Повторюсь ДЕШЕВЕНЬКИЙ сериал.!!! Не стоит тратить время!!
3-
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

3-

Последние сезоны немного запутаны, но в целом сериал шикарен!

Подскажите пожалуйста, кончается ли сериал на 6 сезоне? Просто если да, то хочу посмотреть, а если нет, то думаю, что потом с ума сойду в ожидание 7 сезона. За ранее благодарю.

Есть вообще 5 сезон в переводе Lost?

мечтаю стереть себе память чтобы заново пересмотреть!!!![]()

На последней серии просто невозможно сдержать слез. Всем советую посмотреть! Не пожалеете!

Иоган Краузер II
Вы их просто сохраните на компьютере.

а мне сериал нравился до концовки которую я так и не поняла, то ли весь сериал это фантазии пассажиров а в конце они просто на самом деле были мертвы, то ли не пойми что и к чему весь этот сыр-бор. В общем сначала - пять с плюсом а под конец двойка

Мастер_Оккультус
Легче всего посмотреть в Википедии, там есть краткое описание каждой серии.
Вот например - , то что вы описываете в Спойлере, относится как раз к последним сериям 3-го сезона, значит получается что вам, как вы и предполагали, нужно качать 4-ый.

Всё просто,как дважды два.disilan пишет:а мне сериал нравился до концовки которую я так и не поняла, то ли весь сериал это фантазии пассажиров а в конце они просто на самом деле были мертвы, то ли не пойми что и к чему весь этот сыр-бор. В общем сначала - пять с плюсом а под конец двойка
Согласен,намудрили очень сильно!Они наверно и сами не поняли что в итоге сняли!

Осторожно - спойлер!SEWER1720 пишет:Всё просто,как дважды два.disilan пишет:а мне сериал нравился до концовки которую я так и не поняла, то ли весь сериал это фантазии пассажиров а в конце они просто на самом деле были мертвы, то ли не пойми что и к чему весь этот сыр-бор. В общем сначала - пять с плюсом а под конец двойка
Всё,что было на острове было на самом деле,это не было фантазией пассажиров,это всё на самом деле происходило.В конце-же,когда Джек умирает,а выжившие пилоты улетают,он видит,что самолёт пролетел и улыбнулся,то есть,он понял,что его цель выполнена,он спас остров и спас остальных(Соера,Кейт,Маелза,Лапидуса,Клер). Итак, реальность 6-го сезона, в которой рейс 815 не разбился, представляет собой пограничное метафизическое пространство для душ/сознаний героев после их смерти. Это однозначная трактовка, которая исключает возможность использования такого понятия, как "альтернативная реальность" в её классическом научно-фантастическом смысле, тем более, что во время выхода 6-го сезона сценаристы сами отвергли подобное определение, предложив понятие "флешсайды" ("flash sideways"). Также несправедливо заявление о том, что всё произошедшее является галлюцинацией Джека, поскольку в этом случае невозможна демонстрация тех людей и событий из жизни других персонажей, о которых Шепард никогда не знал.
Вот,что сказал сценарист сериала:
-всё, что происходило в сериале, произошло, абсолютно, 100%: самолёт разбился, люди выжили, всё, что случалось все 6 сезонов... Остров реален, Дхарма реальна... После первых 3-х или 4-х эпизодов сериала все кричали: "Это Чистилище! Они все мертвы!", но мы продолжали говорить: "Богом клянёмся, они не все мертвы! Это действительно происходит."
ОНИ все... ОНИ все мертвы?" - "Все когда-нибудь умирают, сынок. Кто-то из НИХ раньше тебя, кто-то намного позже." ("THEY are all... THEY are all dead?" - "Everyone dies sometime, kiddo. Some of THEM before you, some... long after you.") - очередное подтверждение реальности всех событий: Джек спрашивает о смерти своих друзей, на что Кристиан замечает, что кто-то из них умер ещё на Острове (Бун, Либби, Чарли, Джулиет), а прочие остались там, либо покинули Остров на самолёте, затем прожили свои земные жизни и умерли, как умирает всё живое (в этом случае речь идёт о Бене, Хёрли, Роуз, Бернарде, Уолте, Джеймсе, Клэр, Майлзе, Кейт, Лапидусе, Ричарде, многие из которых также находились в церкви, несмотря на то, что конец их земного пути не был показан, но однозначно подразумевался).
Редактировано / Модератор.

Спасибо за разъяснение. только сейчас многое прояснилось, но и множество вопросов ещё осталосьОсторожно - спойлер!SEWER1720 пишет:Всё просто,как дважды два.disilan пишет:а мне сериал нравился до концовки которую я так и не поняла, то ли весь сериал это фантазии пассажиров а в конце они просто на самом деле были мертвы, то ли не пойми что и к чему весь этот сыр-бор. В общем сначала - пять с плюсом а под конец двойка
Всё,что было на острове было на самом деле,это не было фантазией пассажиров,это всё на самом деле происходило.В конце-же,когда Джек умирает,а выжившие пилоты улетают,он видит,что самолёт пролетел и улыбнулся,то есть,он понял,что его цель выполнена,он спас остров и спас остальных(Соера,Кейт,Маелза,Лапидуса,Клер). Итак, реальность 6-го сезона, в которой рейс 815 не разбился, представляет собой пограничное метафизическое пространство для душ/сознаний героев после их смерти. Это однозначная трактовка, которая исключает возможность использования такого понятия, как "альтернативная реальность" в её классическом научно-фантастическом смысле, тем более, что во время выхода 6-го сезона сценаристы сами отвергли подобное определение, предложив понятие "флешсайды" ("flash sideways"). Также несправедливо заявление о том, что всё произошедшее является галлюцинацией Джека, поскольку в этом случае невозможна демонстрация тех людей и событий из жизни других персонажей, о которых Шепард никогда не знал.
Вот,что сказал сценарист сериала:
-всё, что происходило в сериале, произошло, абсолютно, 100%: самолёт разбился, люди выжили, всё, что случалось все 6 сезонов... Остров реален, Дхарма реальна... После первых 3-х или 4-х эпизодов сериала все кричали: "Это Чистилище! Они все мертвы!", но мы продолжали говорить: "Богом клянёмся, они не все мертвы! Это действительно происходит."
ОНИ все... ОНИ все мертвы?" - "Все когда-нибудь умирают, сынок. Кто-то из НИХ раньше тебя, кто-то намного позже." ("THEY are all... THEY are all dead?" - "Everyone dies sometime, kiddo. Some of THEM before you, some... long after you.") - очередное подтверждение реальности всех событий: Джек спрашивает о смерти своих друзей, на что Кристиан замечает, что кто-то из них умер ещё на Острове (Бун, Либби, Чарли, Джулиет), а прочие остались там, либо покинули Остров на самолёте, затем прожили свои земные жизни и умерли, как умирает всё живое (в этом случае речь идёт о Бене, Хёрли, Роуз, Бернарде, Уолте, Джеймсе, Клэр, Майлзе, Кейт, Лапидусе, Ричарде, многие из которых также находились в церкви, несмотря на то, что конец их земного пути не был показан, но однозначно подразумевался).
Редактировано / Модератор.

Ой, блииин, вот классное разъяснение!!!

Я под большим впечатлением! Жаль что продолжения не будет..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение