Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Привет всем!
Игорек, не теряй надежды - у тебя все получится!
Лёнча досвистелся - а ведь предупреждали клоуна

Ну вот все сразу технично свалили.... вроде смертю от меня не веет кроме простуды ничем не болею... твою мать что за фигня!?

комментатор пишет:Привет всем!
Игорек, не теряй надежды - у тебя все получится!
Лёнча досвистелся - а ведь предупреждали клоуна
Добрый ты человек, комментатор.

Странно,какао пью постоянно-а память девичья.........интересно,если не пить-будет ваще никакая с уклоном в маразм?Аpperceptionem пишет:Пейте по две чашки какао в день, и это поможет вам сохранить память, утверждают ученые.мм, спасибо Алиса!.... вот что мне поможет!.... память ни к чёрту))
Исследование, проведенное на группе в 60 пожилых людей, не страдающих от деменции, выявило, что какао улучшает кровоснабжение головного мозга.
Те пациенты, у которых кровоснабжение исправилось, лучше других сдали тесты на работу памяти в конце исследования, сказано в статье, опубликованной в журнале Neurology.

просто мужик пишет:Странно,какао пью постоянно-а память девичья.........интересно,если не пить-будет ваще никакая с уклоном в маразм?Аpperceptionem пишет:Пейте по две чашки какао в день, и это поможет вам сохранить память, утверждают ученые.мм, спасибо Алиса!.... вот что мне поможет!.... память ни к чёрту))
Исследование, проведенное на группе в 60 пожилых людей, не страдающих от деменции, выявило, что какао улучшает кровоснабжение головного мозга.
Те пациенты, у которых кровоснабжение исправилось, лучше других сдали тесты на работу памяти в конце исследования, сказано в статье, опубликованной в журнале Neurology.

Истину Алиса глаголишь,истину.Проверено 
лично мной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение