Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация
Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Гравитация
Мне кино понравилось! Интересный сюжет и постановка + очень красивые виды космоса и нашей родной Земли!!!
Фильм на твёрдую 4. Главное не ждите от него сногсшибательного экшена и тогда думаю вы не разочаруетесь!
P.S. Джордж Клуни классно сыграл в фильме, думаю даже лучше чем С. Буллок.
Фильм на твёрдую 4. Главное не ждите от него сногсшибательного экшена и тогда думаю вы не разочаруетесь!
P.S. Джордж Клуни классно сыграл в фильме, думаю даже лучше чем С. Буллок.
Fred Devil пишет:
Читаю комменты и удивляюсь! Как плохо народ знает астрономию и физику. . Но, если мы включим двигатель и затормозим ракету, то притяжение Земли кажется сильнее, чем инерция ракеты и мы начнем к ней приближаться, пока не упадем.
Если народ её (астрономию) знает плохо,то Вы вообще не знаете. Интересно,почему расстояние от Земли до Луны увеличивается на 4см в год или почему один из спутников Марса падает на планету.а другой удаляется насколько я знаю у них нет двигателей.
EVREY019893 пишет:
ну и что, что нет двигателей? отправьте Клуни и Буллок в космос, они вам хоть комету за хвост поймают, хоть МКС разнесут вдребезги. Спецназ космический, млятьFred Devil пишет:Читаю комменты и удивляюсь! Как плохо народ знает астрономию и физику. . Но, если мы включим двигатель и затормозим ракету, то притяжение Земли кажется сильнее, чем инерция ракеты и мы начнем к ней приближаться, пока не упадем.
Если народ её (астрономию) знает плохо,то Вы вообще не знаете. Интересно,почему расстояние от Земли до Луны увеличивается на 4см в год или почему один из спутников Марса падает на планету.а другой удаляется насколько я знаю у них нет двигателей.
+8
-2
Люблю фильмы на космическую тематику, но этот пересматривать однозначно не буду. Эффектно, красиво, но совсем не зацепило. Абсолютно никакой интриги и, по-большому счету, никакой идеи. Фильм вытягивают красоты космоса и только.
Мне вот интересно, люди , которые пишут, что фильм отстой и бред на самом деле малолетки или совершенно не разбираются в кино? В очередной раз убеждаюсь, что не стоит читать эти тупые комменты, где всем всё не нравится, а попробовать посмотреть самой! фильм отличный и на 100% согласна с тем, что его считают лучшим фильмом года. Хороший, психологический фильм, оставляющий неприятное и тревожное послевкусие. От меня 5 из 5. P.S. От одного вида космоса у меня подкашивались ноги
betty пишет:
От одного вида космоса у меня подкашивались ноги
Истинные ценители кино голливудские фильмы смотрят стоя?)
betty пишет:
Мне вот интересно, люди , которые пишут, что фильм отстой и бред на самом деле малолетки или совершенно не разбираются в кино? В очередной раз убеждаюсь, что не стоит читать эти тупые комменты, где всем всё не нравится, а попробовать посмотреть самой! фильм отличный и на 100% согласна с тем, что его считают лучшим фильмом года. Хороший, психологический фильм, оставляющий неприятное и тревожное послевкусие. От меня 5 из 5. P.S. От одного вида космоса у меня подкашивались ногив любом клубе шарик такой разноцветный крутится, сильно советую. Очень красиво
mikh пишет:
betty пишет:От одного вида космоса у меня подкашивались ноги
как гимн США
soff пишет:
mikh пишет:betty пишет:От одного вида космоса у меня подкашивались ноги
как гимн США
Стоя кино, конечно, не смотрю, но рыдаю и бьюсь в истерике это точно...
Фильм взял, кажется, 7 Оскаров. но у меня, к сожалению, не пошёл.
milot пишет:
Очень спорный фильм,многим может понравится,меня он разочаровал,ожидал большего от такого актёрского состава.Я от человека с таким аватаром вообще ничего умного не ожидаю прочитать . И каких то адекватных оценок фильму . У вас проблемы какие то с психикой или сексуальные отклонения ?
soff пишет:
betty пишет:Мне вот интересно, люди , которые пишут, что фильм отстой и бред на самом деле малолетки или совершенно не разбираются в кино? В очередной раз убеждаюсь, что не стоит читать эти тупые комменты, где всем всё не нравится, а попробовать посмотреть самой! фильм отличный и на 100% согласна с тем, что его считают лучшим фильмом года. Хороший, психологический фильм, оставляющий неприятное и тревожное послевкусие. От меня 5 из 5. P.S. От одного вида космоса у меня подкашивались ногив любом клубе шарик такой разноцветный крутится, сильно советую. Очень красиво
Самое главное смотреть на него сидя, чтоб ноги от завораживающего зрелища не подкосила!
поставил троечку, но смотреть обязательно!
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
На счет троечки - очень даже завысили!
Я бы кол поставил!
Если снимая фильм люди не считаются даже с законами физики...
Я бы кол поставил!
Если снимая фильм люди не считаются даже с законами физики...
Не пойму за что у этого фильма столько много премий и наград .Смысла как такого-го нет.За героев не переживаешь. Единственное что: снято сложно, космос всё-таки показан, очень реально показан! А в общем:скучно, еле досмотрела.
Отличный фильм!
По-моему, это тот редкий случай, когда сценаристско-режиссёрские вольности в трактовке реальности действительно оправдываются получившимся результатом. Наверное, наврать меньше просто экономически невыгодно с точки зрения кинопроизводства.
Зато как показаны станции, Земля и, конечно, задница Баллок!
Если совсем серьёзно, то реалистичности хватает, чтоб вспомнить борьбу за возвращение на Землю, которую пришлось выдержать экипажу Аполлона-13.
По-моему, это тот редкий случай, когда сценаристско-режиссёрские вольности в трактовке реальности действительно оправдываются получившимся результатом. Наверное, наврать меньше просто экономически невыгодно с точки зрения кинопроизводства.
Зато как показаны станции, Земля и, конечно, задница Баллок!
Если совсем серьёзно, то реалистичности хватает, чтоб вспомнить борьбу за возвращение на Землю, которую пришлось выдержать экипажу Аполлона-13.
Очень и очень, понравился фильм, смотрите не пожалеете!
нет!нет! и.... нет.... бессмысленно,тупо слушали как весь фильм стонет(задыхается) актриса,смотрела около недели,каждый день перед сном) что б заснуть побыстрее)) и знаете... помогало))) от меня 2..максимум... самый ужасный фильм из всех,что я смотрела,не советую...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
При всех своих ляпах, сюжетных "завихрениях" и осточертевших "русские придурки всему виной" фильм безмерно, потрясающе красив. По устрою восприятия я не физик, я лирик (как наблюдательно разделил зрителей в своей рецензии vitkovalev) ") а тут первые же кадры обрушиваются на глаза во всём своём ослепительном великолепии - и так до конца. Так что помарки наслаждаться фильмом совсем почти не мешали
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не каждый гол - победа!
Бродяга Дхармы пишет:
При всех своих ляпах, сюжетных "завихрениях" и осточертевших "русские придурки всему виной" фильм безмерно, потрясающе красив. По устрою восприятия я не физик, я лирик (как наблюдательно разделил зрителей в своей рецензии vitkovalev) ") а тут первые же кадры обрушиваются на глаза во всём своём ослепительном великолепии - и так до конца. Так что помарки наслаждаться фильмом совсем почти не мешалиДарья, спасибо на добром слове. От Вас его услышать всегда очень приятно. Когда увидел Ваш ник рядом с фильмом, немного сжался, п.ч. очень не хотел, чтобы Вы присоединились к тем, кто устроил на этой ветке "ярмарку тщеславия", играя в озабоченность интеллектуальным, моральным и духовным развитием общества. Она, эта озабоченность, конечно, важна, но в правильном месте.
Скажите за что? За что столько наград? Компьютерная графика на высоте - это отрицать не буду, но сюжет. А был ли сюжет вообще? Фильм удивительно красив с точки зрения эстетики, мало где можно увидеть наш родной дом из космоса, а тут с первого кадра и до конца.
Не могу понять людей, которые говорят, что это отличный фильм. Ничего хорошего в фильме (помимо эстетики) к несчастью НЕТ! К тому же количество ляпов зашкаливает.
Могу посоветовать при просмотре фильма отключить звук и наслаждаться картинкой - впечатление от просмотра станет в разы лучше.
Не могу понять людей, которые говорят, что это отличный фильм. Ничего хорошего в фильме (помимо эстетики) к несчастью НЕТ! К тому же количество ляпов зашкаливает.
Могу посоветовать при просмотре фильма отключить звук и наслаждаться картинкой - впечатление от просмотра станет в разы лучше.
Она, эта озабоченность, конечно, важна, но в правильном месте.
Здравому смыслу везде есть место.
Не каждый гол - победа!
mikh пишет:
И всё же не везде. В здравом смысле не нуждается любовь; здравый смысл враг правильному выбору, когда вы выбираете, например, между угрозой простудиться или помочь утопающему; здравый смысл неуместен в сказке, п.ч. она не курс лекций по концепциям современного естествознания.Она, эта озабоченность, конечно, важна, но в правильном месте.
Здравому смыслу везде есть место.
Давно я так не переживал за героев фильма!!! Я получил море эмоций и удовольствия от просмотра этого фильма!!! Это действительно было интересно и напряженно!!! Всем советую к просмотру! Из-за некоторых коментов ниже сначала не хотел качать, но потом решился)) И очень жаль, что есть люди, которые смотрят художественный фильм, а ищут в нем ляпы как в документальном!
Обалденно шикарные съёмки.Космос,разрушения,невесомость может снято не очень то правдоподобно,но нереально красиво.А вот сюжетец подкачал,скука смертная.С гораздо большим интересом посмотрел документальные фильмы той-же тематики,такие как "Хаббл 3D" и "Космическая станция 3D".Вот их советую
p.s.Кстати действительно лучше выключить звук и наслаждаться красивой картинкой
p.s.Кстати действительно лучше выключить звук и наслаждаться красивой картинкой
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, полтора часа о горе матери...С технической точки зрения - фантастика. Космическая картинка славная. В целом впечатление - хорошо, очень хорошо.
Смотрели в кинотеатре. Съемка красивая, с компьютерной графикой постарались, а вот сюжет скукотища невероятная. Мой муж даже выспаться успел, растолкала его, чтобы хоть конец посмотрел. Смотреть один раз не более.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vitkovalev пишет:
Дарья, спасибо на добром слове..
Виталий, так и мне не менее приятно что с впечатлениями мы совпали И тем более, что насчёт здравого смысла готова поддержать - из такого критерия исходя, три четверти кино- и книжного рынка, а не только "Гравитацию" можно смело пускать в тартарары.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011