Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Chica пишет:
AlienShooter пишет:
Кстати, я так думаю скоро выйдет фильм .. "путешествие на луну на дельтаплане". Попереживаем
Хорошая аналогия. Вот Жюль Верн ничего не знал о космических полетах, но предложил здравую мысль ("Из пушки на Луну" ), оттого это читалось взахлёб. Там идея дикая, но принципиально возможная, ну так гений.. А дельтаплан все переводит в хохму. Так и тут, если совсем ни о чем не думать, то сойдет: можно и компьютерной графикой полюбоваться, и о психологии порассуждать. А если подумать, то сразу на хи-хи пробивает.

Ну дык, блин и я про то же... Когда что либо смотрите– думайте, господа.:smile55:
tatyana145
Новичок
[+] [-]

Пришлось пройти процесс регистрации, что бы написать, что это ПОЛНЫЙ БРЕД! Но я досмотрела до конца! и если завтра у меня спросят" О чем фильм?" Я понимаю, что даже не смогу объяснить о чем собственно говоря он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile10: :smile10: :smile10:
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Мда.. фильм двух актеров. Ожидал большего...
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
tatyana145 пишет:
Пришлось пройти процесс регистрации, что бы написать, что это ПОЛНЫЙ БРЕД! Но я досмотрела до конца!
А я всегда знала, что Нелюбовь способна творить чудеса! :smile1: Я вот до конца не досмотрела.. может, еще вернусь, но только из уважения к Сандре Баллок. Психологию, о которой тут говорят, она сыграть может. Но обидно, что общее впечатление у меня все равно будет смазано.
Скрытый текст
___VEDIMAK___
Новичок
+16
-11
330
:smile3: Динамичный,ни чего лишнего.Буду смотреть еще раз.Оценка 5!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Очень сильный фильм на тематику выживания в безграничных глубинах космоса. Давненько такого не видел:smile3: Жаль, что в кинотеатр на него с друзьями не пошёл- впечатлений и удовольствия было бы намного больше от просмотра:smile19:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Осилил только на перемотке. Начало вроде бы интересное,но потом все как-то нудно,возможно потому что я не фанат космоса.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Отличный фильм. Игра одного актёра, но очень достойная.
Молодняку смотреть не советую.
:smile21: Однозначно в коллекцию
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
На 4ку!Фильм одного актера(
victorrvm
Новичок
+13
-16
10
Уже давно такой ерунды не смотрел, если бы играли менее именитые актеры фильм наверное даже не продублировали, но актеры фильм не спасают.
nat2110
Новичок
+35
-20
107
это лучший фильм жанра фантастика, который я смотрела последнее время.
виды космоса - нереальны! не отпускает впечатление личного присутствия в невесомости.
сюжет держит в напряжении до самого конца.
ребят, это ФАНТАСТИКА! не относитесь к нему как к документальному пособию для космонавтов - и вы обязательно получите удовольствие от просмотра

:smile19: :smile19: :smile19:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Смотря этот фильм, я, можно сказать, щекотал себе нервы... Вроде бы ничего такого здесь нет и сюжет простенький, но переживаешь за судьбу героев, а именно это и держит в напряжении на протяжении всего фильма. Одним словом - СУПЕР!!! :smile21:
А Сандра Буллок вообще МОЛОДЕЦ!!! :smile8: :smile4:
neperap
Новичок
[+] [-]

___VEDIMAK___ пишет:
:smile3: Динамичный,ни чего лишнего.Буду смотреть еще раз.Оценка 5!

О чем почтенный говорите? какая динамика?? Одни вздохи-ахи Сандры убили все желание на 3 минуте просмотра (или авторы все таки претендуют на реалистичность?). Панорама конечно потрясная, но все остальное дурдом полный, (небуду приводить старые коменты о реальной физике в космосе) единственное кто спас меня - это Клуни, не давал заснуть. Не то чтоб я конченный прагматик - фантастику люблю и уважаю, но этот фильм незнаю к чему относится,(то что все действо происходит в космосе не дает право называться фантастикой) на документальный тож не похож, а как художественная картина мне не понравился, очень бедный фильм:smile13:
NeNsy-N
Новичок
+18
-21
12
Совсем недурно, на порядок лучше "Европы".
С самого начала держит в напряжении.
И у Клуни хорошая роль, наконец-то:smile8::smile3:
Смотрела и думала, а надо ли человеку лезть в безжизненное пространство? Может стоит сменить траекторию полёта во внутренний космос уже?
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Согласна со мнением, что вроде бы ничего такого не происходит, но фильм с самого начала держит в напряжении.
Хороший фильм, не смотря на многие нестыковочки, например поведение вещей в невесомости : волосы, слезы и т.д.
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011