Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж
Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Если вы не собираетесь строить из себя специалиста по наукам и технологиям, а хотите просто отдохнуть вечером с семьёй или друзьями, то этот фильм - отличное зрелище. Сюжет и графика держат зрителя в постоянном напряжении. Приковывают к экрану.
Но обязательно смотреть в 3Д.
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Если вы не собираетесь строить из себя специалиста по наукам и технологиям, а хотите просто отдохнуть вечером с семьёй или друзьями, то этот фильм - отличное зрелище. Сюжет и графика держат зрителя в постоянном напряжении. Приковывают к экрану.
Совершенно согласен
Но немного всетаки напишу от себя!
А насчет америкосового пафоса.Уже можно и привыкнуть! такие вот они козлы.Все страны объединились, действие происходит в поднебесной а везде янки и их флаг (((Россиян как всегда сделали грубыми и пугающей внешностью, на российского егеря без слез не глянешь :(:(
ВЫ это серьёзно Если да ? То я вам Искренне - Сочувствую ! Абсолютно то же самое, я написал об этом - Недоразумении - "Морской бой" Вот всё что вы пишете о "Тихоокеанском Рубеже" - подходит к "Морскому бою" слово в слово ! Хрень, Сюжета никакого, И , " МЫ СНОВА СПАСЛИ ВЕСЬ МИР ", кстати плюнуть в экран, после просмотра, этого а ля патриотического фуфла, тоже хотелось ! ВЫ кто ? Противоречите сами себе !Julia74 пишет:Довольно плохой фильм. Отрывки из "Годиллы" и "Трансформеров", склеенные. кое-как. Их даже не попытались пригладить, придать сюжету хоть какую-то законченность и осмысленность. Ох, вырождается американский кинематограф. Я в своей коллекции эту поделку не оставлю. :
В десятку!! Хрень, хрень и еще раз хрень!! Сюжета никакого. С спецэффектами перебор - невозможно уловить кто кого. И эта американская фишка - "мы снова спасли весь мир" уже задолбала. Весь фильм хотелось уснуть или на крайний случай плюнуть в экран. Игра актеров ужасна! Лучше уж пересмотреть Морской Бой, а о этом "шедевре" забыть раз и на всегда! 3 бала только за старания и не более
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Plahish пишет:ВЫ это серьёзно Если да ? То я вам Искренне - Сочувствую ! Абсолютно то же самое, я написал об этом - Недоразумении - "Морской бой" Вот всё что вы пишете о "Тихоокеанском Рубеже" - подходит к "Морскому бою" слово в слово ! Хрень, Сюжета никакого, И , " МЫ СНОВА СПАСЛИ ВЕСЬ МИР ", кстати плюнуть в экран, после просмотра, этого а ля патриотического фуфла, тоже хотелось ! ВЫ кто ? Противоречите сами себе !Julia74 пишет:Довольно плохой фильм. Отрывки из "Годиллы" и "Трансформеров", склеенные. кое-как. Их даже не попытались пригладить, придать сюжету хоть какую-то законченность и осмысленность. Ох, вырождается американский кинематограф. Я в своей коллекции эту поделку не оставлю. :
В десятку!! Хрень, хрень и еще раз хрень!! Сюжета никакого. С спецэффектами перебор - невозможно уловить кто кого. И эта американская фишка - "мы снова спасли весь мир" уже задолбала. Весь фильм хотелось уснуть или на крайний случай плюнуть в экран. Игра актеров ужасна! Лучше уж пересмотреть Морской Бой, а о этом "шедевре" забыть раз и на всегда! 3 бала только за старания и не более
Эм...один я ничего не понял из того, что прокомментировал этот пользователь (последний п-ль)?=)
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
3 за игру Чарли и норм эффекты.
Масштабно! Красиво! НИ О ЧЕМ !!! Сюжет весь предсказуем. Пафосно, слишком американский. 3 из 5.
Согласна, только табличку "против" не стала бы ставить. На большом экране посмотреть можно. В самом начале фильма жалела, что не сходила в кинотеатр, но это быстро прошло.))))
Смотреть можно, но только 1 раз, и ради спецэффектов.
По-моему, режиссер явно не понимает эту истину.
Смысла в фильме действительно мало.
Из актеров неплохо сыграл только Чарли Дэй (доктор Ньютон). Остальные мягко говоря не впечатлили.
От меня 3 и не больше!
Ну я тоже не фанат жанра, но... Что в этом фильме такое? Отчего его вспоминаешь? Как оно так цепляет? Не понятно... Интересно...
1. Здесь есть логика у пришельцев (см. описание).
2. Весьма необычное появление вышеупомянутых.
3. Интересно смотреть.
4. Всё довольно правдоподобно.
5. В кино отсутствует уже надоевшее "Америка спасла мир".
Все эти плюсы не могут не радовать. Ожидал худшего, но оказался очень доволен просмотром. Остались хорошие впечатления.
В итоге 5 баллов =) отличный фильм. Отличные актёры. Отличная игра. Отличные спец.эффекты =)
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Не надо сравнивать этот фильм с недофильмом "Морской бой".
1. Здесь есть логика у пришельцев (см. описание).
2. Весьма необычное появление вышеупомянутых.
3. Интересно смотреть.
4. Всё довольно правдоподобно.
5. В кино отсутствует уже надоевшее "Америка спасла мир".
Все эти плюсы не могут не радовать. Ожидал худшего, но оказался очень доволен просмотром. Остались хорошие впечатления.
В итоге 5 баллов =) отличный фильм. Отличные актёры. Отличная игра. Отличные спец.эффекты =)
пора отменять ЕГЭ. И акцизы на табак и спирт заодно
Совершенно согласна с предыдущим оратором! Ик...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!