Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
просто шедевр. это один из моих любимых фильмов. очень страшный. где-то в начале фильма он смотрит в зеркало, и отражение так делает, как будто очень быстро вертит головой, ну или не вертит, а как-то так меняется, как на покадровой перемотке. вот я тоже так хочу делать.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Ноя. 2011 18:24
после просмотра не смотрелся в зеркало долгое время.Фильм долго держал людей в страхе ,пока на смену не при шли такие как ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ и АСТРАЛ!!!! от меня 5
Как это может напугать? Пару раз вздрогнуть чисто из-за "бу-эффекта" да пара противненьких нереалистичных сцен, прочее действие поражает занудством и шаблонностью. Слабонервный нынче зритель пошел
точно смотрела, но не помню было страшно или больше не приятно...не люблю кровавые ужастики и где с телами что то ужасное творят... ...мне такое не по нраву, но фильм достойный представитель своего жанра