Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Агх
Золотой
+1356
-665
205
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Nocturnal
Видимо вы не до конца поняли суть моего поста. Я ведь просто шутил насчет цензуры, под которой я подразумевал "исчезновение сообщений по техническим проблемам"

я иногда склонен усложнять:smile26:
Viajero
Мастер
+139
-30
17
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Kuobah пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Kuobah пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Да, про детей только сейчас прочитал. Ну и загнул... "Нахрен такие дары..." Даже и сказать нечего. Просто бред.

Загибать я умею. Вот только не разогнул ты . Просто ляпнул и скрылся

Всегда забавляли подобные люди.
Что касаемо "не разогнул". В противовес ваших (а не твоих) слов можно привести кучу аргументов, о которых знают все. Самый элементарный - дети, для многих (и для меня в том числе), смысл жизни. Дети, во многом, то единственное, что остается от человека после его смерти. Конечно появление детей связано с определенными неудобствами, но это мелочи по сравнению с той радостью которую они доставляют любому нормальному человеку.
А с вашей логикой получается конечно просто - нет детей и нет проблем. Ну что ж, подобная логика также имеет право на существование. Но это противоестественно.

Меня неудобства не смущают... тем паче вы меня плохо знаете. Аргументов я так и не увидел. Можно и собаку завести - она тоже радует глаз и любит тебя , как может. Но плохо вы вчитались в мои посты. Перечитайте лучше. А забаву другую себе найдите... Я ведь парень простой и ваш пазик дождусь

Все с вами ясно. Мало того что вы эгоист, так вы еще и слепы. Дискуссию прекращаю.

Я эгоист и горжусь этим. Чего бы мне разбазариваться на вас таких... у меня и своих хватает. Да и вы не можете что-то прекратить - дискуссия ещё не начиналась. ОМОН :smile37:
Glori
Мастер
+141
-29
17
.Бог нас создал и у нас есть прекрасный дар давать новую жизнь....
Юль ты права конечно, только вот этот прекрасный дар сейчас уже есть не у каждого. Практически каждая четвертая пара бесплодна. Из четырех моих близких подруг две не могут иметь детей, я уж не говорю о просто знакомых. Да и рождение здорового ребенка ( без каких-либо отклонений ) сейчас уже большая редкость..
А то что касается вирусов есть неплохая дукументалка Яд от Элиты: Биологическое оружие посмотрите кто не видел, правда я уже не знаю чему верить, а чему нет.. :smile195:
Но то что смертность превышает рождаемость это факт и если конечно мы сами себя не уничтожим, то уж участи мамонтов нам вряд ли удастся избежать и тогда нам уже никакие митинги не помогут..:smile114:
(так что пошлите митинговать:smile201: а то пока соберемся митинговать будет некому :smile201: )
Пы.Сы. Извиняюсь за ошибки если таковые имеются, у меня с видеокартой проблемы (по экрану черные полосы) поэтому пишу можно сказать вслепую :smile196:
Viajero
Мастер
+139
-30
17
и если конечно мы сами себя не уничтожим

мы и так себя уничтожили
Таня :smile65:
Glori
Мастер
+141
-29
17
Kuobah пишет:

мы и так себя уничтожили
Привет Ром :smile67:Думаешь нам кердык?:smile46:
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Glori пишет:
Kuobah пишет:

мы и так себя уничтожили
Привет Ром :smile67:Думаешь нам кердык?:smile46:

Да я и не думаю в последнее время...просто живу
мечтаю иногда....там всё хорошо...но это просто мечты
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Kuobah , стоит уважать желание человека прекратить не нужный спор, манера общения ОМОНа достойна уважения. Как я уже писал, флейм не приветствуется и будет удалятся...
Glori , Таня, хоть твои доводы и довольно пессимистичны, они базируются на логических выводах и к сожалению не лишены реализма, спасибо за рекомендацию, посмотрю документалку обязательно...
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Nocturnal пишет:
Kuobah , стоит уважать желание человека прекратить не нужный спор, манера общения ОМОНа достойна уважения. Как я уже писал, флейм не приветствуется и будет удалятся...
Glori , Таня, хоть твои доводы и довольно пессимистичны, они базируются на логических выводах и к сожалению не лишены реализма, спасибо за рекомендацию, посмотрю документалку обязательно...

Да с чего бы мне уважать ОМОНа...- он мне брат что ли)))) Он говорит я говорю....вот и всё.. Ты видимо думаешь , что я его задел..? Но и пускай сам за себя отвечает - он же ОМОН :smile37:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Юль ты права конечно, только вот этот прекрасный дар сейчас уже есть не у каждого. Практически каждая четвертая пара бесплодна. Из четырех моих близких подруг две не могут иметь детей, я уж не говорю о просто знакомых. Да и рождение здорового ребенка ( без каких-либо отклонений ) сейчас уже большая редкость..

Ну я же не сказала всё,хватит рожать,а то всем торба.
Рома сказал вещи для меня непонятные и всё.Про бесплодие речь не шла.
Юля, нахрен такие дары, кролики тоже плодятся, но они хотя бы не думают - и в этом их счастье

Всем кто не может иметь детей теперь буду советовать это!!!
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Tigrica♛ пишет:

Юля, нахрен такие дары, кролики тоже плодятся, но они хотя бы не думают - и в этом их счастье

Эт не бесплодие
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:

Эт не бесплодие
:smile146:
Viajero
Мастер
+139
-30
17
я устал.......думайте обо мне как хотите ..мне пох
YASIK
Золотой
+242
-39
83
думаю он пох*ист (тонкий такой сарказм XD)
Куда же мы идём? Всегда домой.

ALEX.
Мастер
+170
-101
7
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Nocturnal пишет:
Из за некоторых технических проблем последние посты в этой теме не сохранились, так что пишите заново, если что...

А вы тут рассуждаете о свободе - даже здесь ЦЕНЗУРА. Какие могут быть митинги?!

Я,кстати, грешным делом,об этом тоже подумал. Удалили думаю,а потом-тех.неувязки.:smile28:
Glori
Мастер
+141
-29
17
Правильно Юль, речь о бесплодии завела я и "сказала" это тебе не в опровержение, а просто к слову, к тому что очень много пар лишились этого Божьего дара, хотя раньше чтобы какая-то семья не могла иметь детей было редкостью, сейчас же сплошь и рядом..
С чем это связано я незнаю, причина скорей всего не одна, это и экология, и то чем мы питаемся, и те же каждый год новые вирусы (которые я уверена создаются исскуственным путем:smile1: ) Сейчас чуть-что при любом вирусном заболевании назначаются антибиотики. Наши имунные системы уже напрочь убиты. Чуть ли не у каждого второго на что-то аллергия. Возникает вопрос: как будут рожать наши дети?.И разве это не уничтожение самих себя? (Юль вопрос не к тебе:smile26: а в общем)..
Nocturnal
Glori , Таня, хоть твои доводы и довольно пессимистичны, они базируются на логических выводах и к сожалению не лишены реализма
Женя (если не ошибаюсь)вообще-то я не пессимистка:smile25: , то что касается моей жизни я никогда не опускаю руки и во всем стараюсь искать положительные стороны. Но то что касается всего человечества тут я и правда ничего хорошего не вижу..не сейчас, ни завтра, не в ближайшем будущем..
спасибо за рекомендацию, посмотрю документалку обязательно...

Посмотри:smile1: И если еще не видел, посмотри фильм "Земляне". После его просмотра я все-таки нашла положительную сторону того, что рано или поздно мы себя уничтожим... С таким отношением ко всему живому, нас и человечеством то трудно назвать...
Viajero
Мастер
+139
-30
17
к тому что очень много пар лишились этого Божьего дара, хотя раньше чтобы какая-то семья не могла иметь детей было редкостью, сейчас же сплошь и рядом..
С чем это связано я незнаю, причина скорей всего не одна, это и экология, и то чем мы питаемся,

