Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Сериал затягивает. Если 1-й сезон я начинал смотреть как интересную картинку про викингов, но вполне мог бы и не смотреть... то дальше, по мере просмотра, втягиваешься всё больше и больше, начинаешь ловить каждую фразу и слово... начинаешь откровенно переживать за героев и ненавидеть антигероев и т.д. Просто магия какая-то.
Жена мне - Ты опять своих Викингов смотришь? Спать уже иди, завтра на работу же, да и вообще... А я умом то понимаю, что на работу, да и что вообще... но оторваться не могу.
Вот как-то так. Смотрите и сами поймёте почему у "Викингов" такой рейтинг. Рекомендую.
Жена мне - Ты опять своих Викингов смотришь? Спать уже иди, завтра на работу же, да и вообще... А я умом то понимаю, что на работу, да и что вообще... но оторваться не могу.
Вот как-то так. Смотрите и сами поймёте почему у "Викингов" такой рейтинг. Рекомендую.

With great power comes great irresponsibility
Режиссеры просто молодцы! С таким маленьким бюджетом да снять такое шикарное творение - это надо уметь.

просто великолепно!!!! слова излишне!! актерская игра на запредельной высоте!!!! смотреть и еще раз смотреть. жду новый сезон!!
мы меняем мир...

Я не любитель сериалов, но этот зацепил!
Особенно первые два сезона. В общем ЗАЧЕТ
Особенно первые два сезона. В общем ЗАЧЕТ

Посмотрел сериал на одном дыхании!!!!!! Супер!!!!

morozsoh пишет:
а в чьей озвучке лучше смотреть
Смотрел в "нью студио", мне понравилось.

morozsoh пишет:
а в чьей озвучке лучше смотреть
Ну это кто к чему привык, мне так от Lost Film нравится.

все сезоны - отменный крутяк. Советую всем

Очень интересный сериал, смотрится на одном дыхании! Всем рекомендую!

затянуло после 2-й серии 1-го сезона. классный сериал!!!все выходные безвылазно на нём провёл.

Жена Рагнара просто охрененная боевая тёлка!!!Просто чудо!
Да и сам Рагнар (да не, не тёлка
) видно что не просто рядовой воин, короче я уже к концу 5-й серии знал что он этого престарелого ярла подвинет.
Да и сам Рагнар (да не, не тёлка
) видно что не просто рядовой воин, короче я уже к концу 5-й серии знал что он этого престарелого ярла подвинет.

Просто после просмотра нашего советского фильма про викингов "И на камнях растут деревья" и потом "Кольцо Нибелунгов"-жутко хотелось ещё чего-то в том же духе. вобщем +100500!!!

О конунге Рагнаре до нас дошли только саги, и режиссер импровизирует с историей, но как-то смотрится правдоподобно и непредсказуемо. Читал, что он захватил Париж, но даже сам поверил, что Рагнар решил по сценарию умереть. А вот дамы удивили больше всех. Их бы в наше время, матриархат настал бы через несколько лет.... Хотя считаю, что режиссер отдал дань тренду времени, где женщины лупятся в кино наравне с мужчинами, и даже лучше. И все же не оставляет мысль, что легенду об амазонках придумали сами женщины, чтобы пугать мужчин....

Екарныйбабай...так там ещё и доча Сигурда и Брунхильды... Вот это заворт!
я не просто абы что нашёл, так ещё и типа продолжение Нибелунгов! ХЕ-ХЕ!
я не просто абы что нашёл, так ещё и типа продолжение Нибелунгов! ХЕ-ХЕ!

Сериал просто самолёт, все 3 сезона с большим удовольствием.Жду с нетерпением 4 сезон.

Даже самые завалящие фильмы про викингов смотрю с интересом. Ну а этот - слов нет, ШЕДЕВР! Зрелищно, захватывающе, атмосферно. Спасибо создателям - огромное удовольствие!
Кастинг актеров великолепный. Один Рагнар с тильшвайгеровским прищуром чего стоит.
По-поводу достоверности фактов - не занудствую.
Кастинг актеров великолепный. Один Рагнар с тильшвайгеровским прищуром чего стоит.
По-поводу достоверности фактов - не занудствую.

Один из немногих сериалов который не грех и пересмотреть

Смотрелось на одном дыхании! Настолько интересно! Рекомендую даже не задумываясь! Герои отличные, игра потрясающая, сцены борьбы зрелищные, пейзажи прекрасные. Фильм замечательный. Все политические интриги и сюжетные линии не утомляют, а только разжигают интерес. Каждый для себя что-то обязательно найдёт в этом сериале. Жду продолжения с нетерпением!

Есть ли 3-й сезон в переводе BibaKo?

crysis_man
Есть, перевод указан в описании и названии торрента.
Есть, перевод указан в описании и названии торрента.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Очень понравился! Жду 4 сезон!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Отличный сериал единственно что меня в нем бесит так это тот придурок Флоки надеюсь что Рагнар разберётся с ним в 4 сезоне.

просто великолепно ! не помню , что бы какой то сериал я смотрел так , не отрываясь и с таким интересом ) сюжет закручен , актерский состав , как и их игра на 5 +

Alina - 320283 пишет:
Отличный сериал единственно что меня в нем бесит так это тот придурок Флоки надеюсь что Рагнар разберётся с ним в 4 сезоне.руки прочь![]()
![]()

Очень интересный сериал о жизни викингов. Они представлены здесь правдиво, не доблестными героями, а жестокими завоевателями, которые не давали покоя не только другим народам, но и воевали между собой. Некоторые сцены просто ужасают, к примеру жертвоприношения людей и казнь "кровавый орёл". Слишком впечатлительным людям не рекомендую. А вот любители фильмов о викингах будут в восторге.

Кому понравился этот сериал посмотрите фильм про детей Рогнара называется он (Последнее королевство) мне лично понравился только всего 2 серии вышло

сергей водзинский пишет:
Alina - 320283 пишет:Отличный сериал единственно что меня в нем бесит так это тот придурок Флоки надеюсь что Рагнар разберётся с ним в 4 сезоне.руки прочь![]()
![]()
Флоки - это самый правильный и интересный персонаж в сериале! Если его завалят, то и смотреть дальше нет смысла!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011