Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Война миров Z
z20leh
Кино не очень:на раз,не более.
Хрень полная и абсолютная. Ни о чем. Откровенно жаль кто за билеты платил.
Не люблю фильмы про зомби)) но этот решила посмотреть в кинотеатре, увидев какой бюджет был потрачен на графику!
Масштабные фильмы, зрелищные все равно интересно смотреть хоть и про зомби !! )) Правильный ход кинематографа - сюжет данной ленты - выжить любой ценой ради других - жены и детей.
Все фильмы с этой канвой обречены на успех и даже такие простецкие, о зомби.
Вспомним АПОКАЛИПСИС, где весь фильм герой бежит к жене, потому что знает, что без него она пропадет, ВОТ В ЧЕМ УСПЕХ сюжета!
И конечно, реальный отец семейства Бред Питт, и в кино хорошо справился с этой ролью.
Масштабные фильмы, зрелищные все равно интересно смотреть хоть и про зомби !! )) Правильный ход кинематографа - сюжет данной ленты - выжить любой ценой ради других - жены и детей.
Все фильмы с этой канвой обречены на успех и даже такие простецкие, о зомби.
Вспомним АПОКАЛИПСИС, где весь фильм герой бежит к жене, потому что знает, что без него она пропадет, ВОТ В ЧЕМ УСПЕХ сюжета!
И конечно, реальный отец семейства Бред Питт, и в кино хорошо справился с этой ролью.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Фильм - каких много, можно смотреть, на 4.
Не понравился Пит с такой кислой физиономией и хаером словно хиппи из 70 прошлого века. Ппц, что за имидж! Название "Война Миров Z" - чистый пиар. Никакого отношения к Войне Миров не имеет. Что не хватило фантазии на нормальное название? Тема зомби уже порядком надоела. Такое впечатление что фантазия производителей иссякла.
Не понравился Пит с такой кислой физиономией и хаером словно хиппи из 70 прошлого века. Ппц, что за имидж! Название "Война Миров Z" - чистый пиар. Никакого отношения к Войне Миров не имеет. Что не хватило фантазии на нормальное название? Тема зомби уже порядком надоела. Такое впечатление что фантазия производителей иссякла.
Не пинайте,но подайте руку...
Без тени сомнения- Бред Пит украсил этот фильм.
Поэтому- супер и молодца,что лекарство нашёл и нас спас.
Без его участия фильм был бы очередной шляпой
В любом случае разок глянуть можно
Оценка
- за имидж в том числе
Поэтому- супер и молодца,что лекарство нашёл и нас спас.
Без его участия фильм был бы очередной шляпой
В любом случае разок глянуть можно
Оценка
- за имидж в том числе
почитав комменты,я был удивлён,как данное кино могло не понравиться.Давненько мне не попадались такие качественные и масштабные фильмы.
wowa8487 пишет:
почитав комменты,я был удивлён,как данное кино могло не понравиться.Давненько мне не попадались такие качественные и масштабные фильмы.
Просто некоторые обиделись что не было Белы и её бледного друга!
фильмец на 5+ из 5
рекомендую посмотреть
рекомендую посмотреть
sutura пишет:
Нормальный фильм на избитую тему. Больше всего не понравилось , что Питт расследовал военные преступления в Чечнену, пока не дорос до расследования фактов публичного онанизма на заседаниях Правительства РФ и Конституционного Суда. По крайней мере, дебилы зеленые уже собрались отвоевывать в суде своих соратников по захвату арктической российской платформы
Посмотрел в 3D, шикарный фильм!!!
Как я понял, основная претензия критикующих к названию.
Фильм понравился, смотрел не отрываясь. Добавили еще одну идею в копилку борьбы с "чужими" (в одном фильме их мочили морской водой, в другом песнями американских авторов). Очень не хватало Анжелины Д с двумя пистолетами, но и без нее ништяк
Фильм понравился, смотрел не отрываясь. Добавили еще одну идею в копилку борьбы с "чужими" (в одном фильме их мочили морской водой, в другом песнями американских авторов). Очень не хватало Анжелины Д с двумя пистолетами, но и без нее ништяк
В целом неплохо,
На мой взгляд нечто среднее между "Я,легенда" (касается зомбаков) и "День независимости" (любой ценой спасти свою семью) и "Обитель зла" (уничтожить вирус).
