Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
artem.same
Мастер
+384
-339
Для столь популярной саги такая халтура как эта серия просто позор
видимо для спасения ситуации появляются оригинальные актёры из
первых частей хотя это весьма спорный ход. Молодой "дартвейдеровский"
злодей похож на мелкого психопата и вызывает недоумение и смех.
Визуальная часть фильма традиционно хороша но сейчас этим уже
не удивить. 4
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Полный отстой!!!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Молодёжь набрали какую-то несуразную.
Соскучилась за звуками бластеров,световых мечей,двигателей кораблей,за Чуи и C-3PO,R2D2.Из нового понравился BB8,очень понравился.На этом всё.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
ксожалению надо всю ету жалкую подобию придется выкинуть на свалку , и больше не продолжать, чувсвовал что полную шляпу сделают в этот раз, последующие части даже небуду смотреть, я и это, еле осилил через перемотку...
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
The Lawyer пишет:
.. Есть лишь спец эффекты и динамика... Не скажу почему, но подозреваю, что создатели просто торопятся срубить бабла и только...
Конечно это так , ведь для этого сейчас все кинЫ и снимают ! :smile218:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Alex-sig пишет:
Абрамс убил душу этого фильма, это просто преступление против Лукаса, настолько испохабить его творение, надо сильно постараться, бесит реально все, от уродливого дрища в роли злодея, до девушки джедая, жалкое подобие саги, 2/10 поставлю этому ....

Вообще-то он работал под руководством Лукаса, посмотрите кто продюсер, и ни один кадр без одобрения не вышел бы. Лукас и 4-6 эпизоды был шефом, а режиссёр другой.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
id52449831
Новичок
+2
-3
Как фанат ЗВ без малого с 30-летним стажем я жалею что потратил время на это унылое творение Абрамса. Если в Стар Трэке выезжали на юморе, то тут он не особо и к месту. Логики - 0, бои ставили гопники из подворотни, технические особенности (а они во вселенной ЗВ прописаны очень хорошо) ушли гулять лесом. Порадовал Марк Хемилл, свою минуту без слов отыграл на 5+, а Чуббака и Форд весь фильм не вытянули, к сожалению.
Оценка - ужасно!
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Самые ужасные звёздные войны нафига было снимать этот бред просто ужас!!!:smile13: :smile13: :smile13:
stazzi
Новичок
+25
-24
1 1
Пока неоднозначно. Вроде то, а вроде и не то. Тем не менее надо посмотреть все три часть, чтобы сделать выводы. Возможно в будущем несуразности объяснятся. Рэн, конечно выглядит не солидно, и всё же всегда ли злодей должен быть таким, как его ждут?
160671
Новичок
+16
-39
Очень слабо! Нет джедаев, нет профессионализма, нет чувства остроты, все персонажи по фильму какие то салаги, даже главный злодей, лучше бы он не снимал маску. Впечатления от фильма не какие, да еще и в продолжение древних звездных войнов сняли которых уже все забыли, и тут началось это наш сын, а люк сын вейдара по истории, но вейдер этот дедушка этого нового злодея и тут у меня мозг взорвался! Толи они накасячили, толи нужно пересматривать старые ооочень старые фильмы. Короче для очень преданных фанатов Звездных Войнов. Очень жаль что так вышло, хотя люблю эти фильмы :smile13:
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
229
Marduk
:smile49: Что тут сказать?:smile49: Да ничего,кончилась фантазия у создателей,всё писец:smile54:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Товарищ Артём пишет:
Alex-sig пишет:
Абрамс убил душу этого фильма, это просто преступление против Лукаса, настолько испохабить его творение, надо сильно постараться, бесит реально все, от уродливого дрища в роли злодея, до девушки джедая, жалкое подобие саги, 2/10 поставлю этому ....

Вообще-то он работал под руководством Лукаса, посмотрите кто продюсер, и ни один кадр без одобрения не вышел бы. Лукас и 4-6 эпизоды был шефом, а режиссёр другой.
Лукас имеет такое же отношение к 7-ой части как непришиый рукав к ..., ну вы поняли о чём я, кроме того он продал права на сагу, а значит повлиять на дальнейшее развитие её сюжета уже не сможет:smile62:. Он предлагал "диснею" свой сценарий, но его отвергли, сказали, что фанатам не понравиться.:smile27: Зато сами сняли эту шляпу, и по сборам смотрят: "О_о, всем понравилось!":smile43:
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Фильм из серии посмотрел и забыл . Негр раздражает весь фильм своей физиономией , не могли найти по симпатичней актёра??? Только 7 не больше.
slavchix
Опытный
+111
-108
я хотел бы проснуться и понять, что 7 часть звездных войн с совершенно топорным сюжетом и игрой актеров (даже форда) мне приснилась... пойду смотреть мультсериал REBELS - там хоть злодеи натуральные...
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
В целом, неплохая получилась сказка, вполне адекватная оценка фильму 7/10, никак не выше. Во многом реклама виновата, уж так преподнесли: такие траты, такие сборы, спецэффекты, долгожданное продолжение, а на деле правдой оказалось лишь последнее и то с натяжкой. С актерами тоже беда, неужели не могли актрису посимпатичнее найти? Хотя на вкус и цвет... Опять же нет джедаев, эпических баталий на мечах, вообще сценарий подкачал, не интересная история, не все же на одних спецэффектах вылезать, уж могли бы побольше заплатить сценаристу с таким то бюджетом. И в завершении опять про оценку, ниже поставить рука не поднялась в надежде на более удачное продолжение!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011