Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 спартанцев: Расцвет империи
Фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
300 спартанцев: Расцвет империи

А где же спартанцы? Фильм о другой, параллельной битве? Тогда при чём тут спартанцы? Фильм на 3 уж очень сильно затянут и уж очень много крови льётся из обычной царапины. ПЕРЕБОР

tegeran1971 пишет:
А где же спартанцы? Фильм о другой, параллельной битве? Тогда при чём тут спартанцы? Фильм на 3 уж очень сильно затянут и уж очень много крови льётся из обычной царапины. ПЕРЕБОР
Это наши адаптировали так название, вообще про спартанцев в названии даже в первом фильме ничего нет.

скажите пожалуйста 3D эффекты есть ? на 7гб-айте

Улыбайтесь!
-Вот стою я перед вами, простая греческая женщина, в модно сшитой тунике с идеальной строчкой и стильным макияжем, и прошу вас, братия, внемлить словам моим: ДЕМОКРАТИЯ!!
–ДА!!!
-Оракул предсказал неплохие кассовые сборы, ибо грамотно построим мы рекламную ТАКТИКУ!!!
-БАБКИ!!!
-К чему лукавить, мужи Эллады, не в Вечность, вслед за Фемистоклом и Леонидом, идём мы, зачем же тратить злато на сценариста??
-СМЕРТЬ ЕМУ!!!
-Братия! У нас маленький бюджет, так добавим больше компьютерной крови!!!
-КРОВИ!!!
-Ева Грин – хорошая актриса, но все запомнят только ее сиськи!
-СИСЬКИ!!!!!!!
–ДА!!!
-Оракул предсказал неплохие кассовые сборы, ибо грамотно построим мы рекламную ТАКТИКУ!!!
-БАБКИ!!!
-К чему лукавить, мужи Эллады, не в Вечность, вслед за Фемистоклом и Леонидом, идём мы, зачем же тратить злато на сценариста??
-СМЕРТЬ ЕМУ!!!
-КРОВИ!!!
-СИСЬКИ!!!!!!!

Евгений_Король_Ночи пишет:
Вот стою я перед вами, простая греческая женщина, в модно сшитой тунике с идеальной строчкой и стильным макияжем, и прошу вас, братия, внемлить словам моим: ДЕМОКРАТИЯ!!
–ДА!!!
-БАБКИ!!!
-К чему лукавить, мужи Эллады, не в Вечность, вслед за Фемистоклом и Леонидом, идём мы, так к чему тратить злато на сценариста??
-СМЕРТЬ ЕМУ!!!
-КРОВИ!!!
-СИСЬКИ!!!!!!!
Давно так не смеялся! Но главное, что добавить просто нечего. Вам плюс,Евгений! Если бы мог, то поставил бы два!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Полная хренатень! Эротика - главный герой, который не смог удволетворить ненасытную Еву Грин, море не нужной крови, которая летит не понятно откуда, не понятно куда! Первый фильм - я пересматривал несколько раз, мне он понравился, второй фильм - скорее всего, не буду пересматривать, так как нет в нем особого смысла. Я бы выделил его, как одноразовый.Орут, толкают красивые речи, кровь, сиськи - на мой взгляд, больше не чего выделить.

Я попадаю в серую человеческую массу,сказав,что реально запомнилось из всего фильма - так это сиськи Евы Грин.

лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Впечатление как от мультика для 10-12 летних, ежели бы не неуместная сцена секаса

Смотрится фильм вроде бы и ничего, но прям переборщили с брызгами крови, вымораживают эти эффекты. Да и само название не соответствует сюжету... Причем здесь 300 спартанцев? В общем ставлю с натяжкой 4 и то, ради сис...к воительницы, хотя она сама далеко не совершенство.
Ох и высер
Особенно доставил горбун в брюках с подтяжками и ботинках
Особенно доставил горбун в брюках с подтяжками и ботинках
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

то же самое что и первая часть только кровавее, эпичней и динамичный
...жаль Батлер не играет в этом фильме
...хотя остальные актеры играют очень хорошо, поэтому потерю Батлера в фильме можно пережить .....
...жаль Батлер не играет в этом фильме
...хотя остальные актеры играют очень хорошо, поэтому потерю Батлера в фильме можно пережить .....

Фильм очень хорош особенно учитывая, что от второй части ни кто ни чего не ждал. Качество на должном уровне. Но к сожалению фильм сделали на один раз и смотреть его ещё раз уже не будет желания. А так, - ждём продолжения. 8 из 10.

Полная -
Шляпа !!!
, от меня 2-
Шляпа !!!
, от меня 2-

300 американцев: Расцвет пропаганды.
Каждые 5 минут звучат призывы к защите "Демократии" и "Свободы", под которые древние американцы беспощадно истребляют ненавистных арабов.
Уже к середине фильма начинаешь принимать греков за морпецов США и подсознательно ждешь когда же в кадре премелькнет американский флаг.
2/10 - худший мой кино-вечер. Даже пиво не помогло его скрасить, слишком "сильный" фильм...
Каждые 5 минут звучат призывы к защите "Демократии" и "Свободы", под которые древние американцы беспощадно истребляют ненавистных арабов.
Уже к середине фильма начинаешь принимать греков за морпецов США и подсознательно ждешь когда же в кадре премелькнет американский флаг.
2/10 - худший мой кино-вечер. Даже пиво не помогло его скрасить, слишком "сильный" фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011