Я уже досматриваю Хауса, скоро на подходе Декстер, ну и Теория Лжи незагорами, а потом наступит Ад.как вариант можно расширить кругозор сериалов(найти чтонибудь еще)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
А как будет чихуахуа во множественном числе?
ДАЕШЬ - КУРАЖ !!!!!!!!!!!!!!!!
Да облом с 8й серией, то же не посмотрел чей перевод, в следующий раз буду внимательней. Давай Кураж-Бамбей.
Хехе я тож так прокололся
это что еще за перевод FinaRGoT? Окромя куражбамбея маму Говарда никто не осилит!
Кураж-Бамбей молодца!!! без его озвучки у сериала реально не было бы успеха )) так что ждем очередную "правильную" серию от Куража! ))
2
не оправдывает ожидания... даже кураж не спасает
а почему? а потому, что заигрывания с женским полом с целью увеличения аудитории до добра не доводят - Шелдон и петтинг несовместны!
Знаете. теория и Шелдон бесподобны. веселят и радуют что надо. вот только Эми Фара Фаулер (или как она там) жутко раздражает. разве смешно смотреть как она без конфуза повторяет какая она секси, хотя это далеко не так. и все в этом роде. лучше бы вернули старую (не помню как звали, она шелдона дурилкой называла) , хотя и та тоже немного того. но с эми по моему перебор. если кто ее любит в сериале не воспринимайте на свой счет^^
полностью поддерживаю. Блин какой у нее нос...одевается еще хуже. Невозможно смотреть...слишком много женщин.
Знаете. теория и Шелдон бесподобны. веселят и радуют что надо. вот только Эми Фара Фаулер (или как она там) жутко раздражает. разве смешно смотреть как она без конфуза повторяет какая она секси, хотя это далеко не так. и все в этом роде. лучше бы вернули старую (не помню как звали, она шелдона дурилкой называла) , хотя и та тоже немного того. но с эми по моему перебор. если кто ее любит в сериале не воспринимайте на свой счет^^
на счет Эмми я согласна но мне кажется Шелдону вообще трудно девушку подобрать, а вот она со своей "распущенностью" может разведёт Шелли на настояшие отношения
Если бы Эми была против Шелдона это было бы не менее смешно. Мегамозгу нужен враг!!!
Но некоторые моменты с Эми действительно раздражают...
З.Ы. А где Уилл Уитан?
отличный сериал превращается в какое-то унылое мыло. серии с этими барышнями когда они собираются вместе вообще смотреть невозможно (это я про тройку: Эми, Пэни, бернадет). Юмор опускается до петросянщины.
Меня вообще дико раздражает что теперь в центре внимания не компания физиков теоретиков а какие-то женские пересуды из-за всякой билеберды я сериал начинал смотреть совсем по другой причине и люблю его за споры компании с Шелдоном и их социопатические приключения, и прочие специфические приколы, а это простите меня не понять что творится на киноэкране.Согласен полностью, если мне бы захотелось посмотреть женский сериал, я б скачал Отчаянные домохозяйки или Сплетница!
отличный сериал превращается в какое-то унылое мыло. серии с этими барышнями когда они собираются вместе вообще смотреть невозможно (это я про тройку: Эми, Пэни, бернадет). Юмор опускается до петросянщины.
А сейчас, нет того шарма, нет шуток про кота Шредингера или про эффект Доплера, нет математических и физических шуток. Шелдон уже не такой выносящий всем мозг главный герой. Появилось множество если не лишних, то во всяком случае отвлекающих героев, которые превращают сериал в саму посредственность. Акцент стал делаться на романтические отношения героев, а таких сериалов, в том числе и комедийных (например, как я встретил вашу маму), множество, а также частые сборища бабсовета(Бернадетт, Пенни, Эми) делают каждую серию еще хуже, сериал начал уходить от своей начальной задумки. это печально
Смотрю последний сезон только из-за шедевральной озвучки Кураж-Бомбея)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011