Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
тов.Бендер
Новичок
+23
-19
для своего жанра фильм отличный.советую любителям
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Очередная бредятина, кровища, кишки. "О, в этом доме так страшно, всех убивают!!! Нужно всем разойтись по комнатам, а еще лучше в темный лес пойти, чтоб быстрее убили!!!" В общем все банально ничего нового.
iromzes
Опытный
+79
-43
21
я понял... правильно что руку себе оторвала, это ж главная фишка "мертвецов"))
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Хороший фильм:smile19: на твердую 4
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Где трупы?! Я расчитывал взглянуть на мертвецов из могилы, где они? Плюс к тому же абсолютно наибреднейшая, какую только можно придумать, развязка сюжета: читает, какого то чёрта вслух, книгу и всё начинает происходить - гон несусветный. Еле как досмотрел до конца. Ужас конечно режиссёру и сценаристу, но зато респект гримёрам и всем тем, кто наводил кровавость - супернатурал. Но фильму :smile24:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Фигня какая-то ничего общего с предыдущими " Зловещие мертвецы " не имеет , короче качать не рекомендую , это ж надо снять такую редкостную чушь да ещё и в 2013 году
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Вполне себе такой неплохой ужастик. Море кровищи, отрубленных конечностей и прочей атрибутики жанра. Особого смысла в происходящем я и не искал, в этом фильме главное - годная картинка, с чем он отлично и справился. От меня 5 и в коллекцию.
Poncha
Новичок
+61
-72
29
мне понравился, хороший фильмец, если смотреть ночью в полной темноте с хорошим звуком, то можно и !!!!! :smile19:
Сварог
Опытный
+131
-150
ещё бы Брюса Кэмбела сюда. и юморок добавить и вообще крутяк бы был. а так, твёрдая четвёрка, у меня аж весь телевизор кровью залило. хороший фильмец, мне понравился. решаемся и смотрим:smile6:
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
кому как а мне фильм понравился, посмеялся от души:smile27: :smile28: . особенно понравился очкарик, столько всего на себя принял. не фильм улетный, от меня 3
Chick
Опытный
+129
-60
62
Кровожадный фильм.... :smile127:
Оценка:4
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Очень странные чувства вызвал фильм...Обычно какой-нибудь ужастик, даже если он страшненький и понравился, хочется еще как-нибудь пересмотреть, так сказать пощекотать нервишки. Этот фильм, по крайней мере для меня, ну уж очень мрачный и страшный, всё еще так качественно сделано. Наверное дам ему 1 место в категории "действительно страшный ужастик", но смотреть я его больше не хочу, от жути портится настроение))) Понравился, смотреть стоит:smile19:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Гримеры молодцы, как и все, кто работал над костюмами и спецэффектами. В целом интересно, не смотря на высосанный из пальца сюжет и не самую лучшую игру актеров.
Ознакомится точно стоит. т.к. я не поклонница бессмысленных кишков/расчленёнки пересматривать я его не буду.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
конечно такое мясо могли снять только больные на голову американцы. чего от них ещё ждать. а фильм кстати полное мясохерня ...
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Однозначно лучший и мрачно атмосферный фильм ужасов за последние годы
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011