Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Настоящие детективы
nikolaiyak1
Новичок
+34
-42
1 17
Abram Gatalskiy пишет:
3 сезон такой же классный, как и первый.

Ни-че-го-шень-ки подобного! Ни разу! 3-й - намного хуже первого и вообще - худший из трех.
Если 1-й сезон я смотрел и ох...вал от того, какие "интересные" люди живут рядом и дышат тем же воздухом, если 1-й был, реально, путешествием в "сердце тьмы" (избитый образ, но тут это было именно так), то 3-й сезон - это просто неспешное полицейское расследование, не вызывающее особых эмоций. Смотришь так, промежду делом. особо не впечатляясь и не сочувствуя. В основном. из чувства долга

Фишка сериала, 1,2, 3 сезона, не в бездумном экшене, а немного в другом: сквозь противоречивую и полной коллизий жизнь полицейских (да-да, они такие же люди, как и мы!) показать, что настоящий детектив всегда доводит дело до конца. Сериал впитал в себя больше жанров, чем просто криминал и детектив, это тяжеловесное и неспешное течение жизни. Вот тем-то он и отличается от остальных сериалов, поэтому в события фильма мы и верим.
степлер
Опытный
+59
-44
2
при всей лояльности 3-й сезон ну просто совсем не понравился:smile13: и финал такой, что оказалось - можно было ничего и не расследовать.. нормально
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
В третьем сезоне больше драмы, чем детектива.
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Третий сезон это провал....
Eternal
Мастер
+303
-792
23
3й-сезон слабое подобие первого сезона.. (но менее яркие артисты и менее интригующий сюжет)
от меня "6,5" 3-му сезону.
ежик
Мастер
+416
-669
83
С трудом досмотрел 3-й сезон 5/10
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Была надежда на что-то серьёзное в 3-ем сезоне , но не срослось. История конкретно мутная и так-же подана зрителю. Как сейчас модно говорить : это фиаско , братан !!! :smile20:
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
4 серии первого сезона посмотрел без какого либо восторга. Рядовой сериал "про полицию". Убрать из него Харельсона с Макконохи и вообще тогда смотреть будет незачем. Да меня Босх сильнее впечатлил!
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
3й-сезон слабое подобие первого сезона.. (но менее яркие артисты и менее интригующий сюжет)
Именно так! К моему удивлению, я с трудом досматривал последнюю серию - ту самую серию "раскрытия всех тайн и загадок" - смотря на таймер "да когда ж оно все-таки закончится, а?".
Simon Meerson
Новичок
+26
-27
4
Не знаю почему такие отзывы о третьем сезоне. История нормальная. В России и сейчас случаются подобные истории особено на Кавказе и без всякого раскрытия. Так что показанная история в третьем сезоне вполне настоящая.

Другое дело, что данная история могла не понравится тем, кто не хочет, по своей ментальности, чтобы побольше людей узнало, что подобные ситуации имеют место быть в нашей жизни и что этих ситуаций ух как много.

Что касатся затянутости, то не почувствовал ее, ибо любое дело должно расследоваться тщательно и анализироваться глубоко, а не решаться тупо исходя из судебной практики а-ля лишь быстро покончить с этим делом неважно с каким качесвом и перейти к другому делу.

Нормальное раскрытие дела было показано в третьем сезоне, ничего лишнего, да и про дело, показанное в первом сезоне, упомянули, что мне очень понравилось.
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Всё таки в 3 й раз снова не получилось...
Первый сезон был поразительным во всех отношениях
Даже саундтрек заставки немедленно утащил...
Вот так вот... даже по деталям "бинго" 100% // ну на мой взгляд
а повторить не получилось уже 2 раза.., но пытаются...
молодцы...

UPD.
саундтрек
Скрытый текст
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Weellock пишет:
4 серии первого сезона посмотрел без какого либо восторга. Рядовой сериал "про полицию". Убрать из него Харельсона с Макконохи и вообще тогда смотреть будет незачем. Да меня Босх сильнее впечатлил!

Народ любит Макконехю и типа многозначительность черной кошки в темной комнате. Мне второй тоже лучше зашел, хоть толерастии больше.
Townsman
ПродвинутыйРецензент
+33
-64
8
Ужасно пафосно - это отталкивает, в отличие от Фарго. Самое лучшее во всем сериале - это заставка первого сезона - шедевр.
wwwolovo
Опытный
+97
-115
Абсолютно, на 101% согласен с Abram Gatalskiy. Великолепный 3 сезон сериала о дружбе (настоящей), любви (настоящей), драма людей "потерявших", и людей, счастье "нашедших"...
Тем кто ждал "настоящего детектива" в классическом понимании будет скучновато, местами просмотр захочется прервать...И это понятно: многовато "соплей" и маловато "экшена". Но это именно Долгая История не только о преступлении, но и о людях вокруг него: и детективах, и преступниках и всех, кого затронула эта история. Досмотреть ее до конца стоит однозначно! Финал замечателен: он драматичен и романтичен, он "добр", "светл", хотя и не "хэппи энд"...
10 баллов однозначно. Хочется ещё ТАКИХ фильмов!

Классный 3 сезон. Просто не торопитесь,смотрите до конца - очень "качественная" история!
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
как сказал BadComedian в своем твиттере: "Какое же, , * третий сезон «Настоящего детектива». Спойлер! В конце сезона вы задаете себе вопрос: «На что я трачу свою жизнь?».
Соглашусь , третий сезон самый шляпный, второй по сравнению с ним теперь кажется просто шедевральным.
И никакого детектива нет, просто история , которая ни чем не закончилась, все разошлись по своим делам. Еле досмотрела, честно...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: Necrid-Power, MacMailler ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011