Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки
Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Бесславные ублюдки

Ты серьезно?))))))))))))))))) сравниваешь тарантино и михалкова? хахахахаха
интересно как эта мысль вообще посетила твой мозг, ведь утомленные солнцем и убить билла почти ничем не отличаются да?)))))))))))))))))))))))))))))
по моему не стоит относится к фильмам тарантино хоть сколько нибудь серьезно, это режиссер-хулиган он делает трэш под видом блокбастера, фильм офигенный, мне нравится
интересно как эта мысль вообще посетила твой мозг, ведь утомленные солнцем и убить билла почти ничем не отличаются да?)))))))))))))))))))))))))))))
по моему не стоит относится к фильмам тарантино хоть сколько нибудь серьезно, это режиссер-хулиган он делает трэш под видом блокбастера, фильм офигенный, мне нравится

У Тарантино всегда заканчивается кашой с кровавой ночинкой! Начало зачётное,но дальше пошёл каронарный каламбур с добавкой говножуйства! На разок,для отморозков!

босяцкий фильм, Тарантино не подражаем

Это не "исторический фильм", не "правда о войне", это прикольный и кровавый фильм в духе Тарантино. Пенсионерам не смотреть!

Воткну своё. Не смотрите весь фильм, не любите Тарантино и актеров, нах всё. НО зацените сцену в начале фильма, где офицер СС закуривает трубку с разрешения фермера. За одну эту сцену Оскара. Занавес. Попкорн плачет.

Сан Саныч пишет:
Это не "исторический фильм", не "правда о войне", это прикольный и кровавый фильм в духе Тарантино. Пенсионерам не смотреть!
Согласен полностью ....Очень качественный трешак
На "Оскар" абы что не номинируют , да еще и в категории лучший фильм

Фільм один з найгірших що я дивився. Більшу частину ідуть діалоги, деякі по 10-15 хвилин.Не рекоминдидую дивиться нікому.

а он мне нравиться нравиться нравиться

хороший добротный фильм я голосую ЗА

фильм полный отстой а концовка тупая

Не могу сказать, что я фанат Тарантино, но некоторые из его фильмовмне нравятся!
Этот фильм, я, быть может, не понял.... Но идея мне не очень...(
Этот фильм, я, быть может, не понял.... Но идея мне не очень...(

не плохой фильм в своем стиле. ставлю 4. никакой реалистичности и связи с историей, но наверное такой задачи у тарантино не было.

Не считаю я этот фильм хорошим....
Хотя мне нравится Тарантино.... на 3
Хотя мне нравится Тарантино.... на 3

Фильм новая классика на мой взгляд. Только писала где-то повторюсь..боготворю, уважаю Злого гения Тарантино, Это кино выше всяких похвал, режиссура, игра актеров, вообще задумка подобного сценария заслуживает только

Вполне в духе Тарантино, глубокий смысл, прячущийся под морем кровищи) Брэд Питт просто на высоте, стоит скачать только ради его выражения лица в последней сцене в кинотеатре.
Очень понравился
Очень понравился

Автор психически ненормальный (как мы теперь знаем из этого фильма). Просто потрясающе, на мой взгляд, показаны характеры тех, кто по идее должен лечиться вместе с ним.

начало заинтриговало.и впринципе есть интересные моменты,а главное актёры.один раз можно посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011