Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Nocturnal Видимо вы не до конца поняли суть моего поста. Я ведь просто шутил насчет цензуры, под которой я подразумевал "исчезновение сообщений по техническим проблемам"
Да, про детей только сейчас прочитал. Ну и загнул... "Нахрен такие дары..." Даже и сказать нечего. Просто бред.
Загибать я умею. Вот только не разогнул ты . Просто ляпнул и скрылся
Всегда забавляли подобные люди. Что касаемо "не разогнул". В противовес ваших (а не твоих) слов можно привести кучу аргументов, о которых знают все. Самый элементарный - дети, для многих (и для меня в том числе), смысл жизни. Дети, во многом, то единственное, что остается от человека после его смерти. Конечно появление детей связано с определенными неудобствами, но это мелочи по сравнению с той радостью которую они доставляют любому нормальному человеку. А с вашей логикой получается конечно просто - нет детей и нет проблем. Ну что ж, подобная логика также имеет право на существование. Но это противоестественно.
Меня неудобства не смущают... тем паче вы меня плохо знаете. Аргументов я так и не увидел. Можно и собаку завести - она тоже радует глаз и любит тебя , как может. Но плохо вы вчитались в мои посты. Перечитайте лучше. А забаву другую себе найдите... Я ведь парень простой и ваш пазик дождусь
Все с вами ясно. Мало того что вы эгоист, так вы еще и слепы. Дискуссию прекращаю.
Я эгоист и горжусь этим. Чего бы мне разбазариваться на вас таких... у меня и своих хватает. Да и вы не можете что-то прекратить - дискуссия ещё не начиналась. ОМОН
.Бог нас создал и у нас есть прекрасный дар давать новую жизнь....
Юль ты права конечно, только вот этот прекрасный дар сейчас уже есть не у каждого. Практически каждая четвертая пара бесплодна. Из четырех моих близких подруг две не могут иметь детей, я уж не говорю о просто знакомых. Да и рождение здорового ребенка ( без каких-либо отклонений ) сейчас уже большая редкость.. А то что касается вирусов есть неплохая дукументалка Яд от Элиты: Биологическое оружие посмотрите кто не видел, правда я уже не знаю чему верить, а чему нет.. Но то что смертность превышает рождаемость это факт и если конечно мы сами себя не уничтожим, то уж участи мамонтов нам вряд ли удастся избежать и тогда нам уже никакие митинги не помогут.. (так что пошлите митинговать а то пока соберемся митинговать будет некому ) Пы.Сы. Извиняюсь за ошибки если таковые имеются, у меня с видеокартой проблемы (по экрану черные полосы) поэтому пишу можно сказать вслепую
Kuobah , стоит уважать желание человека прекратить не нужный спор, манера общения ОМОНа достойна уважения. Как я уже писал, флейм не приветствуется и будет удалятся... Glori , Таня, хоть твои доводы и довольно пессимистичны, они базируются на логических выводах и к сожалению не лишены реализма, спасибо за рекомендацию, посмотрю документалку обязательно...
Kuobah , стоит уважать желание человека прекратить не нужный спор, манера общения ОМОНа достойна уважения. Как я уже писал, флейм не приветствуется и будет удалятся... Glori , Таня, хоть твои доводы и довольно пессимистичны, они базируются на логических выводах и к сожалению не лишены реализма, спасибо за рекомендацию, посмотрю документалку обязательно...
Да с чего бы мне уважать ОМОНа...- он мне брат что ли)))) Он говорит я говорю....вот и всё.. Ты видимо думаешь , что я его задел..? Но и пускай сам за себя отвечает - он же ОМОН
Юль ты права конечно, только вот этот прекрасный дар сейчас уже есть не у каждого. Практически каждая четвертая пара бесплодна. Из четырех моих близких подруг две не могут иметь детей, я уж не говорю о просто знакомых. Да и рождение здорового ребенка ( без каких-либо отклонений ) сейчас уже большая редкость..
Ну я же не сказала всё,хватит рожать,а то всем торба. Рома сказал вещи для меня непонятные и всё.Про бесплодие речь не шла.
Юля, нахрен такие дары, кролики тоже плодятся, но они хотя бы не думают - и в этом их счастье
Всем кто не может иметь детей теперь буду советовать это!!!
Юль ты права конечно, только вот этот прекрасный дар сейчас уже есть не у каждого. Практически каждая четвертая пара бесплодна. Из четырех моих близких подруг две не могут иметь детей, я уж не говорю о просто знакомых. Да и рождение здорового ребенка ( без каких-либо отклонений ) сейчас уже большая редкость..
Ну я же не сказала всё,хватит рожать,а то всем торба. Рома сказал вещи для меня непонятные и всё.Про бесплодие речь не шла.
