Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Классный сериал, не ожидал. Долго проходил мимо него из-за низкого рейтинга для сериала, но не стоит обращать на это внимания. Низкий он из-за того, что это ужасы и фантастика. Не знаю, что будет дальше, но первые 6 серий я посмотрел залпом, сюжет захватывает и поглощает.
Очень интересный сериал. Законченная идея. Не скатился в бесконечные диалоги. Динамичный сюжет. Смотрится на одном дыхании. Это даже скорее многосерийный фильм, нежели сериал
С интересом смотрю 1 серию 1 сезона и вдруг слышу: "Остаток денег найдешь в коробке от перчаток". Зачем же так дословно переводить "glove box", когда имеется в виду "бардачок" авто? ))) Интересно сколько таких переводческих ляпов в сериале?
С интересом смотрю 1 серию 1 сезона и вдруг слышу: "Остаток денег найдешь в коробке от перчаток". Зачем же так дословно переводить "glove box", когда имеется в виду "бардачок" авто? ))) Интересно сколько таких переводческих ляпов в сериале?
Это в какой озвучке так? Зачем вообще смотреть другие озвучки, когда есть Лосты?
Очень удивило перевоплощение Зака во втором сезоне, похлеще, чем перевоплощение людей в стригоев. Мало того, что мальчика поменяли, так еще и его характер стал противоположный предыдущему. Тот был спокойный и адекватный, а этот весь такой хулиган и злодей. Мне он не нравится.
Еще мне не нравится, что часто употребляется слова "вампиры". Это не очень применимо к этим существам и удешевляет сериал. Почему редко употребляют слово "стригои" в отношении них?
Очень удивило перевоплощение Зака во втором сезоне, похлеще, чем перевоплощение людей в стригоев. Мало того, что мальчика поменяли, так еще и его характер стал противоположный предыдущему. Тот был спокойный и адекватный, а этот весь такой хулиган и злодей. Мне он не нравится.
Еще мне не нравится, что часто употребляется слова "вампиры". Это не очень применимо к этим существам и удешевляет сериал. Почему редко употребляют слово "стригои" в отношении них?
Я смотрел сериал в переводе от "NewStudio" - там, вроде, наоборот, очень часто звучало именно "стригои" нежели вампиры.
крутейший 4 сезон! и за концовку спасибо. Спасибо , что она ЕСТЬ! Необычные существа стригои ( слово интересное какое), да еще Рожденный такой классный персонаж, и Вася Фет...как родные уже стали, короче знатный сериал! С одной стороны жаль, что закончился, а с другой - хорошо, что не затянули.