МИЛИН2 не видно чтоли
а скока тебе лет?
2 века?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:МИЛИН2 не видно чтоли
а скока тебе лет?

Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
А прибалты вроде тоже славяне, нет?
пруссаки вроде быэто ж тараканы рыжие
Я пруссь, профессор.

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
они ещёё в сознание не пришлипереели наверное ночью.Юлька вообще забегала и убегала сразу
наливали хорошо

ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:все спят штоленаверное.я с 8 утра не сплю.с новым годом Люда

Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
всех тараканов я выгнал из дома
они теперь бомжи

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
они ещёё в сознание не пришлипереели наверное ночью.Юлька вообще забегала и убегала сразу
наливали хорошо![]()
Так она сказала,что муж уже днём в сисю,с кем она пила?

Колдырю больше не наливать он умничать начинает
В Украине не лучше чем в Прибалтике
думаете в России сладко-ни хрена подобного.
к нам тоже никто не должен был прити,а потом брат приполз и кумася моя с дочкой зашли.У меня болела шея и я спать ушла,а то все бухие,а я трезваяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
наливали хорошо![]()
Так она сказала,что муж уже днём в сисю,с кем она пила?
с зеркалом

Рафаэлло С Новым Годом
и тебя С Новым Годом
Tigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
Это Вики виновато в моих обзорных статьях, ибо... и тут Остапа понесло...
блеяшки
Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе

Колдырю больше не наливать он умничать начинает
та кони за квартиру не платят жрут все и гадят везде если бы лпатили то другое дело а они вить не платят гниды усатыеHelldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
всех тараканов я выгнал из домаони теперь бомжи

Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
щас опять про гугол начнёт петь

Колдырю так он хельдорадо ну по русски вроде бы пишется именно так
зато знаешь,что у тя в квартире нету химикатов.Прусаки первые тикают если в доме химияTigric@ пишет:та кони за квартиру не платят жрут все и гадят везде если бы лпатили то другое дело а они вить не платят гниды усатыеHelldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
всех тараканов я выгнал из домаони теперь бомжи
ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
вчера знакомые приехали из Москвы,мля говорят ну у вас и цены на продукты,мы бы у ся дешевле купили.Вот те и Россия,в Москве в 5 раз выше зар-та,а всё дешевле.
мамааааHelldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
щас опять про гугол начнёт петь

началось

Дима сходил за пивусиком?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение