Лёни и маской, пропитанной солидолом смешил меня в каждом кадре, в котором появлялся. а его иногда черные, иногда блестящие глаза напоминали глаза моей кошки после стерилизации. в общем не скажу, что фильм - полнейший фуфел, т.к. я поржал, но и не шедевр в своем жанре. от меня 3 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Ничуть не хуже первой части. Даже лучше. Конец вообще порадовал.:smile172:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Да вот, такие они, энтомологи - маньяки!:smile3: Жутковато, но вполне достойно продолжены издевательства над людьми. Динамики в фильме через край, в общем, адептам жанра - в плейлист.:smile1:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
ни чем не хуже первой части.но в конце понял что выйдет 3 часть
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Вы меня удивляете,вы смотрите кино,то есть погружаетесь,переживаете какие-то моменты с гг,или вы тупо паузите каждую минуту,и ищете ляпы и недочеты???:smile49:
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Мне кажется что немножечко не датянул до первой части,но в принцепе хороший фильм,всем советую!
Николай93
Новичок
+10
-13
406
мне очень понравился фильм, и первая и вторая часть,всем советую)
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
фильм БОМБА! и 3 части не нужно, пусть будет загадкой, кто под маской:smile4:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Бомбовый триллер, обе части шикарны :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011