Фильм на твёрдую 4. Главное не ждите от него сногсшибательного экшена и тогда думаю вы не разочаруетесь!

P.S. Джордж Клуни классно сыграл в фильме, думаю даже лучше чем С. Буллок.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Читаю комменты и удивляюсь! Как плохо народ знает астрономию и физику.
. Но, если мы включим двигатель и затормозим ракету, то притяжение Земли кажется сильнее, чем инерция ракеты и мы начнем к ней приближаться, пока не упадем.
![]()
насколько я знаю у них нет двигателей.

ну и что, что нет двигателей? отправьте Клуни и Буллок в космос, они вам хоть комету за хвост поймают, хоть МКС разнесут вдребезги. Спецназ космический, млятьFred Devil пишет:Читаю комменты и удивляюсь! Как плохо народ знает астрономию и физику.
. Но, если мы включим двигатель и затормозим ракету, то притяжение Земли кажется сильнее, чем инерция ракеты и мы начнем к ней приближаться, пока не упадем.
![]()
Если народ её (астрономию) знает плохо,то Вы вообще не знаете. Интересно,почему расстояние от Земли до Луны увеличивается на 4см в год или почему один из спутников Марса падает на планету.а другой удаляетсянасколько я знаю у них нет двигателей.

От одного вида космоса у меня подкашивались ноги

Мне вот интересно, люди , которые пишут, что фильм отстой и бред на самом деле малолетки или совершенно не разбираются в кино? В очередной раз убеждаюсь, что не стоит читать эти тупые комменты, где всем всё не нравится, а попробовать посмотреть самой! фильм отличный и на 100% согласна с тем, что его считают лучшим фильмом года. Хороший, психологический фильм, оставляющий неприятное и тревожное послевкусие. От меня 5 из 5. P.S. От одного вида космоса у меня подкашивались ногив любом клубе шарик такой разноцветный крутится, сильно советую. Очень красиво

betty пишет:От одного вида космоса у меня подкашивались ноги
Истинные ценители кино голливудские фильмы смотрят стоя?)

mikh пишет:betty пишет:От одного вида космоса у меня подкашивались ноги
Истинные ценители кино голливудские фильмы смотрят стоя?)
как гимн США

Очень спорный фильм,многим может понравится,меня он разочаровал,ожидал большего от такого актёрского состава.Я от человека с таким аватаром вообще ничего умного не ожидаю прочитать . И каких то адекватных оценок фильму . У вас проблемы какие то с психикой или сексуальные отклонения ?

betty пишет:Мне вот интересно, люди , которые пишут, что фильм отстой и бред на самом деле малолетки или совершенно не разбираются в кино? В очередной раз убеждаюсь, что не стоит читать эти тупые комменты, где всем всё не нравится, а попробовать посмотреть самой! фильм отличный и на 100% согласна с тем, что его считают лучшим фильмом года. Хороший, психологический фильм, оставляющий неприятное и тревожное послевкусие. От меня 5 из 5. P.S. От одного вида космоса у меня подкашивались ногив любом клубе шарик такой разноцветный крутится, сильно советую. Очень красиво

.Смысла как такого-го нет.За героев не переживаешь. Единственное что: снято сложно, космос всё-таки показан, очень реально показан! А в общем:скучно, еле досмотрела.

смотрите не пожалеете!

самый ужасный фильм из всех,что я смотрела,не советую...

При всех своих ляпах, сюжетных "завихрениях" и осточертевших "русские придурки всему виной" фильм безмерно, потрясающе красив. По устрою восприятия я не физик, я лирик (как наблюдательно разделил зрителей в своей рецензии vitkovalev) ") а тут первые же кадры обрушиваются на глаза во всём своём ослепительном великолепии - и так до конца. Так что помарки наслаждаться фильмом совсем почти не мешалиДарья, спасибо на добром слове. От Вас его услышать всегда очень приятно. Когда увидел Ваш ник рядом с фильмом, немного сжался, п.ч. очень не хотел, чтобы Вы присоединились к тем, кто устроил на этой ветке "ярмарку тщеславия", играя в озабоченность интеллектуальным, моральным и духовным развитием общества. Она, эта озабоченность, конечно, важна, но в правильном месте.![]()

Она, эта озабоченность, конечно, важна, но в правильном месте.

И всё же не везде. В здравом смысле не нуждается любовь; здравый смысл враг правильному выбору, когда вы выбираете, например, между угрозой простудиться или помочь утопающему; здравый смысл неуместен в сказке, п.ч. она не курс лекций по концепциям современного естествознания.Она, эта озабоченность, конечно, важна, но в правильном месте.
Здравому смыслу везде есть место.

Дарья, спасибо на добром слове..
Виталий, так и мне не менее приятно что с впечатлениями мы совпали
И тем более, что насчёт здравого смысла готова поддержать - из такого критерия исходя, три четверти кино- и книжного рынка, а не только "Гравитацию" можно смело пускать в тартарары.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение