Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
весь вечер пытаюсь скачать! единственное что увидел-это "системе не удается найти указанный путь" !!! что за бред??? и не только этот фильм! торренты прикрыли чтоль???
Фильм хорошо снят - не интересно или увлекательно, а просто хорошо, бездушно, как в рекламе очередного автомобиля или электронной новинки. Если бы не это, фильм можно было бы считать поделкой от "Asylum" . Впечатление что моделированием занимались дизайнеры Apple (по стилю) СЛИШКОМ много внимания уделяется деталям, ничем не выдающимся и вторичными (дизайн, физика, цвета, во всём) К тому же много деталей заставляют вспомнить фильм , не берусь перечислить их. Не люблю когда научно-фантастический фильм не стремится хотя бы казаться реалистичным; этот "вертолёт" с ненужным к таким двигателям хвостовым рулевым винтом, да ещё и вхераченый в компоновку "мотоцикл" , с которого, кто бы мог подумать - проще вести поиск пропавшего дрона... это, нелепой величины и формы, оружие у людей, с уймой ненужных деталей, как в фантастике 80х. А главное - суть фильма:
Осторожно - спойлер!
злой робот, фиг знает откуда прилетевший, но совершенно не в состоянии позаботится о себе и своих дроидах без людей-клонов, совершенно по детски пустивший к себе потенциальную угрозу без охраны, а главное зачем пустивший ?... Не понять и, наверное, сценаристы и сами не задумывались зачем. Нада пустить бомбу внутрь, тяп-ляп - готово, авось не будут задаваться этим вопросом.
В общем фильм абсолютно ничего нового не преподнёс, как я надеялся. Сюжет подобный этому я уже встречал в книгах. Рекомендовать его не буду, отпугивать тоже, не все такие брюзги как я.
весь вечер пытаюсь скачать! единственное что увидел-это "системе не удается найти указанный путь" !!! что за бред??? и не только этот фильм! торренты прикрыли чтоль???