Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
VerIgo
Новичок
+22
-11
8
Отличный фильм!
Debris
Новичок
+25
-6
23
Фильм понравился, смотрел на одном дыхание. Думаю, даже оставлю в коллекции, потому что такое кино можно смотреть много раз.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Неоднозначное впечатление: смотрится увлекательно, можно сказать, на одном дыхании. А посмотрев задумываешься - а что это было? Зачем и о чём? Короче, чисто развлекательный фильм, от меня "четвёрка" за старания.
Joker155
Новичок
+32
-35
Отличный увлекательный фильм, смотрится на одном дыхании. Всем рекомендую!:smile19:
5/5.
vacisaid
Новичок
+26
-24
Очень хороший фильм твердая_4 , если-бы местами звук не прподал!
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
никакого обмана, только ловкость рук - здесь не канает)) применяются все способы)) как говорится - это бокс, а не шахматы, тут думать надо, а то получишь сразу))
spider68
Новичок
+43
-60
13
Фильм понравился)))) но не понравился тот момент,когда какой-то придурок выложил якобы "длинную версию",бл..как дежавю ток с титрами.СПС тебе .......дорогой((((
KisS
Мастер
+446
-1035
57
ожидала большего от фильма, интересные трюки и прочее фокусы...а тут как то и трюками особо то не назовешь..лично я не была в удивлении когда все раскрылось...престиж, иллюзионист будут покруче фильмы, там именно фокусы..а тут на*бство)) вообщем от меня 3
swetline
Новичок
+52
-46
70
Фокусов мало, да. И трюки слабоваты, но все же увлекает. До конца интересно, чем же все это закончится?) На раз рекомендую.
Алина28
Новичок
+41
-22
1584
Очень классный фильм !!! 5+++:smile3:
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Думаю, фильм понравится как женщинам (большим любителям магии), так и мужчинам (разоблачителям фокусов). Довольно впечатляющее кино, но на один просмотр. Хотя жаль потраченного времени не будет.
SLIP
Новичок
+5
-4
Хорошо что, прежде чем скачать фильм можно прочитать коменты-это удобно
Фильм на 4+
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Хотелось пошутить на счет Халка но не тут то было. Фильм очень интересный, динамичный, интригующий, есть где посмеяться, хорошие саундтреки, небольшие сцены мелодрамы, хорошая развязка. Один из лучших фильмом этого года. Соглашусь что от фильма можно было ожидать большего, что то на подобии Престижа, но тут фильм немного о другом. Если Престиж это драма и история людей, то тут это как один большой обман, как в Оушене. Так что относитесь к нему как большому фарсу и истории обмана :smile25: В компании или с девушкой думаю можно и пересмотреть :smile25:
5 из 5 заслуженно :smile19:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Это один из немногих фильмов который по настоящему интригует и заставляет восхищаться всему происходящему аж до конца.

оценка 10 из 10 :smile3:
apostazia
Новичок
+3
-2
14
Шикарный....весь фильм взял внимание на себя. Высший бал!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011