Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Бездарный сценарий. По шкале бредовости происходящего - 9/10. Бэтмен - маньяк с бесконечной депрессией и манией преследования. Тот кто никогда никого самолично не лишал жизни, каким бы подонком не был преступник, в этом "фильме" отправляет на небеса каждого встречного без особых угрызений. Видимо с целью опробовать весь арсенал прибамбасов, заботливо настроенных любимым Альфредом. Такими темпами мы смело можем рассчитывать на сброс атомной в следующем фильме, не дай Бог, ежели оно случится. И он клеймит! Как заправский работорговец! Супермэн - слабоумный эгоист с суперспособностями. Этот чувак нарочно не замечает количество эпических разрушений, сделанных им в жилых зонах, лишающих жизней добрый десяток мирных жителей Метрополиса. Это ему просто не интересно. Лекс Лютер - просто прыщавый психопат. Думсдей - вообще не в кассу. Просто очередная бредовая идея сценариста. Чтобы было. Русский "злодей" с татухой гербового императорского орла на кадыке- это вообще отдельный эпос. Вот кто им сказал, что надо делать именно так?
Бредовость сюжета просто поражает. Конечно есть небольшой отсыл к сюжету из игровой вселенной Injustice Gods, где в одном из миров Супермэн был мировым тираном, тронувшимся умом из-за потери любимой женщины, а Бэтмен находился, так сказать.в подпольной оппозиции. Но суть конфликта показанного в фильме не стоит и выеденного яйца. Такого извращения над одной из любимых вселенных DC я не видел.....наверное никогда. Тот кто решил снять это должен принести официальные извинения фанатам вселенной.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
24 Ноя. 2016 13:58
После темного рыцаря эта муть жалкая пародия на бэтмена.Голливуд сдулся, что не фильм то один пафос вперемешку с патриотизмом, плохими русскими и спецэффектами.В топку эту хрень
После темного рыцаря эта муть жалкая пародия на бэтмена.Голливуд сдулся, что не фильм то один пафос вперемешку с патриотизмом, плохими русскими и спецэффектами.В топку эту хрень
А ты комиксы почитай. Тут практически всё, как в комиксах, ибо они были взяты за основу. Так что. не фиг возмущаться. Это фильм для фанатов.
зак снайдер- слабый режиссер. единственное его творение, которое нравится - Запрещенный прием! все эт о - шляпа!!!! и полный бред.... сама идея бетмен против супер мена - абсурд.... это как червь против бога. короче - чушь... люди Х еще долго не смогут переплюнуть никакие марвеловские комики....
Эта идея взята прямиком из комиксов. Ничего бредового тут нет.
Бездарный сценарий. По шкале бредовости происходящего - 9/10. Бэтмен - маньяк с бесконечной депрессией и манией преследования. Тот кто никогда никого самолично не лишал жизни, каким бы подонком не был преступник, в этом "фильме" отправляет на небеса каждого встречного без особых угрызений. Видимо с целью опробовать весь арсенал прибамбасов, заботливо настроенных любимым Альфредом. Такими темпами мы смело можем рассчитывать на сброс атомной в следующем фильме, не дай Бог, ежели оно случится. И он клеймит! Как заправский работорговец! Супермэн - слабоумный эгоист с суперспособностями. Этот чувак нарочно не замечает количество эпических разрушений, сделанных им в жилых зонах, лишающих жизней добрый десяток мирных жителей Метрополиса. Это ему просто не интересно. Лекс Лютер - просто прыщавый психопат. Думсдей - вообще не в кассу. Просто очередная бредовая идея сценариста. Чтобы было. Русский "злодей" с татухой гербового императорского орла на кадыке- это вообще отдельный эпос. Вот кто им сказал, что надо делать именно так?
Бредовость сюжета просто поражает. Конечно есть небольшой отсыл к сюжету из игровой вселенной Injustice Gods, где в одном из миров Супермэн был мировым тираном, тронувшимся умом из-за потери любимой женщины, а Бэтмен находился, так сказать.в подпольной оппозиции. Но суть конфликта показанного в фильме не стоит и выеденного яйца. Такого извращения над одной из любимых вселенных DC я не видел.....наверное никогда. Тот кто решил снять это должен принести официальные извинения фанатам вселенной.
Вы видимо комиксов не читаете, раз думаете, что Бэтмен никогда не убивал.
Зачем его было растягивать на 3 часа?Как Бен Аффлек после провала Сорвиголовы мог вообще согласиться на роль супергероя?Кто такой Генри Кавилл?От куда его взяли?Почему его взяли на роль супер героя?И за его тупой квадратной морды?Почему из Лекса Лютера сделали по фильму клоуна?Эти вопросы меня преследовали весь фильм...скажу так..фильм отстой,графика не серьезная,сюжет не о чем,актерская игра просто ужас!
Ну ооочень долго не хотела смотреть эту "ленту" (учитывая тенденции формата кино, теперь фильмы можно называть "цифрой", ибо все теперь снимается не на пленку). Наверное, отзывам поверила. З/ Но наконец-таки посмотрела. Скажу так: ставите бегунок на последнюю треть фильма и смотрите. Если же включать сначала, две трети фильма можно заниматься своими делами, обратив внимание на экран где-то на 1:50. И я в конец не очень въехала. Уат???
Моя рецензия: DC видят, как Марвел задает новую волну жизни своим персам, и старается не уйти в тень. Марвел, конечно, ярче, попсовей, но и там, и тут есть Ник Фьюри Муахахахахаха!
И на мой взгляд, этот актер куда симпотней всех версий суперчела. В) А вот ватман... Х) Хотя я не так уж разочарована в его персонаже в исполнении Афффлека. Думала, будет хуже. Даже удивлена.
Момент: матерей супермена и ватмана одинаково поименовали??? Эт че, по комиксу?
О концепции нового супермена. Блин, почему в этой версии (начиная с человека из стали) Лоис РЫЖАЯ? никому это не перекликается с Мэри Джейн из марвеловского ЧП?? Понятно, Америка признает только рыжих баб в роли подружек ГГ. -_- Пф.
Ну, в общем, не такая уж неудача этот фильм. Можно посмотреть, не плюясь.
Сначала смотрел Бэтман против Супермэна ещё в кинотеатре, но вышел с чувством полного разочарования, такой нудятины я еще не видал... Но... Потом я скачал спустя месяцы и ещё раз посмотрел, и честно говоря оценил, это один из тех фильмов, которые с первого раза не понять, а главное не понять в силу того, что это не марвел, там все, как на ладони, даже ребенок поймет че к чему. А тут все по взрослому, и по началу я думал Бен Афлек вообще не подходит на роль бэтмана, да и костюм смешной какой-то, но потом увидел все наоборот. Так что не делайте поспешных выводов, фильм стоящий!!!! Мне понравился, советую к просмотру!!!
мне одному показалось, что ватман стрёмный получился, против Аффлека не имею ничего против, но костюм отстой и актёр в нём на клоуна похож с жирной мышью на груди. У Бёртона в 89 и то товарищ поколоритнее смотрелся. Ну а железный бэтмен вообще квадратное убожество, подсмотрели бы хоть в Arkham:origins
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Янв. 2017 10:21
Нормальное продолжение "Человека из стали", вполне дотягивает до коллекции, правда желания быстрей пересмотреть как это было с первым фильмом не возникает. Тем не менее 8 баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!