Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна перевала Дятлова

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident (2013) Подробнее

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.

Тайна перевала Дятлова
ilyavaganov
Новичок
[+] [-]

Как такое можн было снять,полная хрень...фууууууууууу
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Бездарная спекуляция на загадочной смерти группы Дятлова. Фильм чушь и бредятина.
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Отвратительно! Как можно снимать такое убогое кино!? От меня 2 (за неожиданную концовку)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Угарный фильмец!Легко смотрится,в конце даже жутковато было,отличная игра актёров,грамотный и не обычно продуманный сюжет!Лично от меня,10+из 10+Молодцы Американцы умеют снимать классные фильмы!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
_Natalia_
Новичок
+16
-13
11
Редкостная фигня!!!!!!!!! Сама пожалела что посмотрела и ни кому не советую!:smile20:
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Сначала фильм кажется бредовым, но постепенно заинтересовывает. Развязка захватывает! Стоит посмотреть.
Karinushka
Новичок
+44
-33
Начинала смотреть 2 раза...Оба раза заснула...Теперь вот почитала комментарии и подумала - может зря? Попробую третий раз посмотреть)))
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Люди, вам не надоело спорить о достоверности американских фильмов по отношению к Российской действительности.Повторюсь в очередной раз - американцы видят мир по своему и авторитетов для них нет, пора привыкнуть, ну или не смотреть их творения, если они вызывают столько негатива, поберегите свои нервы. :smile219: На самом деле, если изменить название и удалить историю группы Дятлова, то фильм станет не просто не смотрибельным, но и не посещаемым. Я думаю спорить тут не о чем, ставлю трояк. Фильм -то действительно так себе, дешево, но для американского зрителя в самый раз:smile271:
Смотрю многих возмущает изъяснение в фильме псевдо-советских граждан по английски, а то, что во многих отечественных фильмах американцы и немцы, в лице наших известных актеров, излагают свои мысли на чистом русском языке, это вас не смущает???

он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
забавная концовка. лучше всего посмотреть передачи документальные. в 100 интереснее будет. американцы банальные такие, и их студенты тоже там пропали :smile26: +3
Олег Власенко
Новичок
+32
-49
8
Незнаю как вам,а мне он понравился.Хотя конец с порталом немного подкачал...
:smile19: 5 из 5
Gde_Wash_Mozg
Новичок
+18
-21
14
Олег Власенко пишет:
Незнаю как вам,а мне он понравился.Хотя конец с порталом немного подкачал...
:smile19: 5 из 5

Полностью согласен!!!
Alx1978
Новичок
+20
-19
2
Мне понравился фильм. Смотреть внимательно и до конца...
Футболёр
Новичок
+26
-30
105
Как искренний любитель жанра "Псевдодокументальности" скажу,что фильм фигней попахивает, сюжет не особый, только пол фильма к горе ползут...Что понравилось так это лишь финал неоднозначный...можно было прост на конец перемотать и время зря не тратить...4/10
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Karinushka пишет:
Начинала смотреть 2 раза...Оба раза заснула...Теперь вот почитала комментарии и подумала - может зря? Попробую третий раз посмотреть)))

Не смотри - опять заснешь :smile83:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
так себе, очень не понравилось что все снято как бы на камеру, да и думала что будет интересней 3 с боооооольшим минусом
Cейчас на форуме: panteon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011