Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
начало фильма понравилось, захватило. интересно стало что, как, почему, но конец не поняла. смысл всего этого так и остался для меня загадкой. хотя я люблю такого рода фильмы.
Рекомендуется для скачивания. Этот фильм хочется пересматривать, интересный напряженный сюжет. Это кино для любителей фантастических фильмов про глубокий космос.
Фильм получился достаточно сильным в смысле атмосферы и очень слабым с точки зрения сюжета - сюжет откровенно незамысловатый, детский. Но картинка хороша. Отчасти и благодаря этому финал может не оправдать ожидания зрителя: слишком длинный "трамплин" приводит к скромному и невнятному сюжетному "прыжку". Если не предъявлять фильму глубокие смысловые претензии, от просмотра вполне можно получить удовольствие.
Полностью согласен. Главное не включать логику, иначе вопросы повиснут не находя ответов. С логикой у Голливуда всегда беда. Тут главное держать зрителя у экрана, любители смысла будут его выковыривать здесь пинцетом так и не закончив
Фильм мне показался интересен. Стойкое впечатление, что уже читала подобный рассказ давным давно. Финал просто поразил ))) Обычно при просмотре стараешься предугадать финал, но здесь не ожидала. Круто.
Осторожно - спойлер!
Казалось, что после запуска реактора дальше полетят, а оно вон оно чё...
Ну хоть под конец нашлось объяснение наличия гравитации без вращения модулей ! Концовка удивила, порадовала и огорчила неизвестностью - как их встретит новый мир... Поставил бы максимум, да токмо зомбанутые дикари, воины, или кто там они, как то достали уже. Лучше бы сюда проникли ЧУЖИЕ а титаник утоп бы на планете ХИЩНИКОВ... Вот бы весело было !
Крайне интересный фильм с занимательным сюжетом. На протяжении всего просмотра пытаешься понять, что же случилось. Логично, да.)) Не шедевр, но достоин внимания.
"Пандорум" отличный фильм, но кино для ценителей жанра (космическая тематика). Интересный сюжет и неожиданная развязка. Фильм один из любимых. Даже с первого раза не скажешь, чем он цепляет. Как по мне в фильме все идеально и просто. Любимы момент - это "рассказ про трех индейцев" в виде притчи. Когда плохое настроение пересматриваю именно этот фильм. 10 из 10.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
01 Март 2017 14:23
+1
-1
если бы не добавили в сюжет мутантов-уродов, то был бы шанс сделать добротный фантастический триллер. а так...смешно просто еще более смешно становится когда начинаешь замечать практически каждые 5 минут ляпы, большая часть из которых связана с кривым монтажом
Если-бы не ленились сценаристы и потрудились над внутренней логикой фильма, то было-бы "отлично", а так "не плохо". Мой разум, требующий логической завершённости, решил, что
Осторожно - спойлер!
все в итоге спятили от пандорума при столь далёком путешествии, а плотоядные и ненасытные "монстры" это и есть аллегория переселенцев-людей. Бедная новая планета - человечество-паразит употребит её ресурсы, как и Земные. Даже пожирание капралом кузнечика, намекает на это
Походу фильм для любителей, мне показался мрачным ужастиком, поэтому он не вошел в наш спокойный вечер просмотров ) Думаю этому фильму не хватает категории - Ужасы