Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Мне кино понравилось! Интересный сюжет и постановка + очень красивые виды космоса и нашей родной Земли!!! :smile3:
Фильм на твёрдую 4. Главное не ждите от него сногсшибательного экшена и тогда думаю вы не разочаруетесь! :smile19::smile21:

P.S. Джордж Клуни классно сыграл в фильме, думаю даже лучше чем С. Буллок. :smile25:
EVREY019893
Продвинутый
+114
-142
55
Fred Devil пишет:
:smile131: Читаю комменты и удивляюсь! Как плохо народ знает астрономию и физику.:smile143: . Но, если мы включим двигатель и затормозим ракету, то притяжение Земли кажется сильнее, чем инерция ракеты и мы начнем к ней приближаться, пока не упадем. :smile69:

Если народ её (астрономию) знает плохо,то Вы вообще не знаете. Интересно,почему расстояние от Земли до Луны увеличивается на 4см в год или почему один из спутников Марса падает на планету.а другой удаляется насколько я знаю у них нет двигателей.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
EVREY019893 пишет:
Fred Devil пишет:
:smile131: Читаю комменты и удивляюсь! Как плохо народ знает астрономию и физику.:smile143: . Но, если мы включим двигатель и затормозим ракету, то притяжение Земли кажется сильнее, чем инерция ракеты и мы начнем к ней приближаться, пока не упадем. :smile69:

Если народ её (астрономию) знает плохо,то Вы вообще не знаете. Интересно,почему расстояние от Земли до Луны увеличивается на 4см в год или почему один из спутников Марса падает на планету.а другой удаляется насколько я знаю у них нет двигателей.
ну и что, что нет двигателей? отправьте Клуни и Буллок в космос, они вам хоть комету за хвост поймают, хоть МКС разнесут вдребезги. Спецназ космический, млять :smile26:
Sinuriny
Новичок
+8
-2

Люблю фильмы на космическую тематику, но этот пересматривать однозначно не буду. Эффектно, красиво, но совсем не зацепило. Абсолютно никакой интриги и, по-большому счету, никакой идеи. Фильм вытягивают красоты космоса и только. :smile13:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
веселенькая фантастика
betty
Новичок
+53
-49
Мне вот интересно, люди , которые пишут, что фильм отстой и бред на самом деле малолетки или совершенно не разбираются в кино? В очередной раз убеждаюсь, что не стоит читать эти тупые комменты, где всем всё не нравится, а попробовать посмотреть самой! фильм отличный и на 100% согласна с тем, что его считают лучшим фильмом года. Хороший, психологический фильм, оставляющий неприятное и тревожное послевкусие. От меня 5 из 5. P.S. От одного вида космоса у меня подкашивались ноги
mikh
Эксперт
+296
-264
89
betty пишет:
От одного вида космоса у меня подкашивались ноги

Истинные ценители кино голливудские фильмы смотрят стоя?)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
betty пишет:
Мне вот интересно, люди , которые пишут, что фильм отстой и бред на самом деле малолетки или совершенно не разбираются в кино? В очередной раз убеждаюсь, что не стоит читать эти тупые комменты, где всем всё не нравится, а попробовать посмотреть самой! фильм отличный и на 100% согласна с тем, что его считают лучшим фильмом года. Хороший, психологический фильм, оставляющий неприятное и тревожное послевкусие. От меня 5 из 5. P.S. От одного вида космоса у меня подкашивались ноги
в любом клубе шарик такой разноцветный крутится, сильно советую. Очень красиво
soff
Мастер
+397
-334
3 19
mikh пишет:
betty пишет:

как гимн США
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
soff пишет:
mikh пишет:
betty пишет:

как гимн США

Стоя кино, конечно, не смотрю, но рыдаю и бьюсь в истерике это точно...
Фильм взял, кажется, 7 Оскаров. но у меня, к сожалению, не пошёл.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
milot пишет:
Очень спорный фильм,многим может понравится,меня он разочаровал,ожидал большего от такого актёрского состава.
Я от человека с таким аватаром вообще ничего умного не ожидаю прочитать . И каких то адекватных оценок фильму . У вас проблемы какие то с психикой или сексуальные отклонения ?
Rigby
Опытный
+150
-116
soff пишет:
betty пишет:
в любом клубе шарик такой разноцветный крутится, сильно советую. Очень красиво

Самое главное смотреть на него сидя, чтоб ноги от завораживающего зрелища не подкосила! :smile66:
ArtemiyBIG
Новичок
+2
-9
поставил троечку, но смотреть обязательно!
xrockx
Опытный
+151
-77
953
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
На счет троечки - очень даже завысили!
Я бы кол поставил!
Если снимая фильм люди не считаются даже с законами физики...
busker
Новичок
+45
-28
Спецэффекты 5, сюжет 3-
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Не пойму за что у этого фильма столько много премий и наград:smile15: .Смысла как такого-го нет.За героев не переживаешь. Единственное что: снято сложно, космос всё-таки показан, очень реально показан! А в общем:скучно, еле досмотрела.
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Отличный фильм!
По-моему, это тот редкий случай, когда сценаристско-режиссёрские вольности в трактовке реальности действительно оправдываются получившимся результатом. Наверное, наврать меньше просто экономически невыгодно с точки зрения кинопроизводства.
Зато как показаны станции, Земля и, конечно, задница Баллок!
Если совсем серьёзно, то реалистичности хватает, чтоб вспомнить борьбу за возвращение на Землю, которую пришлось выдержать экипажу Аполлона-13.