Минус, что сценаристы не смогли бы сделать реверанс в сторону "Ходячих мертвецов", в плане личностных взаимоотношении между пострадавшими и окружающей действительность!
На мой взгляд нечто среднее между "Я,легенда" (касается зомбаков) и "День независимости" (любой ценой спасти свою семью) и "Обитель зла" (уничтожить вирус).
Минус, что сценаристы не смогли бы сделать реверанс в сторону "Ходячих мертвецов", в плане личностных взаимоотношении между пострадавшими и окружающей действительность!
полное разочарование... как говорится, понравится тому, кто слаще морковки ничего сладкого не ел...2
Мне фильм понравился в двух местах: как зомби кучей лезут на иерусалимскую стену и саспенс в лаборатории. Было круто. А все остальное не впечатлило как-то.
в кинотеатре глядела летом, но оч хочу пересмотреть. впечатляющая работа. веришь авторам и создателям -это много. смотрите, люди!
5
не знаю как у Вас,но у меня в начале фильма сложилось впечатление,что смотрю "Война миров"....до момента когда появились зомбаки на экране!!
а так фильм в целом неплохой!думал,что очередной провал будет!
не знаю как у Вас,но у меня в начале фильма сложилось впечатление,что смотрю "Война миров"....до момента когда появились зомбаки на экране!!
а так фильм в целом неплохой!думал,что очередной провал будет!
Отличный фильм!!!!!Ну а зомби-зубастик в конце вообще милашка!!!:)
Улыбайтесь!
1. Почему перевели не "Мировая война", а "Война миров"?
2. Жену главному герою могли подобрать посимпатичнее.
3. Одноразовая фигня.
3. Одноразовая фигня.
Осторожно - спойлер!
Не читал и не когда не читаю аннотацию к фильмам(если только не спорный фильм типа - смотреть или не смотреть) что-бы не терять впечатлений при просмотре, этот фильм из первого случая! ну никак я не ожидал что это фильм про зомби! причем тут война миров вообще? я думал фильм будет в духе той части война миров,про пришельцев,типа 2-я попытка захвата земли и все такое,а это обычный 1 000 001 фильм про зомби... хрень полная,даже не поняли толком как создать вакцину и на что они не реагируют как тут бац,первую попавшуюся болезнь колит себе и все замечательно,конец,просто смешно! такое ощущение что режиссер задолбался уже снимать этот фильм и сказал,а давайте вот так закончим быстро и все.
3 балла
3 балла
Евгений_Король_Ночи пишет:
1. Почему перевели не "Мировая война", а "Война миров"?
3. Одноразовая фигня.
1. пока США к третьей мировой не готовы
2. любовь зла
3. не поспорить
очередной фильм про конец света
В коллекцию однозначно ! Мой любимый жанр ! Оценка 5
Осторожно - спойлер!
antiviRUS пишет:
Не читал и не когда не читаю аннотацию к фильмам(если только не спорный фильм типа - смотреть или не смотреть) что-бы не терять впечатлений при просмотре, этот фильм из первого случая! ну никак я не ожидал что это фильм про зомби! причем тут война миров вообще? я думал фильм будет в духе той части война миров,про пришельцев,типа 2-я попытка захвата земли и все такое,а это обычный 1 000 001 фильм про зомби... хрень полная,даже не поняли толком как создать вакцину и на что они не реагируют как тут бац,первую попавшуюся болезнь колит себе и все замечательно,конец,просто смешно! такое ощущение что режиссер задолбался уже снимать этот фильм и сказал,а давайте вот так закончим быстро и все.Еще раз посмотри, может поймешь?
3 балла
P.S. Вакцину он вколол себе чтобы быть больным, а не против зомби. Он понял, что "Они" больных не трогают.
no coment... фильм просто CLASS! 100 ball!!!!
ожидал большего, фильм слабенький с рассветом мертвецов не сравнится
Отличный, такой фильмец! Спецэфекты на ура, задумка интересная! Хотя фильмы про зомби и не мое, но этот заслуживает 5 из 5.
Смотрела в кинотеатре, очень понравился. Поклонникам жанра. Интересно ,что показаны разные страны, а не кучка людей, отчаянно пытающихся выжить. Динамичный, на одном дыхании. Хотя конец слабоват, хотелось бы больше экстрима. От книги отличается практически всем, взяты только несколько моментов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011