Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер 2 / The Collection (2012)
Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
В четвертых один из команды был одет в домашнюю рубаху. В пятых серийного психа банально размочил герой одной рукой, к которому на протяжении фильма тяжело даже было приблизиться, будто сценаристу и режисссеру уже надоело это снимать. В шестых в конце фильма девушка разбила емкости когда неизвестно может серийный псих держал в емкостях спирт и герой мог сгореть еще быстрее, но как оказалось вода.
Посмотрел этот фильм который больше близок к триллеру (из-за присутствия интеллекта, а не тупой резни)
Ахахахахах, где же вы тут интеллект нашли? Во второй части как раз таки тупая резня безатмосферная. С первой (где как раз "интеллекта" намного больше), и не сравнится.
Фильм на самом деле не очень, и психологический фактор не очень высок, есть фильмы которые реально тяжело смотреть, ну а мясо, которое там есть меня не впечатлило.
помнится мне, на первый фильм я вообще в кинотеатр ходил... ну да ладно. если вы соскучились по тупой резне, незамысловатому сюжету, но хотите, чтобы в фильме были не корейцы - то вам сюда (обычно корейцы славятся своей расчлененкой). как по мне - это очень и очень плохой закос на "Пилу". главный злодей, с фигурой моего соседа дяди Лёни и маской, пропитанной солидолом смешил меня в каждом кадре, в котором появлялся. а его иногда черные, иногда блестящие глаза напоминали глаза моей кошки после стерилизации. в общем не скажу, что фильм - полнейший фуфел, т.к. я поржал, но и не шедевр в своем жанре. от меня 3 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Да вот, такие они, энтомологи - маньяки! Жутковато, но вполне достойно продолжены издевательства над людьми. Динамики в фильме через край, в общем, адептам жанра - в плейлист.