Так что же это? Совпадение или судьба? И какое символичное имя следующей девушки) .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.

Удивлена огромным количеством хвалебных отзывов....Я один из тех, кто написал "хвалебный отзыв". Поэтому, позвольте, Вам отвечу. Но для начала вопрос: "Вы оценивали качество фильма или характеры его главных героев? ". Мне показалось, что второе. Но, по Вашим же словам, "хвалебные отзывы" были обращены на фильм. Получается, что мы сравниваем разные вещи. Уточню.
Эта летняя девица с огромным, прямо таки гиганским тараканищем в своей хорошенькой головке начала бесить меня практически сразу. Ах. я не такая как все и не говорите, что я вас не предупреждала.
Романтичный амбициозный юноша тоже начинает раздражать ближе к середине фильма. Но его хотя бы жалко, от любви куда деться-то,она непредсказуема.
Даже высокопарные выводы в конце фильма ничуть не тронули...
Тройка.с минусом.зря потраченное время.

не сошлись характерами
Как вы кино смотрите... 
Кому как меня не впечатлил, оценка завышена, как и сказал главный герой " Ничего вы не понимаете в амурных делах " Мальчики на лево, девочки на право, не сошлись характерами, советовать не буду![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение