Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Сериал затягивает. Если 1-й сезон я начинал смотреть как интересную картинку про викингов, но вполне мог бы и не смотреть... то дальше, по мере просмотра, втягиваешься всё больше и больше, начинаешь ловить каждую фразу и слово... начинаешь откровенно переживать за героев и ненавидеть антигероев и т.д. Просто магия какая-то. Жена мне - Ты опять своих Викингов смотришь? Спать уже иди, завтра на работу же, да и вообще... А я умом то понимаю, что на работу, да и что вообще... но оторваться не могу. Вот как-то так. Смотрите и сами поймёте почему у "Викингов" такой рейтинг. Рекомендую.
Жена Рагнара просто охрененная боевая тёлка!!!Просто чудо! Да и сам Рагнар (да не, не тёлка ) видно что не просто рядовой воин, короче я уже к концу 5-й серии знал что он этого престарелого ярла подвинет.
Просто после просмотра нашего советского фильма про викингов "И на камнях растут деревья" и потом "Кольцо Нибелунгов"-жутко хотелось ещё чего-то в том же духе. вобщем +100500!!!
О конунге Рагнаре до нас дошли только саги, и режиссер импровизирует с историей, но как-то смотрится правдоподобно и непредсказуемо. Читал, что он захватил Париж, но даже сам поверил, что Рагнар решил по сценарию умереть. А вот дамы удивили больше всех. Их бы в наше время, матриархат настал бы через несколько лет.... Хотя считаю, что режиссер отдал дань тренду времени, где женщины лупятся в кино наравне с мужчинами, и даже лучше. И все же не оставляет мысль, что легенду об амазонках придумали сами женщины, чтобы пугать мужчин....
Даже самые завалящие фильмы про викингов смотрю с интересом. Ну а этот - слов нет, ШЕДЕВР! Зрелищно, захватывающе, атмосферно. Спасибо создателям - огромное удовольствие! Кастинг актеров великолепный. Один Рагнар с тильшвайгеровским прищуром чего стоит. По-поводу достоверности фактов - не занудствую.
Смотрелось на одном дыхании! Настолько интересно! Рекомендую даже не задумываясь! Герои отличные, игра потрясающая, сцены борьбы зрелищные, пейзажи прекрасные. Фильм замечательный. Все политические интриги и сюжетные линии не утомляют, а только разжигают интерес. Каждый для себя что-то обязательно найдёт в этом сериале. Жду продолжения с нетерпением!
просто великолепно ! не помню , что бы какой то сериал я смотрел так , не отрываясь и с таким интересом ) сюжет закручен , актерский состав , как и их игра на 5 +
Очень интересный сериал о жизни викингов. Они представлены здесь правдиво, не доблестными героями, а жестокими завоевателями, которые не давали покоя не только другим народам, но и воевали между собой. Некоторые сцены просто ужасают, к примеру жертвоприношения людей и казнь "кровавый орёл". Слишком впечатлительным людям не рекомендую. А вот любители фильмов о викингах будут в восторге.