Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство
Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Превосходство

ОООчень классный фильм. Нестандарт. Смотрел с интересом

необычный фильм,Д.Депп Супер!
из 10 на 4,5
из 10 на 4,5

Не плохая идея для любителей фантастики. Да и кто, как не Депп в роли Бога! Правда в том, что Бог создал человека, а не наоборот
Ну не знаю... Как по мне, то не хватило драйва (экшена) и массовки. Будто на крутой вечеринке в огромном особняке, все веселье происходило в одной комнате, где изредка то появлялись, то исчезали гости. В общем на 4 и то только из уважения к Джонни Деппу и Моргану Фриману. На 1 раз и удалить.
Ну не знаю... Как по мне, то не хватило драйва (экшена) и массовки. Будто на крутой вечеринке в огромном особняке, все веселье происходило в одной комнате, где изредка то появлялись, то исчезали гости. В общем на 4 и то только из уважения к Джонни Деппу и Моргану Фриману. На 1 раз и удалить.

Shopen пишет:
...В общем на 4 и то только из уважения к Джонни Деппу и Моргану Фриману. На 1 раз и удалить.
Зритель смотрит кино, а не уважение.

Да нормальный кинчиг. Не слушайте коменты, смотрите!!!
Можно было и на 2 части разделись.
7 баллов из 10
Можно было и на 2 части разделись.
7 баллов из 10

Shopen пишет:
Не плохая идея для любителей фантастики. Да и кто, как не Депп в роли Бога! Правда в том, что Бог создал человека, а не наоборотНу не знаю... Как по мне, то не хватило драйва (экшена) и массовки. Будто на крутой вечеринке в огромном особняке, все веселье происходило в одной комнате, где изредка то появлялись, то исчезали гости. В общем на 4 и то только из уважения к Джонни Деппу и Моргану Фриману. На 1 раз и удалить.
Согласен. Полностью такие же ощущения. Ответственнось предлагаю "возложить" на режиссера и сценариста. Это нужно умудриться с таким сюжетом и при таком актёрском составе придумать и снять такой откровенный "проходняк". Оценка аналогичная по тем же причинам.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Восприятие у каждого своё, а потому отзывы о фильме неоднозначные. Хочется сказать о своих впечатлениях.. фильм не оставил равнодушной,это интересная драматическая история, прекрасно исполненная замечательными актёрами. однозначно стоит посмотреть и составить своё мнение об этой картине.
Осторожно - спойлер!
но..меня просто убила главная героиня.почему она, так преданно любившая вначале,не слушая никого,боролась со смертью, с неизбежным, пыталась сделать невозможное и верила, что получиться..а в конце ей достаточно несколько слов о том, что её муж - чудовище, и она уже готова его предать. Где доказательство того, что он чудовище? Его возможности пугают, а сила огромна, но как он использует эту силу? Почему она не видела поступки, но поверила в предположение? Это настолько не логично..и просто глупо.

.:Foxxy:. пишет:
Восприятие у каждого своё, а потому отзывы о фильме неоднозначные. Хочется сказать о своих впечатлениях.. фильм не оставил равнодушной,это интересная драматическая история, прекрасно исполненная замечательными актёрами. однозначно стоит посмотреть и составить своё мнение об этой картине.Осторожно - спойлер!но..меня просто убила главная героиня.почему она, так преданно любившая вначале,не слушая никого,боролась со смертью, с неизбежным, пыталась сделать невозможное и верила, что получиться..а в конце ей достаточно несколько слов о том, что её муж - чудовище, и она уже готова его предать. Где доказательство того, что он чудовище? Его возможности пугают, а сила огромна, но как он использует эту силу? Почему она не видела поступки, но поверила в предположение? Это настолько не логично..и просто глупо.
Я, вот, смотрел фильм одну минуту и составил своё мнение об этой картине. Так вот, у меня вопрос: Если я смотрел фильм одну минуту, то считается, что я его посмотрел?

Парк пишет:
.:Foxxy:. пишет:Восприятие у каждого своё, а потому отзывы о фильме неоднозначные. Хочется сказать о своих впечатлениях.. фильм не оставил равнодушной,это интересная драматическая история, прекрасно исполненная замечательными актёрами. однозначно стоит посмотреть и составить своё мнение об этой картине.Осторожно - спойлер!но..меня просто убила главная героиня.почему она, так преданно любившая вначале,не слушая никого,боролась со смертью, с неизбежным, пыталась сделать невозможное и верила, что получиться..а в конце ей достаточно несколько слов о том, что её муж - чудовище, и она уже готова его предать. Где доказательство того, что он чудовище? Его возможности пугают, а сила огромна, но как он использует эту силу? Почему она не видела поступки, но поверила в предположение? Это настолько не логично..и просто глупо.
Я, вот, смотрел фильм одну минуту и составил своё мнение об этой картине. Так вот, у меня вопрос: Если я смотрел фильм одну минуту, то считается, что я его посмотрел?
Хм-м, это интересно... а если намочить ногу в реке, считается ли, что ты в ней купался?

Афонасий пишет:
Парк пишет:.:Foxxy:. пишет:Восприятие у каждого своё, а потому отзывы о фильме неоднозначные. Хочется сказать о своих впечатлениях.. фильм не оставил равнодушной,это интересная драматическая история, прекрасно исполненная замечательными актёрами. однозначно стоит посмотреть и составить своё мнение об этой картине.Осторожно - спойлер!но..меня просто убила главная героиня.почему она, так преданно любившая вначале,не слушая никого,боролась со смертью, с неизбежным, пыталась сделать невозможное и верила, что получиться..а в конце ей достаточно несколько слов о том, что её муж - чудовище, и она уже готова его предать. Где доказательство того, что он чудовище? Его возможности пугают, а сила огромна, но как он использует эту силу? Почему она не видела поступки, но поверила в предположение? Это настолько не логично..и просто глупо.
Хм-м, это интересно... а если намочить ногу в реке, считается ли, что ты в ней купался?
Можно считать, что купался, но только одной ногой.

Парк пишет:
Афонасий пишет:Парк пишет:.:Foxxy:. пишет:Восприятие у каждого своё, а потому отзывы о фильме неоднозначные. Хочется сказать о своих впечатлениях.. фильм не оставил равнодушной,это интересная драматическая история, прекрасно исполненная замечательными актёрами. однозначно стоит посмотреть и составить своё мнение об этой картине.Осторожно - спойлер!но..меня просто убила главная героиня.почему она, так преданно любившая вначале,не слушая никого,боролась со смертью, с неизбежным, пыталась сделать невозможное и верила, что получиться..а в конце ей достаточно несколько слов о том, что её муж - чудовище, и она уже готова его предать. Где доказательство того, что он чудовище? Его возможности пугают, а сила огромна, но как он использует эту силу? Почему она не видела поступки, но поверила в предположение? Это настолько не логично..и просто глупо.
Если это речка-говнотечка, то считай, что искупался.
А если без "если"?

Меня фильм поразил. Так и сижу пораженная, а в глазах стоят слезы.
Я почувствовала любовь героев, когда готов на все, но сомневаешься - а все ли это?
Я ощутила безмерную красоту мира и его ранимость, желание изменить его, улучшить.
Спасибо за мои чувства.
Я почувствовала любовь героев, когда готов на все, но сомневаешься - а все ли это?
Я ощутила безмерную красоту мира и его ранимость, желание изменить его, улучшить.
Спасибо за мои чувства.

Нормально, не нова, но мне понравилось

Джонни хороший актер и соответственно фильмы с его участием хорошие.
Все кроме вязов.
Все кроме вязов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011