Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Самая худшая часть, глупый сюжет даже по меркам летнего блокбастера, притянутая за уши сюжетная линия, развитие которой абсолютно неинтересно наблюдать, спасают только спецэффекты. 2 из 5
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Не знаю кому как но мне эта часть понравилась. И пусть меня закидают гнилыми помидорами , но вот такое мое мнение есть и юморок пусть и плоский, есть любовь, есть экшн куда же без него ну а спецэффекты просто заглядение. В общем посмотреть стоит обязательно. От меня 4 с большим плюсом из 5 возможных:smile19: :smile21:
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
хуже всех часть . плохо что герои другие.
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
Как всегда на высоте!!!!! :smile21: :smile3:
damir1982
Новичок
+15
-10
436
Эта часть фильма меня расстроило, даже моя жена это подтвердила, которая просмотрела первые три части с удовольствием. Моя оценка 3 с минусом.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
этот фильм заслуживает достойного продолжение пятой части,ведь мегатрона они не победили
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
фильм мне понравился..из-за таких спецэфектов о сюжете да и не задумываешься.. я думаю такие спецэфекты закрывают все минусы :smile1: :smile1:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Фильм ухудшился
dimasalih
Новичок
+18
-18
4
Можно смотреть, для любителей спецэффектов. А по сути смысла так себе.
chman1488
Опытный
+148
-339
Не знаю почему, но трансформеры всегда вызывали у меня отвращение, вроде бы много качественных спец эффектов, почему же так? Помоему я раскрыл секрет: ужасная актёрская игра, утомительные экшн сцены, тупые шутки и куча всяких раздражающий мелочей. Формула успеха Майкла Бея - взять актрису с относительно красивой грудью и попой, сделать сюжет настолько простым что бы даже даун понял что к чему, забить болт на логику, напихать большое кол-во крутых тачек в кадр. В общем всё для быдла, т.е. для целевого зрителя.
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Полнейшая Дрянь. Дребедень. Дно, в которое погрузились добровольно все участники обсуждаемой халтуры. После просмотра второго и третьего фильма, я выходил из кинозала с бурей эмоций, переполненный драйвом, заряженный энергией. Эти моменты до сих пор оседают в памяти, какими бы малозначительными они не казались для других. Но это позорище, мало того что воспринимается как нечто чуждое по отношению к тем трём частям - так ещё остаточное ощущение, будто тебя мерзко стебанули: позвав на продолжение отличной серии, подсунули жалкий аналог.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Посмотрю ради Марка Уолберга!!! :smile7:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Ничего так фильм! Достойное продолжение с новыми героями)))
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
НУ ЭЭЭ...
Марк Уолберг спасай захиревающую идею! Марк Уолберг выучает. Прям за задницу вытаскивает франшизу.
конечно, что за зрелище для американцев без лохудры-бабы, которая умеет вопить? парень у нее под стать. "просто член (с) +100500" *палм фэйс*
опять же тухленький сценарий. но с марганцовочкой.
у Бамблби в этой части больше фраз по делу. и вообще он милаха. да-да. он желтый. как пикачу. а пикачу любят всеее. --___--
спасая франшизу-однодневку, авторы-созлатели решили не нищебродствовать с локациями, как было с Росомахой и даже ЖЧ (прим. если сюжет тухлый - добавь Японии!) , и переместили действие в КИТАЙ! *палм фэйс* Надеюсь, в Россию не полезут. тот позор с... украиной (???) в 3 части ваще до блевоты.
и да, трансформер-самурай и сигарогрыз - тупые идеи. да и новый зеленый фиговый.
старых убитых автоботов жалко.
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Совсем Трансформеры выдохлись.
Пара мелких "покемонов" были лишние. А уж столько нелепостей, наверное не один фильм не знал. Пора перестать снимать ерунду
5 баллов из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011