Юля, нахрен такие дары, кролики тоже плодятся, но они хотя бы не думают - и в этом их счастье
Правильно Юль, речь о бесплодии завела я и "сказала" это тебе не в опровержение, а просто к слову, к тому что очень много пар лишились этого Божьего дара, хотя раньше чтобы какая-то семья не могла иметь детей было редкостью, сейчас же сплошь и рядом.. С чем это связано я незнаю, причина скорей всего не одна, это и экология, и то чем мы питаемся, и те же каждый год новые вирусы (которые я уверена создаются исскуственным путем ) Сейчас чуть-что при любом вирусном заболевании назначаются антибиотики. Наши имунные системы уже напрочь убиты. Чуть ли не у каждого второго на что-то аллергия. Возникает вопрос: как будут рожать наши дети?.И разве это не уничтожение самих себя? (Юль вопрос не к тебе а в общем).. Nocturnal
Glori , Таня, хоть твои доводы и довольно пессимистичны, они базируются на логических выводах и к сожалению не лишены реализма
Женя (если не ошибаюсь)вообще-то я не пессимистка , то что касается моей жизни я никогда не опускаю руки и во всем стараюсь искать положительные стороны. Но то что касается всего человечества тут я и правда ничего хорошего не вижу..не сейчас, ни завтра, не в ближайшем будущем..
спасибо за рекомендацию, посмотрю документалку обязательно...
Посмотри И если еще не видел, посмотри фильм "Земляне". После его просмотра я все-таки нашла положительную сторону того, что рано или поздно мы себя уничтожим... С таким отношением ко всему живому, нас и человечеством то трудно назвать...
к тому что очень много пар лишились этого Божьего дара, хотя раньше чтобы какая-то семья не могла иметь детей было редкостью, сейчас же сплошь и рядом.. С чем это связано я незнаю, причина скорей всего не одна, это и экология, и то чем мы питаемся,
никто не запрещает таким парам усыновить или удочерить ребёнка. Так много детей брошенных - нуждающихся в родительской заботе. Кто сказал, что ваш собственный ребёнок не даст вам пинок под зад на старости лет? Бога нет, на него не грешите..каждый сам за себя в ответе
Мы свернули не туда. Упор на прогресс и строительство техногенной цивилизации завели нас в тупик. Жаль,что от нас ничего не зависит. Мы можем только попытаться воспитать своих детей быть добрее. Печально,что вся современная действительность воспитывает их "с точностью до наоборот".
Давайте обсудим тему повсеместного влияния нефтяных компаний в мировой экономике, я бы сказал жесткий контроль с их стороны! Очень сильно удивляет, что человечество до сих пор использует двигатели внутреннего сгорания при конструировании автомобилей! Выхлопные газы - производные частицы процесса сгорания бензина загрязняют воздух в городах и негативно влияет на озоновый слой планеты и не только, это всем известно, так почему такая область современной науки, которая занимается разработкой альтернативных видов топлива стоит на месте уже наверное столетие? Почему в автомобильном производстве не используются электродвигатели(изобретены не менее сотни лет назад), которые могут работать от энергии солнца, ветра и в конце концов от генератора, который преобразует энергию из механической, в электрическую, при вращении колес автомобиля например. Что тут говорить, если даже такая "развитая" страна, как США готова покорить целую народность (иракцы) ради того чтобы обогатить свои запасы топлива. Вывод: Нефтяные компании имеют огромнейшее влияние не только на мировую экономику, но и на развитие человечества в целом, его эволюцию! Тоже и с фармакомпаниями. Да даже компания Coca Cola имеет широчайшее влияние, если до сих пор, даже в судебном зале, при предьявлении исков за отравление напитком и тд. не раскрывается секретный состав этой газировки, которую нам впихивают каждый день.
Давайте обсудим тему повсеместного влияния нефтяных компаний в мировой экономике, я бы сказал жесткий контроль с их стороны!
А что нибудь что можно и правда обсудить? Ничего против темы не имею, просто не все в этом сильно шарит и желание шарить тоже не сильное имеют...да да, всё правильно, я про себя, но интуиция подсказывает что я такая не одна.
Не ну срачь конечно всегда популярней, но я не его предлагаю, но что нить проще для таких недалёких в этом направлении как я
Я понял, думал ты хочешь задать свою тему, а то кроме меня никто больше ничего не хочет обсуждать. Но я понимаю, что "пи+деть это не мешки тягать" (народная мудрость)
знаешь Жень,а тут ситуация схожая с тем,что происходит и в фармакалогии.всё решают деньги и огромные прибыли.нефтяным милиардерам и гигантам автопрома просто невыгодно развитие экологически чистого и дешёвого транспорта,они на этом теряют коллосальные деньги и власть.кто же на такое согласиться?вот и впадает человечество в полную газо нефтезависимость,а прогресс тут побоку.
P.S.а по предыдущей теме...заметил интересную тенденцию в постах-все очень хреново относятся к перспективам человечества вообще,но вполне радужно смотрят на свою жизнь в частности.Только Рома вот из общей картины выпал.
знаешь Жень,а тут ситуация схожая с тем,что происходит и в фармакалогии.всё решают деньги и огромные прибыли.нефтяным милиардерам и гигантам автопрома просто невыгодно развитие экологически чистого и дешёвого транспорта,они на этом теряют коллосальные деньги и власть.кто же на такое согласиться?вот и впадает человечество в полную газо нефтезависимость,а прогресс тут побоку.
P.S.а по предыдущей теме...заметил интересную тенденцию в постах-все очень хреново относятся к перспективам человечества вообще,но вполне радужно смотрят на свою жизнь в частности.Только Рома вот из общей картины выпал.
Времени только не остаётся........все только о себе....вглубь так и не научились.....