avi
Опытный
+142
-120
Вот оно долгожданное 3D!!! :smile3:
Levwa
Новичок
+33
-12
160
Очень и очень, понравился фильм, :smile19: смотрите не пожалеете!
fanatka18
Новичок
+8
-19
10
нет!нет! и.... нет.... бессмысленно,тупо слушали как весь фильм стонет(задыхается) актриса,смотрела около недели,каждый день перед сном) что б заснуть побыстрее)) и знаете... помогало))) от меня 2..максимум...:smile20: самый ужасный фильм из всех,что я смотрела,не советую...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
При всех своих ляпах, сюжетных "завихрениях" и осточертевших "русские придурки всему виной" фильм безмерно, потрясающе красив. По устрою восприятия я не физик, я лирик (как наблюдательно разделил зрителей в своей рецензии vitkovalev) ") а тут первые же кадры обрушиваются на глаза во всём своём ослепительном великолепии - и так до конца. Так что помарки наслаждаться фильмом совсем почти не мешали :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Бродяга Дхармы пишет:
При всех своих ляпах, сюжетных "завихрениях" и осточертевших "русские придурки всему виной" фильм безмерно, потрясающе красив. По устрою восприятия я не физик, я лирик (как наблюдательно разделил зрителей в своей рецензии vitkovalev) ") а тут первые же кадры обрушиваются на глаза во всём своём ослепительном великолепии - и так до конца. Так что помарки наслаждаться фильмом совсем почти не мешали :smile19:
Дарья, спасибо на добром слове. От Вас его услышать всегда очень приятно. Когда увидел Ваш ник рядом с фильмом, немного сжался, п.ч. очень не хотел, чтобы Вы присоединились к тем, кто устроил на этой ветке "ярмарку тщеславия", играя в озабоченность интеллектуальным, моральным и духовным развитием общества. Она, эта озабоченность, конечно, важна, но в правильном месте.
Романдос
Новичок
+87
-60
Скажите за что? За что столько наград? Компьютерная графика на высоте - это отрицать не буду, но сюжет. А был ли сюжет вообще? Фильм удивительно красив с точки зрения эстетики, мало где можно увидеть наш родной дом из космоса, а тут с первого кадра и до конца.
Не могу понять людей, которые говорят, что это отличный фильм. Ничего хорошего в фильме (помимо эстетики) к несчастью НЕТ! К тому же количество ляпов зашкаливает.
Могу посоветовать при просмотре фильма отключить звук и наслаждаться картинкой - впечатление от просмотра станет в разы лучше.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Она, эта озабоченность, конечно, важна, но в правильном месте.

Здравому смыслу везде есть место.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
mikh пишет:
Она, эта озабоченность, конечно, важна, но в правильном месте.

Здравому смыслу везде есть место.
И всё же не везде. В здравом смысле не нуждается любовь; здравый смысл враг правильному выбору, когда вы выбираете, например, между угрозой простудиться или помочь утопающему; здравый смысл неуместен в сказке, п.ч. она не курс лекций по концепциям современного естествознания.
nezemnoy
Новичок
+31
-16
85
Давно я так не переживал за героев фильма!!! Я получил море эмоций и удовольствия от просмотра этого фильма!!! Это действительно было интересно и напряженно!!! Всем советую к просмотру! Из-за некоторых коментов ниже сначала не хотел качать, но потом решился)) И очень жаль, что есть люди, которые смотрят художественный фильм, а ищут в нем ляпы как в документальном!
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
Обалденно шикарные съёмки.Космос,разрушения,невесомость может снято не очень то правдоподобно,но нереально красиво.А вот сюжетец подкачал,скука смертная.С гораздо большим интересом посмотрел документальные фильмы той-же тематики,такие как "Хаббл 3D" и "Космическая станция 3D".Вот их советую
p.s.Кстати действительно лучше выключить звук и наслаждаться красивой картинкой
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, полтора часа о горе матери...С технической точки зрения - фантастика. Космическая картинка славная. В целом впечатление - хорошо, очень хорошо.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Смотрели в кинотеатре. Съемка красивая, с компьютерной графикой постарались, а вот сюжет скукотища невероятная. Мой муж даже выспаться успел, растолкала его, чтобы хоть конец посмотрел. Смотреть один раз не более.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vitkovalev пишет:
Дарья, спасибо на добром слове..

:smile193: Виталий, так и мне не менее приятно что с впечатлениями мы совпали :smile25: И тем более, что насчёт здравого смысла готова поддержать - из такого критерия исходя, три четверти кино- и книжного рынка, а не только "Гравитацию" можно смело пускать в тартарары.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011