Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
businka12
Новичок
+65
-39
52
Я конечно люблю фильмы подобного характера. Но этот полное г..но. Не интересный, нудный и местами смешно, там где нужно писаться от страха. Не в обиду ценителям этого "триллера"
Алекскус
Новичок
[+] [-]

Фильм держит в напряжении с самого начала и конец отпадный. Такие сюжеты ужасов надо ещё поискать. Побольше бы таких ужасов! От меня твёрдая 5!!!
Lady_Nol
Новичок
+25
-16
89
фильм довольно интересный, сюжет неплохой, местами даже страшно. бабуля в начале показалась немного жутковатой, хотя было больше смешно, чем страшно) но в целом неплохо, советую посмотреть :smile1:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
бабуля конечно же - злодейка...:smile234: а фильм в целом хорош , есть где попугаться и даже поржать .5
whim
Новичок
+15
-10
7
Один из моих любимых ужастиков, смотрела 3 раза. И страшно и смешно. Необычный сюжет. Неожиданный конец.:smile4:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
businka12 пишет:
Я конечно люблю фильмы подобного характера. Но этот полное г..но. Не интересный, нудный и местами смешно, там где нужно писаться от страха. Не в обиду ценителям этого "триллера"

абсолютно согласна :smile8:
snegurca
Новичок
+11
-8
157
мне фильм понравился,и страшно и смешно!!!)))):smile3: :smile3: :smile3: :smile43:
WantedShogun
Новичок
+31
-8
3
Да прикольный фильм, динамичный и соответствует жанру.:smile3:
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Фильмец в поряде. Долго думал качать или нет в итоге скачав не пожалел от меня 5 -.
Alfea
Новичок
+33
-22
78
Ужас страшный фильм, я после него долго заснуть не могла :smile143:
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Такой брееееееееееед:smile13:
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Не надо, не надо , там козёл кайфоиый и снято нормалёк !!! Припрётся к вам такой- и посмотреть на вас в этот момент !!! А то фильм им плох !! Смотрите АБВГД-йку
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Фильм надо было назвать " затащи меня в зад":smile4:
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
А меня неплохо насмешил этот фильм.Прикольных пару моментов со старушкой было.А общая оценка конечно отстой.:smile13:
Стив
Новичок
+49
-67
59
Фильм офигенный, мне было страшно но весь кинотеатр ржал! Советую!:smile19:
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
Не люблю ужасы но этот мне очень понравился! Я бы назвал его олдовым, потому что ничего подобного уже даааавно не сниммали, подобный хорор возвращение к старым фильмам ужасов... По мне так этот фильм на ровне с Астралом! Сэм Рэйми мастер своего дела.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
прикольные ужасы
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Vintr
Новичок
+4
-1
было смешно!
Krakozabrik
Новичок
+13
-13
2
Фильм понравился. Впечатлительным при просмотре не рекомендую употреблять еду. :smile4:
платон179
Новичок
+10
-11
в общем не плохо.и жути нагоняет и с приколами не отстаёт.особенно где в козла хотели духа вселить.тут меня и козёл своим выражением лица порадовал и усатый мужик который в воздухе чичётку отбацал.:smile164:
Мегрэ
Новичок
+2
-4
oГорячечный бред с целым вагоном киноляпов.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нормальный ужастик. Есть, правда, отрицательные моменты, но в целом смотреть можно.
Ulenka
Новичок
+17
-14
Прикольный фильмец! :smile1:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Да уж, описание к фильму выше всяких похвал, сразу отбило все желание качать:smile9:
Почаще бы так, вовсе не пришлось бы читать путанные, но искрометные комментарии..
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Затащи меня в Зад!!!Отстой ,а не фильм!:smile20:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Понравился, нормальный ужастик на раз 4/5 :smile19: :smile21:
Kaplan666
Новичок
+8
-9
8
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
Ожидалось большего. Скучно. А с цыганкой и правда шутить не стоило. На 2.
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
есть где испугаться и посмеятся ! от меня 5 :smile19:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Просто ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ фильм. Не страшно, просто противно. До сих пор тошнит.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Первый раз смотрел - не осилил, но вчера все же добил до конца.
Почти полностью согласен с описанием. Простите, ребята, но это чушь! Фильм в духе бессмысленной чернухи, полно неправдоподобных действий актеров, во многих местах даже не понятно плакать бояться или смеяться. И да, действительно, очень много омерзительных сцен.
Я бы посоветовал не смотреть, но если вам по нраву фильмы в стиле "Баек из склепа", - ваш выбор. Лично я - максимум 2 балла.
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011