Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Рецепт «грани будущего»: взять «день сурка», добавить инопланетян, сдобрить Томом Крузом, немного фантазии, много спецэффектов. Вполне съедобно. Мне понравилось.
Ввиду того, что придумать новое не так просто, видимо стыкуют несколько идей и фильмов в одно целое. День сурка то снимали где то в 80-х , кто там его помнит. Все равно смотреть стоит.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
28 Март 2015 19:59
+0
-0
ДА мне тоже показалось что на день сурка смахивает, ну очень смахивает ))) ну атак посмотреть можно, думаю что если бы немного изменили сценарий и убрали идею день сурка, то думаю намного круче бы получилось )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Мне фильм понравился,с удовольствием пересмотрю! Игра Тома Круза не особо впечатлила (в прочем как и всегда), а вот Эмили Блант открылась мне с новой стороны,как хорошая и симпатичная актриса! Особенно смешным показался момент
Осторожно - спойлер!
Когда персонаж Тома Круза хотел зацепиться под машиной и погиб)))
Вообщем стоит для просмотра хотя бы на один раз!!!
Отличное кино,всем рекомендую для просмотра. Сначала были непонятки, но потом сюжет все объяснил. В общем Том Круз как всегда на высоте, жаль только что стареет.
Фильм конечно Зачетный, всем любителям и ценителям фантастики рекомендую посмотреть обязательно!!!! Сюжет не избитый не затертый и посмотреть не на один раз , Том Круз вообще отлично вписался пря в цвет. Однозначно 10 баллов из 5 можно подставить. Жесткий момент, как его проучил его начальник, забросил в мясорубку....
Рецепт «грани будущего»: взять «день сурка», добавить инопланетян, сдобрить Томом Крузом, немного фантазии, много спецэффектов. Вполне съедобно. Мне понравилось.
Шикарный фильм!) Только 5 и в коллекцию однозначно Не поклонник Тома Круза, но здесь он сыграл достойно. А Эмили Блант вообще вне конкуренции
Тоже не поклонник, но заметил ,что Том Круз как то всегда удачно подбирает себе фильмы.Есть актеры которые снимаются не в своем стиле, видимо от нехватки денег что ли, Например Дольф Лунгрен в фильме "Во имя короля 2" (2011), опозорил сам себя, и сценарий дешевый , и фильм без фантазии. А Круз везде в своем амплуа.
Хорошо. Скажу "на языке форума" - клишированная, внеморальная ЧУШЬ как с т/з НФ, так и с т/з режиссуры. Повторю - неск. стр. назад я "разложила по полочкам " сей "шедевр", И моё утверждение не гологословно. Вопросы - ПС. Не засоряйте ветку. 1. Ах, да. Ну как БЕСИТ сравнение с "Сурком"!!! ЭТО "две большие разницы", ну что вы, право. 2. Да, и обратите внимание на восторг от спецухи!!! Вот он, канон современного "кино" - побольше АТТРАКЦИОНА!!! Когда-то я сама занималась спец - и визуальными эффектам - для сугубо Технического видео. О чём говорить?! О "Земляничной поляне", где вышли с комментами оба "зубра" форума? Они - умны, и понимают, что кинематограф - средство самосовершенствования человека, а не реализация виде-игры!!!
P.S. Что касается любимой пословицы "На вкус и на цвет..." - я уже говорила о том, что жанровое Искусство подчиняется определённым ЗАКОНАМ. Разумеется, кому-то нравится, как говорил Парк, арбуз). Или "Грань...". Но, г-да, нужно УЧИТЬСЯ различать Бетховена и "Чижик-пыжик, где ты был!!! P.P.S. Кто-то горил об "одноразовости" просмотра. Кто-то - о n-разовости. Лично Я склоняюсь к первой версии. Круза, как драматического актёра, я уважала и любила. Но после того как его "купил" Спилберг, и Тома увлёк этот фантастический типаж с оком нового мессии.... Он стал НЕИНТЕРЕСЕН.. Всего-навсего "Крепким орешком" в новом амплуа. Грустно... 8/10.
Мне кажется, теперь любой фильм в подобном ключе станут сравнивать с "Днем сурка". А зачем? Получился добротный фантастический фильм, которые очень редко снимают последнее время. Твердая 5. Не за новизну, но за исполнение.
С метафизическим "Сурком" всё ясно - люди в ПРИНЦИПЕ не понимают различия. И не "Зачем", а "Почему"). "За исполнение"... Не знаю. Несмотря на неприязнь к "Стражам Галактики", я с трудом сравнила бы "исполнение" с "Гранью", хотя это и различные жанры. А в принципе... Тот же "Я-легенда" я считаю на порядок "исполнительнее" "Грани". И массу более ранних фильмов. Но мы же говорим о свежих фильмах.
Но ваш коммент лаконичен и конкретен. Хотя я и не согласна. "+".
P.S. Актёры... На 50-летнего Круза без слёз не взглянешь, а 30-летняя англичанка Блант... ГОРАЗДО эффектнее смотрелась и играла в той же "Петле времени" 2012-го или в "Меняющие реальность", в "Молодой Виктории" и, конечно, "Дьявол носит Prada". Здесь же... Не её типаж.
P.P.S. Да, и возможно, я неверно поняла ваше "исполнение". М/б, вы имели ввиду "подачу"? Да нет. "Подача" Откровенно клишированного сюжета в Этом фильме - Откровенно слаба. Есть режиссёры, из "почти кальки" создающие фильмы, становящиеся культами. Простейший пример - "Тихоокеанский рубеж" дель Торо. Если не "подача", то что?! "Гениальная" актёрская игра, "исполнение"??? Скажу за Станиславского: "НЕ ВЕРЮ"!!!
В принципе неплох, но меня сильно раздражало в течение всего фильма повтор сюжета, как говорили предыдущие отзывы "День сурка". Посмотреть можно один раз.
Мне кажется, теперь любой фильм в подобном ключе станут сравнивать с "Днем сурка". А зачем? Получился добротный фантастический фильм, которые очень редко снимают последнее время. Твердая 5. Не за новизну, но за исполнение.
titomir пишет:
Отличный абгрейд дня сурка.
Как-то так. Просто это действо ка-бы ремикс сурка в виде боевичка. Правда очень суетливый и шумный, но в целом мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!