Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
conergit
Новичок
+5
-2
достали уже эти правообладатели:smile20:
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Как то не очень. Как только маштабная сцена с зомбиками так только пару секунд. а вот сопли на рукав наматывать так время не жалели . Вобщем 4 и то только Брэду Питту
caxy
Новичок
+73
-78
отличный фильм! да, с Израилем тупость была еще та, но зато держит в напряжении от начала и до конца. Буду пересматривать.
elMariachi
Новичок
+2
-2

Просто и незамысловато: Смотреть можно. Ничего нового нет, но и скучным не кажется. Ах да - многие говорят что момент с Израилем, тупость. Только один вопрос, гении: А откуда обычной израильтянке знать, что зомби привлекает громкий шум? Откуда к примеру кому-то из вас знать, что в Уганде запретили демонстрации?
max99
Новичок
+13
-22
фильм на 3 ,тема зомби уже вся обсосана , много болтовни и мало спецэфектов
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Честно говоря,ожидал большего от этого фильма.Получилось как-то всё вяло и местами скучновато.Возможно,если в фильме было бы меньше болтовни и больше экшена,он бы был намного интереснее.А так всё как-то быстро происходит,все куда-то бегут,болтают пол фильма и в итоге получилось не очень.Актёрская игра отличная,но фильм уг.На такой бюджет можно было снять намного лучше кино.
Вообщем на один раз.Тема с зомби себя изжила.Ни как не могу понять,что тут делает Бред Питт?.
3 из 5-ти и 6.5 из 10-ти.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Фильм прямо таки не впечатлил. Для зомби трэш фильма, движухи и крови маловато, для блокбастера, маштабности сцен маловато. В общем чё то не то и не так с фильмом. Лучше в очередной раз посмотреть "Обитель зла" (1-ю часть) Чем это .:smile14:
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Уникальный случай когда великолепный сюжет спасает картину от никчемного набора актерского состава., даже Питт не впечатляет, видно что месить зомби это не его.
от меня 4- из 5.
:smile14:
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм понравился. Конечно, ничего оригинального. Но очень динамичный, держит в напряжении. Просто не оторваться от экрана. Хотя я не любитель всякой нежити, но этот фильм посмотрела с большим удовольствием. И Бред Питт в этом фильме очень хорош ! Фильму ставлю твердую 5.
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
после такой рекламы-такая муть, лишний раз убеждаешься, чем сильней рекламируют-тем меньше шансов на хорошее кино((((((((( не ожидала от Бреда....после "Загадочная история Бенджамина Баттона ", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Легенды осени", "Мистер и миссис Смит" и многое- многое другое. Зомби-живые мертвецы, бррррр, было очень жаль потраченного времени:smile13: :smile13: :smile13: максимум 3 из 5
Zheka 60
Новичок
+8
-17
не понятно-большинству не понравился,a больше 4 звезд:smile5: это кто же столько пятерок поставил? от меня 1. :smile13:
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Почитал комменты, ожидал от фильма большего. Честно, не очень впечатлил. Есть экшен, но местами, сюжет не очень внятный. Если внимательно присмотреться, то есть несколько ляпов по "зомбикам". Питу бы, по-сценарию, надо было надбавить крутости, а то он с этими волосиками на "голубка" больше похож, чем на спасителя Мира. Можно посмотреть один раз. Поставил твёрдую 3.
doktorus
Новичок
[+] [-]

Фильм понравиться любителям картин про зомби-апокалипсис.оценка 5из5.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Приветвсем!!! Ну что сказать.....превосходный фильм. фильмов про зомбарей много, а в этом суть есть, смысл и сюжет. Советую всем!!!:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Фильм понравился. Правда, есть свои нюансы..Типа бессмысленной болтовни, а в фильме её больше, чем нужно, но посмотреть можно.
4 балла
Cейчас на форуме: зоряна я ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011