Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
В Форсаже 8,режиссёрское кресло, займет Ф. Гери Грей. (Законопослушный гражданин, Ограбление по-итальянский)
Довольно-таки достойная кандидатура на это место.Надеюсь он снимет более правдоподобный материал.
Ведь как известно,седьмая часть, собрала 1.5 млрд. долл. По большей части люди шли из-за Уважения к Памяти П.Уокера.
Что лично сделал и я!
Довольно-таки достойная кандидатура на это место.Надеюсь он снимет более правдоподобный материал.
Ведь как известно,седьмая часть, собрала 1.5 млрд. долл. По большей части люди шли из-за Уважения к Памяти П.Уокера.
Что лично сделал и я!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Сплошной пафос, неубивемые крутые америкосы, супергеройские тачки и остальная фигня. Фильм плавно перетёк из разряда боевиков в жанр супергеройкой фантастики типа "Мстители". Грусно и не интересно.

Мир такой - каким ты его видишь
Динамичный боевик с очень хорошими, порой фантастичными, трюками. Дух иногда захватывало, но в общем то ничего нового нет. Может это и хорошо, линейка "Форсажей" себе не изменяет. Пола конечно безумно жаль, концовка трогательна в этом ключе. 8/10

Фильм наполовину матрица, наполовину мстители или что-то типа этого. Но это форсаж!!! И это просто полнейшее дерьмо!!! Если б я хотел посмотреть мстителей, я бы посмотрел мстителей. А настоящий форсаж, с крутыми тачками и андеграундом закончился на третий части.

бодренький боевичок в духе "все в сборе"

Хорошая франшиза. Несмотря на все негативные отзывы, смотреть её приятно, ибо качественно сделано.

конечно все части смотреть интересно ,но 7 часть наводит какую-то тоску в связи с гибелью Пола Уокера очень жаль актера .

Данная часть Форсажа продолжила традиции шестой части франшизы, а именно тачек и гонок теперь и вовсе не было, но появился крутой экшн и куча драк. Я конечно хотел бы чтобы гонок было больше, но вряд ли с такими сборами франшиза вернется к истокам первых трех фильмов. Если отмечать плюсы фильма то это музыка, актерская игра (все-таки герои фильма цепляют), режиссура, ну и трогательная концовка, которая слезы наводит. Из минусов хочется выделить сценарий который наивен и предсказуем, диалоги которые несвойственны обычным людям, ну и пафоса многовато и то что Люка Эванса воскресили как-то по детски, все-таки шансов выжить у него практически не было. В итоге, что можно сказать: Что франшиза несмотря на неплохой экшн и крутых актеров, в некоторых моментах высосана из пальца. Можно было и остановиться на данной части, ведь закончили Форсаж 7 очень красиво и трогательно. Если говорить об оценке, то на мой взгляд данная часть на 4, но из уважения к Полу Уокеру я поставлю 5, надеюсь меня не будут строго судить

Как можно вообще смотреть эту не реально бредовую сказку. Еще кто то и восхищается. Не пойму людей кому это интересно и чей разум способен воспринимать данное кино, скидку разве что детям можно дать. Иначе это полные деграданты.

В лучших традициях вселенной форсаж. Куча крутых тачек, красивые женщины, эффектные трюки и конечно же целая куча разбитых машин и лиц. Он не хуже, но и не лучше прошлых частей, но мне кажется фильм достоин внимания!
P.S. Концовка фильма красивая. Даже скупая мужская слеза может пробежать...
P.S. Концовка фильма красивая. Даже скупая мужская слеза может пробежать...

Форсаж - очень много ностальгии в этом слове. Но чем же является эта франшиза? Боевиком, фильмом про гонки или комедией? Как ни странно, но форсаж это и то, и то. Форсаж это сериал, который можно посмотреть в кино, вроде бы сериал рассказывает одну историю, но каждая серия это отдельный жанр. Первая серия - хороший боевик. с проработанными персонажами, сюжетом, отличной (для боевика) актерской игрой и шикарно поставленными трюками. Вторая серия - ничего примечательного, но раньше смотрелось круто (так же как и другие фильмы вышедшие в 2000-х, например тот же SWAT - спецназ города ангелов и Кровь за кровь(Четыре брата), все они сейчас ни иначе как комедии не воспринимаются). Третья серия - в большей степени была про гонки, с самыми запоминающимися саундтреками, все бы ни чего, но корявый каст актеров и резкая смена повествования портит впечатление. Четвертая серия - отдаленно напоминает шпионские фильмы с хорошей боевичковой начинкой. Пятая серия - кроме того, что хороший приключенческий боевик - сказать нечего. Ну и если шестая серия - комедийный боевик с элементом фантастики, то седьмая серия - чистой воды комедия, НО с просто невероятно трогательной концовкой. Но надо отдать должное, сериал смотрится хорошо и лично мне интересно, насколько глубоко авторы углубят сериал в фантастику или комедию. Что касается актеров - видно что им просто весело, так как за семь фильмов их характеры прописали на столько, что какой то другой реакции от них мы не получим. Я жду следующих частей, потому что просто интересно и надеюсь, что к десятой серии действие наконец перенесется в космос. Если оценивать франшизу по жанрам в которых они были сняты, то всем частям - смело можно ставить 10 баллов

Заводная кинушка!!
Жаль , что качать пришлось в другом месте!
Жаль , что качать пришлось в другом месте!

то еще добавить?!Первые три части были самые главные,так как были связаны с гонками,а потом началось черт знает что,а точнее сделали из гонок фантастический трешовый боевик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011