Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Побег из тюрьмы / Prison Break (2005)
Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
Первые два сезона были интересны третий еще как смотрелся. четвертый целиком и полностью сделали шаблонным
Осторожно - спойлер!
(внезапно ожившая мать которая стояла во главе всего и впридачу братья оказались не братьями,по-моему это перебор.можно было остановиться на отце,достаточно родственников)
Воистину друзья мои, величайший сериал, недавно закончил полностью смотреть, эмоций уйма))) печальная концовочка правда, не ожидал, такчто кто не смотрел, рекомендую, не пожалеете ...
Сложно выразить словами насколько сериал эмоционально привязал меня... качество съемки, сюжет, динамика, непредсказуемость, игра актеров, все на высоте! Отмечу также, что нигде я еще не видела такой продуманности действий, неожиданных поворотов, и уж точно, никогда не видела подобных побегов из тюрьмы, ловите момент, однозначно рекомендую к просмотру этот потрясающий сериал!
Сериал супер!!!! Очень интересный сюжет, хотя и не обошлось без банального и довольно предсказуеммого "кто-то что-то увидел в самый неподходящий момент и неправельно понял" ,"чудом тут в нужное время оказался" и "уфффф,пронесло то как". Но всё же 5!!! Такая твёрдая 5!!! Всем советую и ни разу не пожалеете при просмотре! Лично для меня сериал вошел в тройку любимых после "Lost" и "Игра престолов".
Пожалуй это единственный сериал, где абсолютно все едины в своем мнении и абсолютно всех он одинаково сильно зацепил! Великолепно!!! Но концовку честно говоря СМАЗАЛИ!!! ЖАЛЬ!!!
ВНИМАНИЕ любителям этого сериала!! В третьей серии сериала "Короли побега" имеет место быть продолжение данного сериала... там про то, как Бэгвелл опять сбежал.. Смотрим !
ооочень интересный сериал!!! в каждой серии происходит что-то новое и непредсказуемое! долго не решалась его посмотреть, но в конечном итоге взяла себя в руки и стала смотреть вместе с мужем (он его 5 раз пересматривал!). это было круто!
Из всех сериалов, что я видел - этот произвёл наибольшее впечатление. Тут и дружба и любовь, и братские чувства, и ненависть. Сериал, заставляющий сопереживать героям от первой до последней серии, сериал заставивший лично меня по другому посмотреть на многие вещи. Всего 4 сезона, а эмоций с лихвой хватит на пару лет, чтобы с приятными воспоминаниями окунаться в те часы (плавно переходящие в дни)), проведённые за монитором, в порывах неистового любопытства, думая что же нас ждёт дальше...
Вот это я понимаю, совсем другое дело! Я большой фанат этого шедевра, преклоняю колени перед создателями этого сериала и естественно, основным актерским составом! Классно, особенно порадовал первый сезон! А русский, если можно так выразиться, аналог большая дымящаяся кучка дерьма!
Первые два сезона просмотрела просто за выходные не отрываясь, хотя и затянули они побег. третий тоже норм, но на четвертом ч просто с матами забросила его смотреть, когда их снова накололи как последних идиотов. Дальше нет желания смотреть
После стольких положительных отзывов я скачал сразу первые два сезона в лучшем качестве. И разочаровался. Я не смог продержаться дольше начала первой серии. Главный герой похоже мысленно дрочит на себя в зеркало во время съемок , до того он входит в образ парня которому зрителю надо полюбить. О боже в этом извращении участвует и режиссер.. он как бы из кожи вон лезет в каждой сцене , что бы зрители прониклись офигенностью главного героя. И чем больше режиссер сует сцен , для этой задачи , тем больше у меня рвотных позывов.Похоже в этом извращении участвуют все действующие лица. Поведение актеров искусственно. Все события в фильме не естественны. Смотрите сами делайте выводы. Я не могу это смотреть.
Люди не читайте плохие отзывы, эти люди просто ничего не понимают! Сериал МЕГА!!!! СУПЕР!!! Смотрела 2 раза, хочу ещё!! Очень хорошая идея сериала!! От меня 5!!!! Смотрите не пожалеете!!!