Главная - Форум - Песочница - Мой рабочий стол
Мой рабочий стол

Очень красиво
Это из мультфильма или просто картинка-фентэзи?
Это из мультфильма или просто картинка-фентэзи?

комментатор пишет:
Очень красивоЭто из мультфильма или просто картинка-фентэзи?
просто картинка... она такого хорошего качества, что иногда мне кажется настоящей) не убираю ее из-за этой магии...

blondie
Это не экран, а окно в другой мир. Приглашение отплыть. Жаль, что им нельзя воспользоваться! Я бы тоже такую картинку не стала убирать)
Это не экран, а окно в другой мир. Приглашение отплыть. Жаль, что им нельзя воспользоваться! Я бы тоже такую картинку не стала убирать)

А я смотрю, что-то Андрюха давненько нас новенькими столами не радует. Наконец-то, дождались! Зачетненько

Саня, по Голодным играм изголодался
Вижу ты в Томб Райдер играешь. Классная вешчь. Уже прошел, как и Баттлфилд вместе с Крайсисом.
Вижу ты в Томб Райдер играешь. Классная вешчь. Уже прошел, как и Баттлфилд вместе с Крайсисом.
комментатор пишет:
Саня, по Голодным играм изголодалсяа ещё Assassin's Creed IV - Black Flag, World of Tanks, Diablo III и Mortal Kombat![]()
и это скрин из игры The Last of Us(игра года..и вообще всех времен!))) на PS3

А у меня Far Cry3 не устанавливается почему-то. Уже несколько раз пробовал и никак. Тут узнал, что она считается одной из красивых игр и еще раз попробовал, но увы:(
комментатор пишет:
А у меня Far Cry3 не устанавливается почему-то. Уже несколько раз пробовал и никак. Тут узнал, что она считается одной из красивых игр и еще раз попробовал, но увы:(прошел уже давно
игруха супер

Андрюх, у тебя аватарка с веселым кенгуру просто бешено совпадает по стилю с картинкой рабочего стола
Аватарка суууперрр!!!!
Аватарка суууперрр!!!!
Δ¿Δ пишет:
Андрюх, у тебя аватарка с веселым кенгуру просто бешено совпадает по стилю с картинкой рабочего стола![]()
Аватарка суууперрр!!!!
Действительно так
, а я и не обратил внимания.
А это мой столик
не получается:(
не получается:(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011