Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».
Многие этот фильм сравнивают с шедевром "Спасти рядового Райана" (да и я тоже), но так скажу - это кино слабее, а реализм хромает. Основной упор сделан на игру актеров (играют отлично), а не на то, чтобы показать какое-то историческое событие 2-й мировой.
Не могу понять откуда так много положительных отзывов?? Лично меня хватило до того момента, как началась первая стрельба: "трассирующие пули" из звездных войн все рассказали на перед об этом фильме! Еще в первой атаке понравилось: танки идут в метре друг от друга))) Да их бы в раз всех уничтожили. А вы говорите про какую-то реалистичность. Это не фильм про 2 мировую - это бред сивой кобылы.
Люди постарше поймут. Четыре танкиста и собака в американском односерийном варианте. +3 исключительно за спецэффекты и роль Логана Лермана. Худшая роль Бреда Питта!!!
я конечно не знаток, но по мне как будто им попался батальон именно что умственно отсталых или напрочь контуженных эсэсовцев почему нельзя было просто обойти разбитый танк? или дымом закидать и пойти выполнять свою боевую задачу? ну а зрелищность конечно на 5, да и вообще мне фильм нравился, пока в нем экшен не начался
И это у них были танки такие А мне сначала показалось, что это трактора, на которых пушку везут, в кузов поставленную... еще и бревна на боках висят А уж бравада-то прет!!! Не позорились бы уж, снимали бы про свои настоящие подвиги - на диком западе, например.
Фильм хорош если совсем не обращать внимания на реалистичность фактов. Получилась некая выдуманная вариация на тему о второй мировой войне. Конечно Голливуд есть Голливуд и ничего не поделаешь, но всё таки считаю, что когда речь заходит о второй мировой войне, то нужно стараться максимально ближе приблизиться к действительности происходящего на экране. Немцев на самом деле показали какими-то бездарными стратегами и это учитывая, что в эсэс была одна из лучших военных подготовок того времени. А ещё долго не мог понять как немцы на руках с отличнейшими РПГ в те года не могли долго уничтожить американский средний танк, если они даже наши топовые исы в Берлине щёлкали как орехи. Бред полный.
я не поклонник Бреда Питта, ну с ролью он справился, сам фильм конечно сказка,но на 4 тянет,ну и концовка тоже поразила, никогда бы фашист не прошёл мимо чувствуя своё превосходство, убил бы мальца не раздумывая
Твердая 4 из 5. Да это не документальное кино, но фильм получился хороший. До 5 не хватило большего трагизма, надрыва ... Американцы, что с них взять...
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!