Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь

Поиск по форуму

Фильмы: Семь / Se7en (1995) Подробнее

В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.

Семь
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
amegapetya2 пишет:
После просмотра , такое чувство будто тебе вместо обещанного тортика кинули тарелку холодной склизкой манной каши.

Аналогично. Много восторженных отзывов, а за что - не понятно.
Снято очень затянуто по времени и никакой динамики.
Kicking Iroces
Новичок
+40
-21
878
Смотрел этот фильм много раз,нравится всё,кроме концовки,она слишком предсказуема,слишком банальна,но как гласит история сам Брэд Питт настаивал на ней,сказал что если сделают другую,то он откажется сниматься.А так фильм прекрасен,актёры замечательные,интересный и запутанный сюжет:smile3:
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Семь". Смотрел, считай, не отрываясь. Невероятная детективная драма. Молодой Питт, взрослый, но еще не старый Фриман, харизматичный Кевин Спейси, актерский состав поражает воображение. Сюжет - выше всяких похвал, всё что своим чередом до последнего момента, не даром сценарий писали два года. Наверное, думать об идее этого фильма - бессмысленная затея, он оставляет в каждом что-то своё. Я еще не до конца разобрался, что он оставил мне. Единственное, в чем я сейчас точно уверен - фильм доставил мне нереальное удовольствие при просмотре. Не было халтуры ни в чем. Возможно, можно было сделать музыкальный акцент поярче, но во время просмотра на это совершенно не обращаешь внимания, оно всё занято тем, что происходит на экране. "Я буду рядом..буду поблизости".

10 из 10
Виктор_x17
Новичок
+1
-7
Знаете, я люблю хорошие фильмы, умные фильмы. Но это...
Отличная игра Моргана Фримена, ужасное подобие эмоций у Бреда Пита (худшая его роль).
Из описания к фильму, все становится понятно уже через 10 минут после начала просмотра.
Итог: Не смотреть вообще. Нет никакого смысла в этой "картине".
Полный "Бред". Один из тупейших фильмов в истории со времен начала кинематографа.
Мне 40+
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
сильный фильм как и все фильмы Финчера
приятного просмотра
darinalisa
Новичок
+6
-1
Ёлки зелёные какие же тут все вумные, все такие офигенноразбирающиеся специалисты в области кинематографа и тр и пр. Вот за милое дело взять вот так и обосрать фильмец! Вопрос: Господа, Вы-то сами что-нибудь сняли или написали за всю свою жизнь, кроме диктанта с ошибками или сочинения "Как я провёл лето"???
Фильм классный, захватывающий и заставляющий подумать, ошибиться и не отрываясь наблюдать до "Зе енда". +10!:smile111:
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
darinalisa пишет:
Ёлки зелёные какие же тут все вумные, все такие офигенноразбирающиеся специалисты в области кинематографа и тр и пр. Вот за милое дело взять вот так и обосрать фильмец! Вопрос: Господа, Вы-то сами что-нибудь сняли или написали за всю свою жизнь, кроме диктанта с ошибками или сочинения "Как я провёл лето"???
Фильм классный, захватывающий и заставляющий подумать, ошибиться и не отрываясь наблюдать до "Зе енда". +10!:smile111:

Согласен: обгаживать фильм "Семь", это как плюнуть в колодец под названием "Лучшее КИНО".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
отличный фильм, чувствуется атмосфера. эдакий трилерок с долей шутовства и драмы. я бы еще раз пересмотрел с удовольствием.
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Хороший фильм :smile3: Интересный. Позволю себе даже больше сказать: практически лучший в своем жанре, таким и должен быть настоящий детективный триллер.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием
Немо
Новичок
+29
-47
Я люблю умные фильмы, но это...
Не смотрите.
Ноль детективной составляющей. Ноль сюжета. Смысл отсутствует полностью.
Просто кровь и насилие. Пустой фильм абсолютно. Сценариста лечить надо было, а не снимать кино по его замыслу.
Я понимаю почему он понравился Америкосам, они просто устали от сказочных концовок Голливуда.
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Великолепный ФИЛЬМ... Только 10,1 балла... Смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Ну и что вам сказать по поваду этого фильма...
...классика на все времена .
Оценка 10\\\10
приятного просмотра
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
интересный сюжет.но до 10 из 10 не дотягивает из-за начальной предсказуемости .а вот концовка фильма :smile3:
Αндрей
Новичок
+14
-14
153
10 баллов. Да уж... Вот это - фильм. Классная режиссура и атмосфера событий. Здорово, ненавязчиво, зрелищно и, главное, поучительно. Один из лучших триллеров мирового кинематографа. Рекомендую такой же динамичный, напряжённый триллер с Кристофером Ламбертом "Воскрешение" (1999 г.).
Cейчас на форуме: aleks1967800, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011