никто не запрещает таким парам усыновить или удочерить ребёнка. Так много детей брошенных - нуждающихся в родительской заботе. Кто сказал, что ваш собственный ребёнок не даст вам пинок под зад на старости лет? Бога нет, на него не грешите..каждый сам за себя в ответе
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Мы свернули не туда. Упор на прогресс и строительство техногенной цивилизации завели нас в тупик. Жаль,что от нас ничего не зависит.:smile62: Мы можем только попытаться воспитать своих детей быть добрее. Печально,что вся современная действительность воспитывает их "с точностью до наоборот".:smile50:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Давайте другую тему:smile6: :smile19:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Давайте обсудим тему повсеместного влияния нефтяных компаний в мировой экономике, я бы сказал жесткий контроль с их стороны!
Очень сильно удивляет, что человечество до сих пор использует двигатели внутреннего сгорания при конструировании автомобилей! Выхлопные газы - производные частицы процесса сгорания бензина загрязняют воздух в городах и негативно влияет на озоновый слой планеты и не только, это всем известно, так почему такая область современной науки, которая занимается разработкой альтернативных видов топлива стоит на месте уже наверное столетие? Почему в автомобильном производстве не используются электродвигатели(изобретены не менее сотни лет назад), которые могут работать от энергии солнца, ветра и в конце концов от генератора, который преобразует энергию из механической, в электрическую, при вращении колес автомобиля например. Что тут говорить, если даже такая "развитая" страна, как США готова покорить целую народность (иракцы) ради того чтобы обогатить свои запасы топлива. Вывод: Нефтяные компании имеют огромнейшее влияние не только на мировую экономику, но и на развитие человечества в целом, его эволюцию! Тоже и с фармакомпаниями. Да даже компания Coca Cola имеет широчайшее влияние, если до сих пор, даже в судебном зале, при предьявлении исков за отравление напитком и тд. не раскрывается секретный состав этой газировки, которую нам впихивают каждый день.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Давайте обсудим тему повсеместного влияния нефтяных компаний в мировой экономике, я бы сказал жесткий контроль с их стороны!

А что нибудь что можно и правда обсудить?
Ничего против темы не имею, просто не все в этом сильно шарит и желание шарить тоже не сильное имеют...да да, всё правильно, я про себя, но интуиция подсказывает что я такая не одна.

Не ну срачь конечно всегда популярней, но я не его предлагаю, но что нить проще для таких недалёких в этом направлении как я :smile26:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
С удовольствием включусь в обсуждение темы, которую ты предложишь!:smile19:
А кому интересно тот и мою тему поддержит(если найдутся такие:smile26: )
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
я не говорила что твоя не интересная, это был намёк на - хочу о чём то поспорить, но нефть не катит :smile43:

а вообще хочешь это обсудить :smile26:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Я понял, думал ты хочешь задать свою тему, а то кроме меня никто больше ничего не хочет обсуждать. Но я понимаю, что "пи+деть это не мешки тягать" (народная мудрость):smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
а вообще хочешь это обсудить :smile26:

"пи+деть это не мешки тягать" (народная мудрость):smile26:

:smile28: :smile28: :smile28: отлична тема:smile19:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Жека, я опишу одним словом-это п-ц:smile46:
Чеширский_кот
Помощник СайтаМастерРецензент
+80
-20
7
знаешь Жень,а тут ситуация схожая с тем,что происходит и в фармакалогии.всё решают деньги и огромные прибыли.нефтяным милиардерам и гигантам автопрома просто невыгодно развитие экологически чистого и дешёвого транспорта,они на этом теряют коллосальные деньги и власть.кто же на такое согласиться?вот и впадает человечество в полную газо нефтезависимость,а прогресс тут побоку.

P.S.а по предыдущей теме...заметил интересную тенденцию в постах-все очень хреново относятся к перспективам человечества вообще,но вполне радужно смотрят на свою жизнь в частности.Только Рома вот из общей картины выпал.
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Чеширский кот пишет:
знаешь Жень,а тут ситуация схожая с тем,что происходит и в фармакалогии.всё решают деньги и огромные прибыли.нефтяным милиардерам и гигантам автопрома просто невыгодно развитие экологически чистого и дешёвого транспорта,они на этом теряют коллосальные деньги и власть.кто же на такое согласиться?вот и впадает человечество в полную газо нефтезависимость,а прогресс тут побоку.

P.S.а по предыдущей теме...заметил интересную тенденцию в постах-все очень хреново относятся к перспективам человечества вообще,но вполне радужно смотрят на свою жизнь в частности.Только Рома вот из общей картины выпал.

Времени только не остаётся........все только о себе....вглубь так и не научились.....
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Helldorado пишет:
в дебатах кулаками не машут, могу поспорить:smile26: