Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1804
Soul-Life
Очень красивый фильм. Справедливость торжествует волшебным образом. Все остальные идеи становятся неважными и отходят на второй план. Мы оказались в центре великолепного шоу и можем наслаждаться волшебством и превращениями, сидя в первом ряду. Эта красота заставляет забыть свою серьезность и свой возраст и заворожено смотреть с искренним детским восхищением на сказочное представление "РобинГудов" 21-го века.
Живи и дай жить другим.
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Очень люблю фильмы о фокусниках. Это для меня одна из самых интересных и захватывающих тематик. Поэтому фильм "Иллюзия обмана" посмотрел на одном дыхании и с большим интересом. Хороший актерский состав, интрига, которая сохраняется до последних минут и классные (пусть и иногда шиты белыми нитками) фокусы. Очень довольн просмотром!!!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Soul-Life пишет:
Очень красивый фильм. Справедливость торжествует волшебным образом. Все остальные идеи становятся неважными и отходят на второй план. Мы оказались в центре великолепного шоу и можем наслаждаться волшебством и превращениями, сидя в первом ряду. Эта красота заставляет забыть свою серьезность и свой возраст и заворожено смотреть с искренним детским восхищением на сказочное представление "РобинГудов" 21-го века.

Хорошо написал:smile4: +1
Я только :smile19:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Batman_1976
Новичок
+15
-14
20
Достойный фильм! Есть все... игра, сценарий, постановка, даже спецэффекты детям
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Лента зрелищная, яркая и динамичная - то, что надо для отдыха с друзьями. Хорошие актеры, оригинальный сценарий и годные спецефекты заслуживают 5-ки:smile8:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
не разделяю всеобщего восхищения ...,лично меня фильм не зацепил ,несколько раз перематывал затянутую говорильню на сцене ! морган со своими закореневшими угрями на лице окровенно раздражает и вызывает рвотный рефлекс ! фильм о том как из людей делают лохов магическим образом !!!:smile13:
perkun
Новичок
+49
-43
Редко какой фильм я не досматриваю до конца, но это не стал, балабольня и хреновня.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Замечательный фильм!!!:smile19: :smile3: Смотреть всем!
Black_grig
Новичок
+7
-4
7
классный филмь:smile3: , смотрите советую!
ADEL
Новичок
+49
-38
3
Когда, я начинала смотреть этот фильм, я ожидала увидеть море спец эффектов и огромное количество фокусов. И пусть фокусов там было от силы штуки четыре, мне очень понравился этот фильм. "Магия спасает людей!!"
Красочный, яркий, захватывающий, хотел скорее узнать секреты их фокусов.
Классный сюжет:smile3:
Единственное, разочаровала концовка, какая то непонятная..
Впрочем, это не так уж важно 5/5 и 8/10
Fufel
Новичок
+13
-21
Трюки - да, получились, сюжет - ноль без палочки, развязка просто НАИБОНАЛЬНЕЙШАЯ, абсурд - но меня концовка удивила не поворотом сюжета, а "непредсказуемой предсказуемостью", если можно так сказать. "Престиж" - да, "Иллюзия" - нет.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Хороший фильм, посмотреть стоит. До "Престижа" или даже "Иллюзиониста" не дотягивает в плане непредсказуемости концовки, но по динамике и спецэффектам на уровень выше. Поэтому без сомнения этот фильм идёт в коллекцию.
-Jackkk-
Новичок
+2
-1
2

Фильм роскошен как по мне. :smile8: Отличный актёрский состав, съёмка, сценарий который держит зрителя в напряжении на протяжении всего фильма да и в остальном всё очень хорошо! Лично я в восторге!!! всем очень рекомендую! :smile19:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
ну я бы даже рядом не ставил престиж и этот фильм. это как сравнивать акапяна с динамо( тот который эллюзианист на дискавери). а фильм лёгкий атракцион порой даже интересный. с концовкой откравенно перемудрили ну и фиг с ним. с девушкой женой детьми смотреть самое то...
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Хотя и не зацепило но до конца досмотрел, концовка отстой. Много америкосовской тупой самоуверенности, мало фокусов и недостаточно спецэфектов. На один раз потянет, а с пивом вообще хорошо.
Prince_Nuada
Новичок
+7
-7
4
Посмотрел. Через месяц снова посмотрел. Думаю скоро опять посмотрю. Просто зацепил фильмец, нравятся такие сюжеты. Да и подбор актеров отличный, один Вуди Харрельсон чего стоит.:smile21:
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Как-то наивно все смотрится...
Фильму выделено больше внимания чем он заслуживает.
Igor1975
Новичок
+18
-22
126
Оценка такая - "Посмотреть можно", но не более. Фокусы их - надуманность сценаристов (это про меняющиеся суммы в карточках) и компьютерный спецэффект. А развязка как всегда по-америкосовки - бред.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Хоть и зрелищный фильм, но не впечатлил... к сожалению :smile15: :smile14:
Rock.417
Новичок
+0
-0

Фильм снят хорошо , но сюжет действительно фантастичный . да и с каких пор это триллер
KuleshovaOlesya
Новичок
+10
-9
смотрели с мужем в кинотеатре, недавно пересматривали дома. фильм интересный с ожиданием "что же дальше"?. советую смотреть:smile19:
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Фильм хороший , но мог получится и гораздо лучше , присутствует в нём какая то наивность , а от последнего фокуса ждал чего то большего , в общем .........4 из 5.
Фильм достойный , просто был один из самых ожидаемых фильмов года , а получился просто хорошим :smile19:
Tala
Опытный
+127
-126
хороший фильм держал в напряжени до конца:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Довольно среднее, развлекательное кино. С магией перемудрили, миф с "оком" нужен был как зайцу пятая нога. Откровенно раздражал штамп крутого, но безобразно тупого, упёртого и твердолобого полицейского. Самое яркое впечатление от музыки Брайана Тайлера, саунд шикарный. Послевкусия фильм не оставляет никакого, через несколько минут воспоминания о просмотре улетучиваются, остаётся только сожаление, что Мелани Лоран, одна из лучших европейских актрис молодого поколения, снимается в подобных однодневках.
Разок развлечься сойдёт.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Итс пул щет!
Натянутый за уши сюжет на типа крутую задумку. Если после фильма хоть немножко подумать на тему: "А могло ли такое произойти? Персонажи реально так действовали бы?", ответ приходит сразу же: - Да ну нах...!!!
queen of pain
Новичок
+12
-15
Мне понравился фильм. Пусть он и местами неправдоподобный, но вполне зрелищный. Концовка тоже понравилась, для меня была неожиданной) Хороший фильм
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Что-то как-то не задел сердечко. Хорошие актеры собрались, а толку ноль. Лично мне показалось, что прям так старались-старались, что аж перестарались)). Соглашусь с alexagoogl
Натянутый за уши сюжет на типа крутую задумку.

Посмотрела забыла, даже секундочки о нем не подумала, когда он кончился.
Если взять в сравнение чем-то похожий по виду фильм "Двадцать Одно
(21)" с Джимом Стёрджессом (фокусов там нет) но тот просто Шедевр, по сравнению с этим, да и "21" не один раз посмотреть тянет...
Фильму 3 от силы.
omakex
Продвинутый
+99
-107
101
Потряснооо! Держит в напряжении каждую минуту, с первой до последней. Action, сюжет, актеры, режиссура - все суперррр!!! Мне очень понравилось.
С удовольствием пересмотрю.
:smile3:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Отличный фильм!
Ещё "иллюзионист" и "престиж" - отличные фильмы про фокусников.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Яркий, красочный, взрывной фильм!!!! :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011