Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Не понравилась мне эта переделка.. Костюм стремный [предыдущий намного эффектней выглядит] Актер в роли робокопа тоже неудачный подобран [ни харизмы, ни брутальности], сюжет "непойми-какой", и самое главное нет атмосферы что присутствует в настоящем РОБОКОПЕ... Где отмороженные бандиты? Где хаос на улицах и разгул преступности?? Я и сегодня готов с удовольствием пересмотреть старого Робокопа, а это...... В общем с натяжкой 6 из10
Кризис новых идей ( сценариев) вынуждает Голливуд реанимировать старые проекты, ориентированные больше на новое поколение киноманов ( слишком очевидно, что *старое * поколение кинолюбителей , примет этот фильм в штыки...). На фоне более успешных проектов , таких как трилогия *Железный человек* или *Человек из стали * , этот фильм выглядит несколько нелепо... .....P.S .Римейки были и будут всегда , киноискусство ( и техн.прогресс ) не стоит на месте,и всегда будет желание переснять *старый* фильм по новому....уже были сняты римейки фильмов *Судья Дредд*, *Вспомнить все*..... принятые также неоднозначно , очевидно в ближайшем будущем нас ждет римейк фильма МАТРИЦА ( 1999г).....реакция будет предсказуема...
на вкус и цвет как говориться....в детстве нравились все 3 части робокопа...посмотрел этот...по мне шикарный))))а насчет патриотизма....не обращайте внимания...
Не понравилась мне эта переделка.. Костюм стремный [предыдущий намного эффектней выглядит] Актер в роли робокопа тоже неудачный подобран [ни харизмы, ни брутальности], сюжет "непойми-какой", и самое главное нет атмосферы что присутствует в настоящем РОБОКОПЕ... Где отмороженные бандиты? Где хаос на улицах и разгул преступности?? Я и сегодня готов с удовольствием пересмотреть старого Робокопа, а это...... В общем с натяжкой 6 из10
Лучше бы продолжили снимать старый фильм чем новый запускать а то получается как и Человек Паук вообще не айс смотреть одно и тоже только роли исполняют другие
Идут года идеи меняются. Если в старом фильме основная идея была как машине остаться человеком, и априори картина была бравым "ура" человеческому духу, то нынешний "Робокоп" говорит - нам все можно и нам все спишется, потому что мы американцы, а следовательно "самая великая страна на планете Земля". Эта фраза ставит жирную точку в фильме. Фильм агитка, фильм пропаганда, говорящий о вседозволенности, если ты - США. И не даром черножопый (аля-обамовец) ведущий говорит: Не нойте! Даже если мы отдавили несколько общечеловеческих или моральных мозолей, нам можно. И очень жаль, что тот кто против нас еще не сидит за решеткой. ДРЭК!!!
Все ждали большего - вот и многим не понравилось... я например комментарии почитал перед просмотром - вижу много плохих, ну и подумал что ерунда будет... скачал, глянул..... а фильм то нормальный..... короче мне понравился...... (мне 35 лет, и первый Робокоп, мне тоже понравился.... 3-я часть только не понравилась, та, которая 1993г, дальнейшие телевизионные части не смотрел)
Идут года идеи меняются. Если в старом фильме основная идея была как машине остаться человеком, и априори картина была бравым "ура" человеческому духу, то нынешний "Робокоп" говорит - нам все можно и нам все спишется, потому что мы американцы, а следовательно "самая великая страна на планете Земля". Эта фраза ставит жирную точку в фильме. Фильм агитка, фильм пропаганда, говорящий о вседозволенности, если ты - США. И не даром черножопый (аля-обамовец) ведущий говорит: Не нойте! Даже если мы отдавили несколько общечеловеческих или моральных мозолей, нам можно. И очень жаль, что тот кто против нас еще не сидит за решеткой. ДРЭК!!!
Всё правильно, лучше и не скажешь!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!