Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Штамм / The Strain (2014)
стратосфера
Опытный
+130
-164
Классный сериал, не ожидал. :smile3: Долго проходил мимо него из-за низкого рейтинга для сериала, но не стоит обращать на это внимания. Низкий он из-за того, что это ужасы и фантастика. Не знаю, что будет дальше, но первые 6 серий я посмотрел залпом, сюжет захватывает и поглощает.
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
по сюжету сериал завершен,тут же указанно,что будет продолжение,как это понять-ошибка админа?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Некапризный
исправили, спасибо.
swat911
Новичок
+72
-74
115
BENQQ-2016 пишет:
Ой всё сериал закончился хозяин мёртв и продолжения не будет как жаль.

спасибо за незакрытый спойлер, 4 сезон теперь можно не смотреть(((:smile11:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
swat911
Посмотрите все равно, интересно ведь "как"?:smile25:
Anton Tkachev
Новичок
+5
-5
Очень интересный сериал. Законченная идея. Не скатился в бесконечные диалоги. Динамичный сюжет. Смотрится на одном дыхании. Это даже скорее многосерийный фильм, нежели сериал
Voobrazhenie
Новичок
+5
-1
С интересом смотрю 1 серию 1 сезона и вдруг слышу: "Остаток денег найдешь в коробке от перчаток". Зачем же так дословно переводить "glove box", когда имеется в виду "бардачок" авто? ))) Интересно сколько таких переводческих ляпов в сериале?
стратосфера
Опытный
+130
-164
Voobrazhenie пишет:
С интересом смотрю 1 серию 1 сезона и вдруг слышу: "Остаток денег найдешь в коробке от перчаток". Зачем же так дословно переводить "glove box", когда имеется в виду "бардачок" авто? ))) Интересно сколько таких переводческих ляпов в сериале?

Это в какой озвучке так? Зачем вообще смотреть другие озвучки, когда есть Лосты?
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
banzay4ik пишет:
скатился сериал, ядерная бомба с регулируемой мощностью это нечто))

Читай раз сам найти не можешь: Ядерная боеголовка изменяемой мощности:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерная_боеголовка_изменяемой_мощности
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
Хороший сериал , а главное что очень редко есть концовка ))))
murik147
Мастер
+543
-747
2 3424
Классный сериал, очень понравился!
стратосфера
Опытный
+130
-164
Очень удивило перевоплощение Зака во втором сезоне, похлеще, чем перевоплощение людей в стригоев. Мало того, что мальчика поменяли, так еще и его характер стал противоположный предыдущему. Тот был спокойный и адекватный, а этот весь такой хулиган и злодей. Мне он не нравится.

Еще мне не нравится, что часто употребляется слова "вампиры". Это не очень применимо к этим существам и удешевляет сериал. Почему редко употребляют слово "стригои" в отношении них?
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
стратосфера пишет:
Очень удивило перевоплощение Зака во втором сезоне, похлеще, чем перевоплощение людей в стригоев. Мало того, что мальчика поменяли, так еще и его характер стал противоположный предыдущему. Тот был спокойный и адекватный, а этот весь такой хулиган и злодей. Мне он не нравится.

Еще мне не нравится, что часто употребляется слова "вампиры". Это не очень применимо к этим существам и удешевляет сериал. Почему редко употребляют слово "стригои" в отношении них?

Я смотрел сериал в переводе от "NewStudio" - там, вроде, наоборот, очень часто звучало именно "стригои" нежели вампиры.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
крутейший 4 сезон! и за концовку спасибо. Спасибо , что она ЕСТЬ!
Необычные существа стригои ( слово интересное какое), да еще Рожденный такой классный персонаж, и Вася Фет...как родные уже стали, короче знатный сериал! С одной стороны жаль, что закончился, а с другой - хорошо, что не затянули.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
id25798272
Новичок
+7
-4
8
Отличный сериал!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011