Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Дааа,шальные ребята были конечно.Вечный Майдан...

Фильм о человекоподобных животных. Не люблю фильмы где нет положительного героя, противостояния, морали. В общем никакого смысла, смотрю его лишь по тому что смотреть нечего.
Впрочем викинги выжили в те далекие времена, лишь по тому, что их скудные земли, со скверной природой никому не были нужны. Смотрю, и думаю, может Спартак кровь и песок пересмотреть лучше.
От меня пожалуй 2
Впрочем викинги выжили в те далекие времена, лишь по тому, что их скудные земли, со скверной природой никому не были нужны. Смотрю, и думаю, может Спартак кровь и песок пересмотреть лучше.
От меня пожалуй 2

Pirat пишет:
Фильм о человекоподобных животных. Не люблю фильмы где нет положительного героя, противостояния, морали. В общем никакого смысла, смотрю его лишь по тому что смотреть нечего.обычный бандитизм, и сейчас мораль особо не изменилась. Горбатого могила исправит
От меня пожалуй 2

soff пишет:
Pirat пишет:Фильм о человекоподобных животных. Не люблю фильмы где нет положительного героя, противостояния, морали. В общем никакого смысла, смотрю его лишь по тому что смотреть нечего.обычный бандитизм, и сейчас мораль особо не изменилась. Горбатого могила исправит
От меня пожалуй 2
Кино это искусство, ставить фильм, не поставив цель повлиять на зрителя - это абсурд. Я свадебный видеограф, у нас даже клипы свадебные бывают наполнены смыслом. А тут не просто фильм, тут целый сериал без смысла и значения.
Всем известно что викинги жили набегами и грабежом, и зачем это дублировать в сериале, рассказать процесс их жизни и быта тупоголовым зрителям о тупоголовых викингах? Думаю это все не ново.
Это не рассказ, это попытка заработать на быдлозрителях.
Вообще-то странно что такая высокая оценка, здесь есть фильмы куда лучше с оценкой 1,2 Не понятно все же, будто все быдло зрители сговорились по Миру чтоб завысить этому "говну" оценку ИМХО

Pirat "Всем известно что викинги жили набегами и грабежом, и зачем это дублировать в сериале"
а что, надо показать вранье, как эти уроды хлеб сеяли и торговали с соседями? Да им это вообще чуждо
а что, надо показать вранье, как эти уроды хлеб сеяли и торговали с соседями? Да им это вообще чуждо

soff пишет:
Pirat "Всем известно что викинги жили набегами и грабежом, и зачем это дублировать в сериале"
Думаю что зритель возрадовался бы, если бы в этом фильме появился герой который ставит их на место.
Вообще конечно это полный бред, приплыла кучка диких викингов в Британию, где уже полным ходом кипела цивилизация , и была государственность с мощной по сравнению с викингами и организованной армией.
Бред, им бы головы поотрывали, викинги что и могли делать, это убить пастуха и забрать скот. А то что они были войнами сильными, ерунда. Гдеж этим войнам родиться, в какой войне интересно, они были просто варварами узколобыми.

Pirat пишет:
Как раз таки вигинги много десятилетий тероризировали ту же Англию.Причина в организованности,звериной жестокости(порой от одного вида викингов солдаты дружно бежали куда подальше),внезапности атак и разобщёности самой Англии.Да,цивилизация у британцев была но вот мощной,централизованной армии как раз таки не было.Огромное количество графств с вооруженными формированиями численностью 100-150 человек было раскинуто на большой отдолённости друг от друга.Ну и по поводу войнов это вы зря.Ещё Римляни костьми ложились при завоевании северных народов.Как раз топорами махать и рубиться до смерти эти ребята умели.Но именно появление сильной,профессианальной армии в итоге и положило конец эпохи викингов т.к бойцами-единалами они конечно были отменными но вот солдатами никакими.soff пишет:Pirat "Всем известно что викинги жили набегами и грабежом, и зачем это дублировать в сериале"
Думаю что зритель возрадовался бы, если бы в этом фильме появился герой который ставит их на место.
Вообще конечно это полный бред, приплыла кучка диких викингов в Британию, где уже полным ходом кипела цивилизация , и была государственность с мощной по сравнению с викингами и организованной армией.
Бред, им бы головы поотрывали, викинги что и могли делать, это убить пастуха и забрать скот. А то что они были войнами сильными, ерунда. Гдеж этим войнам родиться, в какой войне интересно, они были просто варварами узколобыми.

Pirat пишет:
Фильм о человекоподобных животных.Смотрю, и думаю, может Спартак кровь и песок пересмотреть лучше.Спартак конечно сериал хороший но вот с положительными героями там как бы тоже напряг.Грань между "наши" и "ненаши" в случае Спартака тоже крайне иллюзорна.Дикость с обоих сторон на одинаковом уровне.
Pirat пишет:
soff пишет:Pirat "Всем известно что викинги жили набегами и грабежом, и зачем это дублировать в сериале"
Вы бы хоть историю почитали что-ли, для разнообразия. Происхождение Вильгельма Завоевателя, короля Англии кстати )).

Доброго здоровичка всем . Всем кто не видел этот сериал . Смотрите . Не принимайте за правду все что там показано и сказано . Не кто правды то и не знает как было на самом деле . Просто смотрите и отдыхайте . Смотрите и наслаждайтесь игрой . Были такими викинги или другими , какая разница . Старцы всегда говорили , прежде чем говорить о ком-то что-то хорошее или плохое , узнай кто-ты сам . Не зная правды о себе , человек не знает правды вообще не о чем и не о ком . Доброго Вам просмотра .

1 серия 2 сезона отличная, мне было приятно смотреть все те события.

Саундрек во второй серии второго сезона супер

Жанр: Военный, Драма. Создатели делают явный упор на драму.
Мало боевых сцен и те поставлены из рук вон -плохо.
Неужели у компании Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) нет нормальных постановщиков боевых сцен. Бяда.
Мало боевых сцен и те поставлены из рук вон -плохо.
Неужели у компании Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) нет нормальных постановщиков боевых сцен. Бяда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011