Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Ты серьезно?))))))))))))))))) сравниваешь тарантино и михалкова? хахахахаха интересно как эта мысль вообще посетила твой мозг, ведь утомленные солнцем и убить билла почти ничем не отличаются да?))))))))))))))))))))))))))))) по моему не стоит относится к фильмам тарантино хоть сколько нибудь серьезно, это режиссер-хулиган он делает трэш под видом блокбастера, фильм офигенный, мне нравится
У Тарантино всегда заканчивается кашой с кровавой ночинкой! Начало зачётное,но дальше пошёл каронарный каламбур с добавкой говножуйства! На разок,для отморозков!
Воткну своё. Не смотрите весь фильм, не любите Тарантино и актеров, нах всё. НО зацените сцену в начале фильма, где офицер СС закуривает трубку с разрешения фермера. За одну эту сцену Оскара. Занавес. Попкорн плачет.
Фильм новая классика на мой взгляд. Только писала где-то повторюсь..боготворю, уважаю Злого гения Тарантино, Это кино выше всяких похвал, режиссура, игра актеров, вообще задумка подобного сценария заслуживает только
Вполне в духе Тарантино, глубокий смысл, прячущийся под морем кровищи) Брэд Питт просто на высоте, стоит скачать только ради его выражения лица в последней сцене в кинотеатре. Очень понравился
Автор психически ненормальный (как мы теперь знаем из этого фильма). Просто потрясающе, на мой взгляд, показаны характеры тех, кто по идее должен лечиться вместе с ним.