Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Не хочу показаться каким то старомодным скептиком, но 90-е Черепахи гораздо реалистичнее и боевитее!!! Смотреть одно удовольствие было! Эти же... откуда такие внешние виды взяли?! Эти носы... Эти навешанные на шеи фиговины как на новогодней ёлке... Ну а Шредер так вообще РОБОТ!!! Да и дерутся как то нереально! Как по мне лично - так раз посмотреть, поморщиться и с удовольствием за трилогию 90-х сесть!:smile20:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Весьма неплохо!
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм получился очень даже динамичным, веселым и зрелищным. Черепахи стали более современными, но остались такими же забавными и крутыми, как в 90-е. Юмор и веселье - как в старые добрые времена! :smile3:
Александр Захаров
Новичок
+15
-39
Предыдущий больше понравился.
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Черепашки-ниндзя (2014)" Ну, неплохое кинцо на один раз. Не найду прям явных минусов, кроме не самого колоритного Шредера, который - то и главным злодеем здесь особо не был. В принципе чего ждал от этого фильма, то и получил. больше 7 не вижу стимула ставить.
7 из 10
DemonSagittarius
Новичок
+7
-9
Экшн-составляющая фильма конечно порадовала. Детализация черепах просто на высшем уровне. Бои круто поставлены. В общем к картинке и динамике нет вопросов. Юмор тоже не плох. Но вот сюжет как то подкачал. 7/10
Суходольск
Новичок
+9
-16
Скажем так, если бы я пошел в кинотеатр и заплатил за это г#%вно деньги - я бы очень расстроился. А так.... Нет, вру, так я тоже очень расстроился! И дело даже не в том что это кино детское и моему девятилетнему сыну понравилось. Так ему и "Свинка Пеппа" нравиться! Но снять такоооое... Редкостная шляпа. :smile13: От меня лично 3 бала только лишь за канонический образ Микельанджело. КАВАБАНГА, Майки!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Прикольный, динамичный, зрелищный, смешной боевик. Просмотрел с удовольствием, ибо нравятся персонажи. Майкл Бэй, чувствуется в каждом кадре, что он приложил руку.:smile16:
:smile98::smile99:
GSC9524
Новичок
+23
-23
Шредер - это мастер боевых искусств, в древних самурайских доспехах. А здесь он кто? Вторую часть пока не смотрел но надеюсь Кейси Джонса хоть не переврут.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
DemonSagittarius пишет:
Экшн-составляющая фильма конечно порадовала. Детализация черепах просто на высшем уровне. Бои круто поставлены. В общем к картинке и динамике нет вопросов. Юмор тоже не плох. Но вот сюжет как то подкачал. 7/10

Ну, как-то так... :smile62:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Хорошо получилось. Мне понравился фильм.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Отличная сказка,черепашки,прям,как живые.Не собираюсь ковыряться,что хорошо,что плохо,мне понравилось,но Меган Фокс реально раздражала,бездарная кукла.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Я тоже думала будет хуже, но оказалось не все так плохо. Для комиксов очень даже динамичная реализация, особенно сцена погони - высший балл. Да, да.. это компьютерные технологии и прочие спецэффектны, но ведь и правда ЭФФЕКТНО. Сюжет простой, вполне комиксовый. И юмор даже есть, а вот репортерша реально бесила. 8/10
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Действие перенесли в наши дни, и что? Всё так же наивно, герои так же неуклюже спасают мир. Погибель зла не показана, значит ждём продолжения? Ну, лично я - нет!:smile9:
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Отличное кино, мне понравилось
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011