Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Очень красивый фильм. Справедливость торжествует волшебным образом. Все остальные идеи становятся неважными и отходят на второй план. Мы оказались в центре великолепного шоу и можем наслаждаться волшебством и превращениями, сидя в первом ряду. Эта красота заставляет забыть свою серьезность и свой возраст и заворожено смотреть с искренним детским восхищением на сказочное представление "РобинГудов" 21-го века.
Очень люблю фильмы о фокусниках. Это для меня одна из самых интересных и захватывающих тематик. Поэтому фильм "Иллюзия обмана" посмотрел на одном дыхании и с большим интересом. Хороший актерский состав, интрига, которая сохраняется до последних минут и классные (пусть и иногда шиты белыми нитками) фокусы. Очень довольн просмотром!!!
Очень красивый фильм. Справедливость торжествует волшебным образом. Все остальные идеи становятся неважными и отходят на второй план. Мы оказались в центре великолепного шоу и можем наслаждаться волшебством и превращениями, сидя в первом ряду. Эта красота заставляет забыть свою серьезность и свой возраст и заворожено смотреть с искренним детским восхищением на сказочное представление "РобинГудов" 21-го века.
не разделяю всеобщего восхищения ...,лично меня фильм не зацепил ,несколько раз перематывал затянутую говорильню на сцене ! морган со своими закореневшими угрями на лице окровенно раздражает и вызывает рвотный рефлекс ! фильм о том как из людей делают лохов магическим образом !!!
Когда, я начинала смотреть этот фильм, я ожидала увидеть море спец эффектов и огромное количество фокусов. И пусть фокусов там было от силы штуки четыре, мне очень понравился этот фильм. "Магия спасает людей!!" Красочный, яркий, захватывающий, хотел скорее узнать секреты их фокусов. Классный сюжет Единственное, разочаровала концовка, какая то непонятная.. Впрочем, это не так уж важно 5/5 и 8/10
Трюки - да, получились, сюжет - ноль без палочки, развязка просто НАИБОНАЛЬНЕЙШАЯ, абсурд - но меня концовка удивила не поворотом сюжета, а "непредсказуемой предсказуемостью", если можно так сказать. "Престиж" - да, "Иллюзия" - нет.
Хороший фильм, посмотреть стоит. До "Престижа" или даже "Иллюзиониста" не дотягивает в плане непредсказуемости концовки, но по динамике и спецэффектам на уровень выше. Поэтому без сомнения этот фильм идёт в коллекцию.
Фильм роскошен как по мне. Отличный актёрский состав, съёмка, сценарий который держит зрителя в напряжении на протяжении всего фильма да и в остальном всё очень хорошо! Лично я в восторге!!! всем очень рекомендую!
ну я бы даже рядом не ставил престиж и этот фильм. это как сравнивать акапяна с динамо( тот который эллюзианист на дискавери). а фильм лёгкий атракцион порой даже интересный. с концовкой откравенно перемудрили ну и фиг с ним. с девушкой женой детьми смотреть самое то...
Хотя и не зацепило но до конца досмотрел, концовка отстой. Много америкосовской тупой самоуверенности, мало фокусов и недостаточно спецэфектов. На один раз потянет, а с пивом вообще хорошо.
Посмотрел. Через месяц снова посмотрел. Думаю скоро опять посмотрю. Просто зацепил фильмец, нравятся такие сюжеты. Да и подбор актеров отличный, один Вуди Харрельсон чего стоит.
Оценка такая - "Посмотреть можно", но не более. Фокусы их - надуманность сценаристов (это про меняющиеся суммы в карточках) и компьютерный спецэффект. А развязка как всегда по-америкосовки - бред.
Фильм хороший , но мог получится и гораздо лучше , присутствует в нём какая то наивность , а от последнего фокуса ждал чего то большего , в общем .........4 из 5. Фильм достойный , просто был один из самых ожидаемых фильмов года , а получился просто хорошим
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Сен. 2014 12:40
+1
-0
Довольно среднее, развлекательное кино. С магией перемудрили, миф с "оком" нужен был как зайцу пятая нога. Откровенно раздражал штамп крутого, но безобразно тупого, упёртого и твердолобого полицейского. Самое яркое впечатление от музыки Брайана Тайлера, саунд шикарный. Послевкусия фильм не оставляет никакого, через несколько минут воспоминания о просмотре улетучиваются, остаётся только сожаление, что Мелани Лоран, одна из лучших европейских актрис молодого поколения, снимается в подобных однодневках. Разок развлечься сойдёт. 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Итс пул щет! Натянутый за уши сюжет на типа крутую задумку. Если после фильма хоть немножко подумать на тему: "А могло ли такое произойти? Персонажи реально так действовали бы?", ответ приходит сразу же: - Да ну нах...!!!
Что-то как-то не задел сердечко. Хорошие актеры собрались, а толку ноль. Лично мне показалось, что прям так старались-старались, что аж перестарались)). Соглашусь с alexagoogl
Натянутый за уши сюжет на типа крутую задумку.
Посмотрела забыла, даже секундочки о нем не подумала, когда он кончился. Если взять в сравнение чем-то похожий по виду фильм "Двадцать Одно (21)" с Джимом Стёрджессом (фокусов там нет) но тот просто Шедевр, по сравнению с этим, да и "21" не один раз посмотреть тянет... Фильму 3 от силы.
Потряснооо! Держит в напряжении каждую минуту, с первой до последней. Action, сюжет, актеры, режиссура - все суперррр!!! Мне очень понравилось. С удовольствием пересмотрю.