Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008)
Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Поставил 4. Этот фильм про Бэтмена уже совсем лишился карикатурности, взятой еще из комиксов. С одной стороны этот новый Бэтмен, приближенный к реальности, мне понравился - динамичный сюжет, Джокер в исполнении Хита Леджера неподражаем, сюжетная линия грамотно выстроена; а с другой стороны этой комиксной карикатурности не хватает, это уже не старый добрый супергерой Бэтмен, а какой-то антинародный-герой мститель второго плана, здлодеи уже не яркие веселые харизматичные персонажи, а какие-то до боли серъезные дяди без даже намека на иронию и самоиронию. Вообщем, мое мнение не стоит так серъезно подходить к теме супергероев, как в этом фильме, это отталкивает. Но в целом фильм неплох, потому и 4. P.S. Возрождение легенды даже смотреть не буду.
danilmen, как раз наоборот, "Тёмный Рыцарь" - шедевр. Глянь на награды, миллиард кассовых сборов и всеобщее признание критиков и зрителей. А если против, то иди смотреть бэтмена шумахера.
Да фильм отличный, тут мне и говорить нечего. Все до меня сказали уже и не раз..Но я не понимаю одного. Почему все так балдеют от Джокера..? Я очень сильно присматривался к нему и не заметил ничего особенного в нем, ничего выделяющегося из большой массы остальных психов которые портят жизнь хорошим ребятам..А Джокера уже успели сделать культовым персонажем..Весь ВКонтакте забит якобы его цитатами и фотографиями..Таких как он сотни если не тысячи в других фильмах..Может все из-за того как его преподнесли..? Но и тут опят таки же ничего особенного..Обычный псих с обычными(даже типичными) планами взорвать побольше людей и навредить властям...Ах да он это делает с искусством..Как же я мог забыть...
Фильм хороший. Но как можно было взять на роль Рэйчел Доуз - Мегги Джилленхол? А когда назвали ее красавицей я смеялся от всей души , похоже у режиссера все в порядке с чувством юмора.
+ Отличный режиссер и сценарий; спецэффекты; криминальный сюжет; лучший костюм (бэтмен и джокер). - Нет. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ ВЕЛИКОЛЕПНОГО РЕЖИССЕРА ПРО ВЕЛИКОЛЕПНОГО БЭТМЕНА и ДЖОКЕРА Оценка: 5.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.