Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Фильм хороший, есть на что посмотреть. Правильно выстороена сюжетная линия и именно по этому фильм смотрится легко. Красиво показано море с превосходными закатами, свечение воды, всякие рыбки и сама история с неугасаемой надеждой на спасение. Фильм для людей с тонкой и чувственной натурой. Любителям боевиков врятли понравится.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Март 2013 16:05
Витольда Мужева пишет:
Замечательный фильм. Фильм-метафора, фильм-загадка. Спасибо Стратосфера, munek за интересное мнение. Абсолютно согласна с Rorschach I, что
Rorschach I пишет:
правдива не 1 и не 2 история _ а 3 _ не рассказанная, но которую мы видели и которую мы по гениальному замыслу автора вынуждены интерпретировать
Тут и вырисовывается история выживания физического и духовного munek, остров - как символ канибализма - очень интересно и, по моему, в точку.
"В диалоге рождается истина" Сплав двух историй - трансцендентный / реальный опыт, алхимический марьяж внутреннего и внешнего. Дополнительные "флажки": человеческое имя тигра и иррациональность имени "Пи" - не твёрдое да или нет, не 3 и не 4, нечто между, уходящее в перспективу... Прекрасный фильм, и в плане картинки и в плане наполненности
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Март 2013 17:38
Филе Индейки пишет:
...алхимический марьяж внутреннего и внешнего. Не, ну это бред просто!!! Называется, нахватала понятий, а в суть не вникла. Милочка, так нельзя.
Милочка, очень даже можно. Вам каждое слово непонятного Вам "бреда" по отдельности разъяснить? Или пожелаете тот смысл, который я вкладываю во фразу в целом? Если не понравился фильм – пишите пост, афишируйте мнение. Используйте такие метафоры и фразы, которые на ваш взгляд будут уместны. Но если не разбираетесь в каких–либо понятиях, то не торопитесь с выводами и не переходите на личности, это ещё не значит, что использующий их столь же дезориентирован
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм оставил странные чувства. Если смотреть в 3Д, то да! это и красочно, спец еффекты крутые, закаты , рассветы, природа, животные! А если смотреть в обычном формате, то долго , нудно , хотелось уже быстрее финала! Смотреть стоит, и лучше смотреть в 3Д
Редко сейчас снимают такие ФИЛЬМЫ, где глубина сюжета так гармонично сочитается с прекрасным зрелищем! И после просмотра которых есть о чем подумать...
Фильм замечательный: зрелищный, эмоциональный и со смыслом. Если не хочется искать глубокий смысл, то можно смотреть как приключение. В конце каждый сможет проверить, способен ли он поверить в чудо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!